Restaurant Montclair im Hotel Saarpark

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bahnhofstr. 31
66693 Mettlach


Speisekarte von Restaurant Montclair im Hotel Saarpark

Zuletzt aktualisiert am 02.07.2015
Tagessuppe
3,50
Zwiebelsuppe
4,00
Chicoreeblätter
an fruchtiger Limetten-Vinaigrette mit Gorgonzolacreme
4,90
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
5,00 6 Stück
9,50 12 Stück
Honigmelone mit italienischem Landschinken
an Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette
6,20
Froschschenkel
provenzalischer Art
10,50
Toast Hawaii
Ein Toast mit Schinken & Ananas, mit Käse überbacken, dazu Salat
8,00
Pigbacktoast
Ein Toast mit Schweinerückensteak, Schinken, Kräuterbutter und mit Käse überbacken, dazu Salat
9,00
Auf WUnsch servieren wir Ihnen alle Salat auch gerne in Balsamico-Essig auf Viaigrette
Gemischter Beilagensalat
Blattsalat in Joghurtdressing mit Rohkostsalaten
3,00
Montclair
Blattsalat in Joghurtdressing mit Schnken- und Käsestreifen, Thunfisch, Tomaten, Oliven und Ei
6,00 klein
9,00 groß
Jodokus
Blattsalat in Joghurtdressing mit Tomaten und Gurken
dazu gebratene Hähnchenbruststreifen
6,00 klein
9,00 groß
Warmer Ziegenkäse
auf hausgebackenem Brot, mit Blattsalat in Himbeervinaigrette
7,00 klein
10,00 groß
Scampi
Blattsalate in Himbeer-Vinaigrette mit Tomaten und Gurken
dazu in Knoblauch gebratene Scampis
7,50 klein
10,50 groß
Hausgemahte Bandnudeln
mit geschmortem Rucola, Pinienkernen und Kirschtomaten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Bitte erfragen Sie das zusätzliche vegetarische Gericht bei der Bedienung
10,00

vegetarisch vegetarisch

Lachfilet
auf der Haut gebraten mit Gemüsereis und Tomatenbutter
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rigatoni mit Scampis
geschwenkt in Olivenöl, mit Tomaten und Knoblauch
13,50
Lyonerspieß
dazu lauwarmer Kartoffelsalat
12,00
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
auf Tomatensauce mit Zucchinigemüse & Spaghetti
14,00
Flieten
6 Stück
Unsere Flieten werden stets goldgelb und knusprig serviert.
7,00
Flieten
8 Stück
Unsere Flieten werden stets goldgelb und knusprig serviert.
8,50
Flieten
12 Stück
Unsere Flieten werden stets goldgelb und knusprig serviert.
11,50
Flieten
16 Stück
Unsere Flieten werden stets goldgelb und knusprig serviert.
14,50
Salsa
0,50
Pommes Frites
2,50
gemischten Salat
3,00
Schnitzel vom Schwein
Wiener Art
7,50 150g
9,50 200g
13,00 300g
Schnitzel vom Schwein
mit Champignonrahmsauce
8,50 150g
10,50 200g
14,00 300g
Schnitzel vom Schwein
mit Pfefferrahmsauce
8,50 150g
10,50 200g
14,00 300g
Schnitzel vom Schwein
mit Zigeunersauce
8,50 150g
10,50 200g
14,00 300g
Schweinefilet im Speckmantel
mit Champignonrahmsauce
13,50 2 Medaillons
16,50 3 Medaillons
Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfefferrahmsauce
13,50 2 Medaillons
16,50 3 Medaillons
Schweinefilet im Speckmantel
mit Knoblauch-Senfsauce
13,50 2 Medaillons
16,50 3 Medaillons
Paniertes Schnitzel vom Kalb
19,00
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen Beilagensalat oder Gemüse sowie eine
weitere Beilage nach Wahl:
Bratkartoffeln, Pommes Frites, American Wedges, Rigatoni oder Reis

Wird kein Wunsch geäußert, servieren wir Ihnen einen Salat und Pommes Frites.
URUGUAY GRAIN – FED
-Hereford und Angus Rassen
- ca. 100 bis 150 Tage Getreidefütterung
- 24 bis 27 Monate alt vor Schlachtung
Rumpsteak
Natur
20,00 220g
23,00 300g
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
21,00 220g
24,00 300g
Rumpsteak
mit Zwiebeln & frischen Champignons
21,50 220g
24,50 300g
Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce
21,50 220g
24,50 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit einer Knoblauch-Senfsauce
21,50 220g
24,50 300g
Rumpsteak
á la Sascha (sichtbarer Fettrand)
gewürzt mit Knoblauchpfeffer und groben Meersalz
300g
24,50
Rumpsteak
Surf and Turf
mit in Knoblauch gebratenen Scampis
25,00 220g
29,00 300g
150gr. Rumpsteak mit Blattsalat, Tomaten und Gurken dekoriert mit Obst
bleu, englisch
Das Steak hat eine dünne braune Kruste, ist innen aber noch roh.
15,00
150gr. Rumpsteak mit Blattsalat, Tomaten und Gurken dekoriert mit Obst
medium
Das Steak hat eine braune Kruste, ist innen rosa und im Kern noch roh und blutig.
15,00
150gr. Rumpsteak mit Blattsalat, Tomaten und Gurken dekoriert mit Obst
rosa, à point, medium plus
Das Steak hat eine braune Kruste und ist innen rosa.
15,00
150gr. Rumpsteak mit Blattsalat, Tomaten und Gurken dekoriert mit Obst
durch, well done
Das Steak ist innen ganz durchgebraten.
15,00
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
4,50
Frische Erdbeeren
3,50
Frische Erdbeeren
mit Sahne
4,00
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis & Sahne
5,00
Creme Caramel
an frischer Obstgarnitur
5,50
Eisauswahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Montclair im Hotel Saarpark ist der 02.07.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.