Porta Romana

weitere Details

Cloefstr. 41
66693 Mettlach


Speisekarte von Porta Romana

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
Mozzarella Caprese
mit Mozzarella und Tomaten
13,00
Coccotello di Gamberetti
Krabbencocktail
14,50
Insalata Italia
mit Schinken, Käse, Artischocken, Oliven, Eiern, Gurken und Tomaten
11,50
Insalata Nizza
mit Tomaten, Eiern, Gurken, Oliven, Thunfisch, Zwiebeln und Sardellen
11,50
Insalata di Pollo
Salat mit Hähnchenstücken, Tomaten, Gurken, Eiern, Calvados und flambiertem Apfel
12,50
Insalata Mista
großer, gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und Eiern
10,50
Insalata Orscholz
gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Eiern, Bratkartoffeln und Schnitzelstreifen
12,50
Insalata Parma
gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Eiern, gebratenen Champignons und Parmaschinken
12,50
Insalata Casa Bella
gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Eiern, Paprika, Schinken, Käse und Rinderstreifen
14,50
Insalata Marco
gemischter Salat mit Garnelen, Gurken, Tomaten und Eiern
13,50
Kleiner Beilagensalat
5,50
Tomatensalat
mit Zwiebeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit einer Nudelsorte Deiner Wahl zubereitet.
Pasta al Pomodoro
mit Tomatensauce
11,50
Pasta Bolognese
mit Bolognesesauce
12,50
Pasta Aglio Olio Peperoncino (scharf)
mit Knoblauch, Öl und Peperoncino
11,50
Pasta Carbonara
mit Sahne, Speck und Ei
12,50
Pasta Porta Romana
mit Rindfleisch, Champignons, Schinken, Tomatensauce und brauner Sauce
16,50
Pasta al Salmone
mit Lachs, Sahne und Rosasauce
16,50
Pasta Giuseppina
mit Scampis, Krabben, Tomaten, Knoblauch, Weißwein, Sahne und Rosasauce
16,50
Pasta Arrabiata (scharf)
mit scharfer Tomatensauce
13,50
Pasta Quattro Formaggi
mit 4 Sorten Käse und Sahnesauce
16,50
Pasta Panna
mit Schinken und Sahnesauce
13,00
Pasta Diavolo (scharf)
mit Oliven, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen in Tomatensauce
13,50
Pasta Frutti di Mare
mit Zwiebeln, Knoblauch und Meeresfrüchten in Tomatensauce
16,50
Pasta Vegetarisch
mit verschiedenem Gemüse und Knoblauch in Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta Spinaci
mit Spinat, Käse und frischen Champignons in Sahne-Rosasauce
14,50
Pasta Gorgonzola
mit Gorgonzola-Sahnesauce
15,00
Pasta Amatriciana
mit Zwiebeln und Dürrfleisch in Tomatensauce
13,50
Pasta Alla Chef
mit Schinken, Knoblauch und Petersilie, flambiert mit Wodka in Rosasauce
15,50
Pasta Mare Bello
mit Lachs, Krabben und Steinpilzen in Rahmsauce
19,50
Pasta Canterelli Panna
mit Rucola und Parmesan
18,50
Pasta Combi Mare Bello
mit Fleisch gefüllte Tortellini, Spaghetti, Rigatoni, Lachs, Krabben und Steinpilzen in Rahmsauce
20,50
Alle Gerichte werden mit Käse überbacken.
Lasagne Bolognese Casa
hausgemachte Lasagne mit Bechamel- und Bolognesesauce
13,50
Cannelloni Casa
hausgemachte Cannelloni mit Bechamel- und Bolognesesauce
13,50
Combinazione
Spaghetti, Rigatoni und Tortellini mit Bechamel- und Bolognesesauce
15,00
Rigatoni al Forno
mit Bechamel- und Bolognesesauce
13,00
Spaghetti al Forno
mit Bechamel- und Bolognesesauce
13,00
Tortellini al Forno
mit Bechamel- und Bolognesesauce
14,50
Combi Panna
3 verschiedene Nudelsorten in Schinken-Sahnesauce
15,00
Combi Diavolo (vegetarisch, scharf)
3 verschiedene Nudelsorten in Tomatensauce mit Paprika, grüner Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch
15,00

vegetarisch vegetarisch

Combi Mare bello
mit Fleisch gefüllte Tortellini, Spaghetti und Rigatoni mit Lachs, Krabben und Steinpilzen in Rahmsauce
22,50
Risotto Napoli
mit Tomatensauce
12,00
Risotto Bolgonese
mit Bolognesesauce
13,50
Risotto Marinara
mit Zwiebeln, Knoblauch und Meeresfrüchten
16,50
Risotto Funghi
mit frischen Champignons
14,00
Risotto Steinpilze
mit Steinpilzen
15,50
Risotto Pfifferlinge
mit Pfifferlingen
14,50
Risotto 4 Käse
mit 4 Sorten Käse
16,50
Ø ca. 36cm. Alle Pizzen werden mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano zubereitet.
10,00
11,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
11,50
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
11,50
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
12,50
Pizza Salami e Funghi
mit Salami und Champignons
12,50
Pizza Capricciosa
mit Schinken, Champignons, Salami und Oliven
13,50
Pizza Diavola (scharf)
mit scharfer Salami
11,50
Pizza Sofia Loren (scharf)
mit scharfer Salami, Zwiebeln und Spiegeleiern
14,50
Pizza Calzone (scharf)
mit Schinken, Champignons und scharfer Salami
14,50
Pizza Napolitana
mit Kapern, Sardellen und Oliven
12,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Champignons, Artischocken, Salami und Oliven
14,50
Pizza Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Ziegenkäse
16,50
Pizza Adriatica
mit Schinken, Champignons, Artischocken, Thunfisch, Sardellen und Oliven
17,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
12,50
Pizza Cipolla
mit Zwiebeln und Oliven
12,50
Pizza Rucola
mit Rucola, Parmaschinken und Parmesanstücken
16,50
Pizza Deliziosa (scharf)
mit scharfer Salami, 4 Sorten Käse, Rucola und Parmaschinken
17,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Kapern
15,50
Pizza Frutti di Mare
mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
16,50
Pizza Porta Romana
mit Krabben, Scampis, geräuchertem Lachs, Gambas, Kapern und Zwiebeln
19,50
Pizza Vegetaria
mit Gemüse der Saison
13,50
Pizza Contadina (scharf)
mit scharfer Salami, Speck, Paprika, Ziegenkäse und Eiern
16,50
Pizza Rindercarpaccio
mit Rindercarpaccio, Zwiebeln, Parmesan und Rucola
19,50
Pizza Pollo
mit Hähnchenstreifen, Champignons, Paprika und Zwiebeln
18,50
Pizza Mauro Puglia
mit Spinat, Knoblauch und Gorgonzola
14,50
Pizza Franco (scharf)
mit Schinken, Salami, Champignons, Paprika und Zwiebeln
17,50
Pizza Toto Salvatore (scharf)
mit Peperoniwurst, Champignons, Paprika und grüner Peperoni
16,50
Pizza Marco
mit Salami, Schinken, Paprika, Zwiebeln, Champignons, grüner Peperoni, Oliven und Spiegelei
17,50
Pizza Chef
mit Rindersteakscheiben, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
20,50
Pizza Sascha
mit Salami, Peperoniwurst, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven
15,50
Pizza Pane (Ø 26cm)
Pizzabrot mit Olivenöl und Oregano
7,50
Pizza Piripiri (scharf)
mit Salami, Schinken, Champignons, Artischocken, grüner Peperoni, Oliven und Zwiebeln
19,50
Pizza Fabio (scharf)
mit Salami, Peperoniwurst, Schinken, Zwiebeln und Oliven
16,50
Alle Flammkuchen werden mit Creme fraiche und Käse zubereitet.
Flammkuchen
mit Dürrfleisch und Zwiebeln
14,50
15,50
Flammkuchen
mit Meeresfrüchten
16,50
Flammkuchen
mit geräuchertem Lachs und Spinat
16,50
Flammkuchen Biancaneve
mit Mozzarrella, Schinken, Speck, Eiern und Sahne
14,50
Bistecca alla Griglia
gegrilltes Rindersteak
22,50
Bistecca Maitre d'Hotel
mit Kräuterbutter
23,50
Bistecca alla Cipolla
mit Zwiebeln
24,50
Bistecca al Pepe verde
mit Pfefferrahmsauce
24,50
Bistecca al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
24,50
Bistecca alla Crema
mit Champignon-Rahmsauce
24,50
Bistecca Pfifferling
mit Pfifferlingen in Rahmsauce
28,50
Bistecca ai Porcini
mit Steinpilzen in Rahmsauce
29,50
Bistecca Morcheln
mit Morcheln in Rahmsauce
30,50
Bistecca Estragon
in Estragonsauce
26,50
Bistecca Porta Romana
mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce und mit Cognac flambiert
29,50
Filet alla Griglia
gegrilltes Rinderfilet
28,50
Filet Maitre d'Hotel
mit Kräuterbutter
29,50
Filet alla Cipolla
mit Zwiebeln
30,50
Filet al Pepe verde
mit Pfefferrahmsauce
30,50
Filet al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
30,50
Filet alla Crema
mit Champignon-Rahmsauce
30,50
Filet Pfifferling
mit Pfifferlingen in Rahmsauce
34,50
Filet ai Porcini
mit Steinpilzen in Rahmsauce
35,50
Filet Morcheln
mit Morcheln in Rahmsauce
36,50
Filet Estragon
in Estragonsauce
32,50
Filet Porta Romana
mit Champignons und grünem Pfeffer in Rahmsauce und mit Cognac flambiert
35,50
Rinderfiletstreifen
mit Pfifferlingen in Rahmsauce
35,50
Filet Champignon Calvados
mit Champignons-Rahmsauce und Calvados flambiert
36,50
Scaloppina Milanese
nach Mailänder Art
16,00
Scaloppina alla Crema
Rahmschnitzel mit Champignon-Rahmsauce
17,50
Scaloppina alla Zingara (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln und Champignons in Zigeunersauce
17,50
Cordon Bleu alla Crema
mit Rahmchampignons
19,00
Scaloppina Parmiggiana (überbacken)
paniertes Schnitzel mit Bolognesesauce
18,00
Scaloppina Jäger Art
mit Paprika, Zwiebeln und Champignons in Jägersauce
17,50
Scaloppina Diavolo (scharf)
mit Peperoniwurst, grünen Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch und Paprika in Tomatensauce
17,50
Scaloppina Pepe
mit Pfeffersauce
17,50
Scaloppina Hawaii (überbacken)
mit Ananas, Schinken und Käse in Sahnesauce
17,50
Piccata Milanese
mit Spaghetti Napoli
19,50
Saltimbocca alla Romana (ohne Panade)
mit Salbei und Weißwein
18,50
Saltimbocca Valdostana (ohne Panade)
mit Schinken, Salbei und Käse in Weißwein-Tomatensauce
18,50
Saltimbocca alla Chef (ohne Panade)
mit Salbei und Marsala und Weißwein
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Porta Romana ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.