Hotel Restaurant Auf Kappelt

weitere Details

Kappelter Weg 2
66693 Mettlach-Saarhölzbach


Speisekarte von Hotel Restaurant Auf Kappelt

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2022
Carpaccio vom Rinderfilet
(mariniert mit Olivenöl und Zitronensaft)
14,20
Mozzarella Pomodoro
(Tomaten und Mozzarella Käse mit Balsamicocreme)
9,90
Krabbencocktail
(mit Ananas und Champignons)
11,20
Froschschenkel
(provençale, frittiert oder mit Knoblauch und Weißweinsauce)
15,20
Überbackene Zwiebelsuppe
6,30
Rinderkraftbrühe
mit Tortellini
4,90
Tomatencremesuppe
5,50
Salat mit Putenstreifen
(Variation von frischen Salaten mit in Knoblauch gebratenen Putenbruststreifen)
13,80
Italienischer Salat
(Blattsalate mit Käse, Schinken, Tomaten, Gurken, Artischocken, Eiern und Oliven)
13,20
Nizza Salat
(Blattsalate mit Thunfisch, Zwiebeln, gekochtem Ei, Tomate, Oliven und Artischocken)
13,60
Bunter Salat mit Feta Käse (vom Schaf)
(Blattsalate mit Oliven, grüne Peperoni, Zwiebeln, Paprika, Karotten)
13,90
Beilagen Salat
5,20
Spaghetti Napoli
(mit Tomatensauce)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
(mit Hackfleischsauce)
11,90
Spaghetti pomodoro secco
(frische und getrocknete Tomaten in Olivenöl, mit Basilikum und Knoblauch)
12,20
Spaghetti Carbonara
(mit Dürrfleisch, Sahne und Eigelb)
12,20
Spaghetti Diavola
(Knoblauch, Peperoniwurst, grüne Peperoni und Zwiebeln, scharf)
12,20
Spaghetti Aglio e Olio
(mit Peperoncini und Knoblauchscheiben in Olivenöl gebraten, scharf)
10,50
Spaghetti Salmone
(mit frischem Lachsfilet in einer feinen Sahnesauce)
15,80
Rigatoni mit Putenstreifen
(mit Spinat in einer Weißweinsahnesauce und Balsamicocreme)
14,20
Rigatoni Nicola
(mit Dürrfleisch und Fleischstücken in einer pikanten Tomaten-Sahnesauce)
13,20
Rigatoni Arabiata
(mit Tomatensauce, scharf)
10,50
Tortellini Panna
(mit Schinken in Sahnesauce)
12,80
Stroh und Heu vom Chef
(Bandnudeln mit Fleischwürfeln, Schinken und Champignons in Rahmsauce, flambiert)
13,20
Lasagne
(Nudellagen mit Hackfleischsahnesauce und Schinken)
11,80
Combinazione
(drei verschiedene Nudelsorten mit Hackfleischsahnesauce)
12,50
Tortellini al forno
12,50
Spaghetti al forno
12,00
Rigatoni al forno
12,00
Gefüllte Kartoffelklöße
auf Sauerkraut mit Speckrahmsauce
12,80
Lyoner
mit Pommes frites und Salat
13,20
Dibbelabbes
mit Apfelmus und Salat
11,80
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
11,80
Lyoner
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken Pommes frites und Salat
14,50
Schnitzel „Wiener Art“
15,50
Rahmschnitzel
(mit einer Champignonrahmsauce)
16,80
Parmesanschnitzel
(mit Hackfleischsauce und Käse überbacken)
18,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
22,20
Rumpsteak
mit Zwiebeln
23,30
Rumpsteak
mit Champignons
24,30
Rumpsteak
in Pfefferrahmsauce
26,90
19,50
Geschnetzeltes Kalbfleisch
mit Bandnudeln
17,50
Scaloppina Parmigiana
(mit Hackfleischsauce und Käse überbacken)
21,30
Putenschnitzel
(überbacken mit Spinat und Käse)
16,00
Paniertes Putenschnitzel
16,00
Geschnetzelte Putenbrust
(in Champignonrahmsauce und Bandnudeln)
15,50
Gegrilltes Lachsfilet
mit Kräuterbutter
18,80
Zanderfilet
in Weißweinsauce
18,50
groß klein
Margherita
(Tomatensauce und Käse)
8,70
7,70
Salami
(Tomatensauce, Käse, Salami)
9,70
8,70
Schinken
(Tomatensauce, Käse, Schinken)
9,70
8,70
Peperoniwurst
(Tomatensauce, Käse, Peperoniwurst)
9,70
8,70
Funghi
(Tomatensauce, Käse, Champignons)
9,70
8,70
Vegetaria
(Zwiebeln, grüne Peperoni, Pilze, Paprika, Brokkoli, Oliven)
11,40
10,40

vegetarisch vegetarisch

Capricciosa
(Schinken, Champignons, Artischocken, Oliven)
11,40
10,40
Siciliana
(Champignons, Hackfleisch, Peperoniwurst, scharf)
11,40
10,40
Tonno
(Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch)
11,50
10,50
Angelo
(Paprika, Artischocken, Schinken, Pilze, Peperoniwurst, Oliven)
11,70
10,70
Sofia
(Champignons, Schinken, Spiegelei)
11,70
10,70
Amore
(Salami, Champignons, Schinken)
11,50
10,50
Hawaii
(Ananas und Schinken)
11,60
10,60
Diavola
(Peperoniwurst, Oliven, grüne Peperoni, Sardellen, Zwiebeln, scharf)
11,60
10,60
Figaro
(Hackfleischsauce, Peperoniwurst, Oliven, Spiegelei, scharf)
11,70
10,70
Italia
(italienischer Blauschimmelkäse, Knoblauch, Parmaschinken)
14,00
13,00
Mozzarella
(Mozzarella, Tomatenscheiben, Basilikum)
11,50
10,50
Pomodoro Secco
(getrocknete Tomaten, Sardellen, Oliven, Mozzarella)
12,40
11,40
Salmone
(Lachsfilet, Lauch, Knoblauch und Kräutern)
14,40
13,10
Pollo
(Hähnchenbrustscheiben, Champignons, Paprika, Peperoncini, scharf)
13,50
12,50
Scampi
(Riesengarnelen, Krabben, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven)
17,40
15,40
Spinaci
(Blattspinat, Dürrfleisch, Mozzarella, Knoblauch)
12,40
11,40
Saarländische Lyoner Pizza
(Lyoner, Zwiebeln, Knoblauch und Spiegelei)
12,90
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Auf Kappelt ist der 14.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.