Müller's Frischeküche Landhotel

weitere Details

Am Dürrenberg 1
63875 Mespelbrunn


Speisekarte von Müller's Frischeküche Landhotel

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Waldpilz Consommé
Steinpilz Grießschnitte | Pfifferling-Wan-Tan
9,00
Müller´s Beef Tatar
Mariniert | Schalotten | Senfkörner Eingelegtes Gemüse | frische Kräuter
16,00
Vitello vom Wildschwein
Leicht geräuchert | Apfel-Creme | Sellerie Stroh Sauce Cumberland | geröstete Walnüsse
14,50
Sashimi von der gebeitzten Lachsforelle
Wasabi Majo | Rote Rettich Kresse
14,50
Kürbis-Pilz Tatar
Petersilienwurzel Püree | Lila Kartoffel Chips Schaum & geröstete Kerne
13,50
Regionales Menü
45,00
1. Gang „Cappuccino“ von Kürbis & Karotte Abgeschmeckt mit Ingwer | Sesamchips
2. Gang Hauptgerichte zur Wahl Pochiertes Lachsforellen Filet/ Waldpilz-Risotto | marinierter Spitzkohl/ Geschmorte Rinderbäckchen/ Ochsenschwanz Wan Tan |/ Rotwein Schalotten/ Sellerie Creme | Thymian Jus
3. Gang Schokolade & Birne/ Valrhona Schokoladen Mousse/ Weißes Schokoladen Eis | Williams Birne/ Schokogitter | Geröstete Nüsse
Forellenzucht Grimm im Hafenlohr Tal | Hochspessart
Pochiertes Lachsforellen Filet Waldpilz-Risotto | marinierter Spitzkohl
23,50
In Olivenöl gebratenes Saiblings-Filet
Schwarzwurzel | Kürbis Gnocchi | Silvaner Schaum
24,50
Aus regionaler Aufzucht
Beste Steaks vom Simmentaler Rind
Gerösteter Brokkoli | Sauce Bearnaise Bratkartoffeln mit Majoran & Speck Rumpsteak zart & saftig aus dem Rinderrücken
33,00
Flank Steak – Dry Aged kernig & intensiv
im Geschmack
29,00
Geschmorte Rinderbäckchen
Ochsenschwanz Wan Tan | Rotwein Schalotten Sellerie Creme | Thymian Jus
26,00
Duett vom fränkischen Landschwein
Rosa Kräuter Filet | Knusperbauch Zweierlei Möhren | Kartoffelbällchen | Thymian Jus
24,00
Wildmetzgerei Völker | Goldbach
Hirschschulter aus heimischer Jagd
Apfelrotkohl | Preiselbeer-Birne Kartoffel- oder Servietten Knödel
22,00
Zweierlei vom Spessart Reh
Medaillons vom Rücken | Zartes Ragout Orangenfenchel | Serviettenknödel-Waldpilz Schnitte
38,00
Hausgemachte Kürbis Gnocchi
Herbst Möhrchen | gerösteter Brokkoli Petersilienwurzel Schaum
19,50

vegan vegan

Blumenkohl-Erbsen Falafel
Orangenfenchel | Karotten-Ingwer Tatar Apfel Chutney | Hummus
19,00

vegan vegan

Creme Brûlée
Mit braunem Zucker karamellisiert Knuspriger Strudelteig | Sauerkirsch-Sorbet
10,50
Rum-Zwetschgen Crumble
Knusprige Butterstreusel Weißes Nougat Eis
11,00
Schokolade & Birne
Valrhona Schokoladen Mousse Weißes Schokoladen Eis | Williams Birne Schokogitter | Geröstete Nüsse
11,50
Müller´s Affogato
Frisch gebrühter Espresso Luftige Vanille Creme & Eis im Glas
8,00
Rinderkraft Brühe
Leberknödel | Pfannkuchen Streifen Schnittlauch
8,50
Bunte Herbstsalate
Blatt- und Pflücksalate | Radieschen Weißkohl-Karotten | French Dressing
7,50

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
Weißkohl-Karotten-Schnittlauch Salat | Wirtshaus Pommes
19,00 Maishähnchen
21,00 Landschwein
27,00 Junges Kalb
Gesottene Rinderbrust
Im Niedertemperatur Verfahren gegart Steckrüben | Schnittlauch Kartoffeln | Senfbrösel | Meerrettich Sauce
21,50
Gebackene Semmelknödel
Pumpernickel | Waldpilz-Ragout | Pilzschaum | Herbstkräuter
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Müller's Frischeküche Landhotel ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.