M. Bai

weitere Details

Zehnthofstr. 11
56820 Mesenich


Speisekarte von M. Bai

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
überbackene Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
6,50
unsere Tomatensuppe
mit Rauchfleisch und Sauerrahm
6,50
feine Rieslingsuppe,
Räucherlachsstreifen & Mandelsplitter
6,50
Carpaccio vom Eifelrind
mit Parmesancrème dazu geröstete Walnüsse und Baguette
13,50
feiner Weinbergskäse „nach Original-Rezept des Hauses“
angerührter Frischkäse mit Kräutern, Knoblauch und Brot
7,90
frischer Räucherlachs mit Reibeküchlein
Salatgarnitur und Mühlensenf-Crème-fraîche
13,50
bunt gemischter Beilagensalat
5,50
angemachte Rohkost und Blattsalate dazu Hausdressing und Brot wahlweise mit
gegrillten Riesengarnelen
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratener Landhuhnbrust
15,80
gebackenen Camembert-Ecken u. Preiselbeeren
15,80
gebratenen Roastbeef-Streifen
15,80
Weinbauern-Teller
3 Schweinemedaillons mit Champignons, Zwiebeln, grünem Pfeffer und Camembert überbacken, dazu Bratkartoffeln
22,80
pikante Feinschmecker-Spieße
gratinierte Landhuhnbrust mit pochiertem Pfirsich dazu gefüllte Kartoffeltaschen und Salatbukett
19,50
moselländisches Krüstchen
Schnitzel auf Bratkartoffeln, Spiegelei und Salatgarnitur
19,50
lauwarm marinierte Schweinsbäckchen
mit Radieschen-Essig-Öl-Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,80
herzhafter Wurstsalat
in Essig und Öl, Zwiebeln und Bratkartoffeln
15,80
drei Spinat-Knödel
mit fruchtiger Tomatensauce und Sauerrahm
16,80
„Mühlensenf-Steak“
magerer Rücken vom Eifelschwein mit Mühlensenf-Soße dazu knusprige Kartoffelchips und frischer Salat
19,80
„Zehnthof-Teller“
drei zarte Schweinemedaillons in Rahmsoße dazu gebackener Blumenkohl und Bandnudeln
23,50
Mesenicher „Steinrausch-Teller“
gebratene Hausmacher Blut- und Leberwurst mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Apfelmus
14,80
geschmorte Rinderrouladen -Hausfrauenart
mit Mühlensenf, Rahmnudeln und buntem Blattsalat
21,50
Rumpsteak „Winzerart“
mit pikanter Pfeffersauce, Kartoffelgratin & Speckbohnen
27,50
Rumpsteak „Moselle“
gebratene Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu knusprige Kartoffelchips und frischer Salat
27,50
gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
mit mildem Rahmsauerkraut
19,80
gegrillte Riesengarnelen mit Kirschtomaten
auf Riesling-Rahmnudeln und Gartenkräutern
19,80
Flammkuchen „CLASSIC"
mit Creme fraiche, Speck und Zwiebeln
9,90
Flammkuchen „MEDITERRAN"
mit Ziegenkäse, Oliven und Tomaten
9,90
Flammkuchen „APFEL"
mit feinen Apfelscheiben, Zimt und Zucker und einer Kugel Vanilleeis
9,90
Eisbecher „beschwipster Moselaner“
Vanilleeis, Haselnusseis, Walnuss-Crèmelikör, Krokant & Sahne
6,80
„REBLAUS-TELLER“
kleines Schnitzel mit knusprigen Kartoffelchips und Ketchup
5,50
„WEINBERGSSCHMAUS“
5 Mini-Bratwürstchen mit Bratkartoffeln und Ketchup
5,50
„FLUSSTALER“
Piccolinis – 4 kleine Minipizzen
4,50
„KELLERGEIST“
5 Hähnchennuggets mit knusprigen Kartoffelchips und Majo
6,50
„BACCHUS-TELLER“
feine Bandnudeln mit mit Rahmsoße
5,80

vegetarisch vegetarisch

„MOSEL-PIRAT“
5 Fischstäbchen mit Bratkartoffeln und Majo
6,50
UND ALS NACHTISCH? 1 große Kugel Vanilleeis
mit Schoko- oder Erdbeersauce, bunten Streuseln und Sahne
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von M. Bai ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.