Luckai Hotel & Restaurant

weitere Details

Christine-Koch-Straße 11
59872 Meschede-Freienohl


Speisekarte von Luckai Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Sauerländer Festtagssuppe
mit Markklößchen und Einlage
8,50
Karotten-Ingwersuppe mit Kokosnussmilch
mit Milchschaum (ohne Milchschaum - vegan)
6,90

vegan vegan

Cremesuppe von Strauchtomaten -vegetarisch-
mit Basilikumklößchen und Sahnehaube
7,50
Kleiner Salatteller -vegetarisch-
mit frischen Blattsalaten, Tomaten, Paprika und Gurken im Joghurt - oder Walnuss-Balsamico-Dressing
6,30
Salat-Bowl
mit frischen Blattsalaten, Tomaten, Paprika und Gurke im Joghurt - oder Walnuss-Balsamico-Dressing mit gebackenem Camembert Preiselbeeren, Brot und Butter
19,90
mit naturgebratener Hähnchenbrust Brot und Butter
19,90
mit Süßkartoffel-Pommes und Burmann's Knoblauchsauce
19,90

vegetarisch vegetarisch

Kohlrabi-Schnitzel -paniert-
mit gebackenen Cherry-Strauchtomaten, Süßkartoffel-Pommes und Burmann's Knoblauchsauce
20,90

vegetarisch vegetarisch

Spitzkohlköpfchen -vegetarisch-
gefüllt mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Gemüse auf Karotten-Ingwersauce auf Kartoffelstampf
19,90

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet -gebraten-
auf Kartoffelgratin mit Tomatenfondue und gebackenen Cherry-Strauchtomaten
33,90

vegetarisch vegetarisch

Zwei Schweinelendchen auf hausgemachtem Kartoffelgratin
mit frischen gebratenen Champignons
16,90
Sauerländer Krüstchen
Kleines Schweineschnitzel auf Toast mit frischen Champignons, Spiegelei und Salat im Joghurtdressing
16,50
Schweinelendchen auf feuriger Cognac-Pfeffersauce
mit Röstitaler und Salatteller
24,90
Schweinelendchen
mit frischen Champignons in Rahm mit Röstitaler und Salatteller
24,40
Schweineschnitzel "Diablo" -paniert-
mit einer Sauce von Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurken und Peperoni, Pommes Frites und Salatteller
21,90
Champignonrahmschnitzel -paniert-
mit frischen Champignons in Rahm, Pommes Frites und Salatteller
22,40
Pfefferrahmschnitzel -paniert-
mit Pommes Frites und Salatteller
23,40
Holzfällersteak"
naturgebratenes Schweinerückensteak deftig mit Speck, Schmorzwiebeln und Champignons überschüttet, dazu gebackene Kartoffelspalten und Burmann's Knoblauchsauce
20,90
Rumpsteak -argentinisches Angus- ca. 200g
mit hausgemachter gartenfrischer Kräuterbutter Pommes Frites und Salatteller
36,90
Rumpsteak -argentinisches Angus- ca. 200g
auf feuriger Cognac-Pfeffersauce mit Prinzessbohnen im Speckmantel und gebackenen Kartoffelspalten
37,90
Unser Burger „Fat Champion"
Bestes deutsches Rindfleisch -200g- im Sesam-Bun mit Salat, Gurken, Tomaten, Käse, gebackene Zwiebeln, Tomatensalsa, Spezialsauce und Pommes Frites
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Luckai Hotel & Restaurant ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.