Restaurant im Landhotel Donner

weitere Details

Zur Alten Schmiede 4
59872 Meschede


Speisekarte von Restaurant im Landhotel Donner

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen Baguette und Aufstrich
Feldsalat und Radicchio in süßem Senfdressing
mit Radieschen und knusprigen Zwiebelchips
12,50
9,20
Marinierte Blattsalate
mit gebratenen Geflügelstreifen und sautierten Champignons
16,40
13,00
Salat der Jahreszeit
mit sonnengetrockneten Tomaten frisch geriebenem Parmesan und 4 sautierte Riesengarnelen ( kl. Portion 2 Riesengarnelen )
22,00
15,80
Carpaccio vom Rind - in Limonen- Olivenölmarinade –
mit Ruccola, getrockneten Tomaten, Teriyakisauce und frisch geriebenem Parmesan
19,40
Tomatensuppe
mit Basilikummaultaschen und Basilikumöl
8,70
Consommè vom Rind
mit Markklößchen, Kräuterflädle und Lauch
8,70
Hausgemachte Bandnudeln
mit Zucchini, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikumpesto, gem. Salat
22,80

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchpolenta und Gemüse der Saison
auf einer Parmesansauce mit Tomatensalsa, gem. Salat
23,60

vegetarisch vegetarisch

Robin Hood Teller :
1 kl. Schnitzel, Pommes frites, kl. Salatgarnitur
9,90
Hausgemachte Bandnudeln
mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan
7,50
Edelmatjes – der Primtjes – nach Hausfrauen Art
mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken in einer Dillsauce, Röstkartoffeln
21,40
Tagesfisch – auf Bandnudeln
mit Zucchini, sonnengetrockneten Tomaten Basilikumpesto, marinierte Blattsalate / Tagespreis
Hausmacher Sülze vom Eisbein
mit Remouladensauce, Röstkartoffeln, gem. Salat
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Schweinerücken – gefüllt
mit Tomaten, Mozzarella und Blattspinat – auf einer leichten Parmesansauce, Kartoffelkroketten, gem. Salat
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderrückensteak
unter der Kräuterkruste auf einer Rotweinsauce, 200 gr. Rinderrückensteak
33,60
45,00 300 gr. Rinderrückensteak
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Maispoulardenbrust
auf geschmorten Spitzkohl mit Kalbsjus, Pfifferlingen und Kartoffel- Schnittlauch- Püree
32,50
Geschmorter Kalbstafelspitz
mit Champignons in Kalbsrahmsauce, Gemüse der Saison, Brezen- Serviettenknödel
29,60
Frische Pfifferlinge a la creme :
mit Schweinerückensteak
28,90
32,50 mit Medaillons vom Schweinefilet
36,80 mit Kalbsrückensteak
37,00 mit Rinderrückensteak
Lammrücken
zart rosa gebraten – auf einer Rosmarinjus mit Gemüse der Saison und Kartoffel- Oliven- Püree
32,00
4- Gang- Überraschungsmenü
62,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vanilleeis
mit frischen, marinierten Erdbeeren und Sahne
8,80
Erfrischende Pfirsichkaltschale
mit geeisten Minzekugeln, Sauerrahm, Quark- Limetteneis und frischen Früchten
9,70
Vanillemousse in der Schokoladenträne
mit einer Eislasagne von Erdbeeren und Waldmeister mit Joghurtschaum und Erdbeerragout
10,00
Hausgemachtes Eisparfait
mit heißen Kirschen und Sahne
8,80
Gemischtes Eis – 3 Kugeln nach Wahl
– mit Sahne
5,60
5,10 ohne Sahne
Donners Eiscup für Genießer“
Vanilleeis mit Blaubeeren, Sahne
8,80
Eiskaffee „groß“
Vanilleeis, Kaffee, Sahne
4,50
Espresso
mit einer Kugel Vanilleeis
3,90
Espresso und Grappa Nonino Riserva
5 Years
6,90
Espresso und Altes Pflümli
von Scheibel
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Landhotel Donner ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.