Restaurant Hennedamm

weitere Details

Am Stadtpark 6
59872 Meschede


Speisekarte von Restaurant Hennedamm

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
Unsere Tagessuppe
4,50
Klare Rindfleischsuppe
mit Butterklößchen und Eierstich
6,10
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
7,10
Kürbiscremesuppe
mit zwei gebratenen Garnelen am Spieß
8,50
„Garnelenpfännchen“
Garnelen mit frischem Chili, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl gebraten, pikant abgeschmeckt, dazu Brot Kleine Portion
12,90
„Schinkenteller“
hausgemachter Nacken- oder Lachsschinken am Salatbouquet
11,90
Mittelgroßer Salatteller
mit Blattsalaten in Balsamico-Dressing, hausgemachtem Rinderschinken, Parmesan und Brot
14,90
Mittelgroßer Salatteller
mit Blattsalaten in Kräuterdressing dazu warmer Ziegenkäse im Schinkenmantel und Brot
14,90
Gedünstetes Kabeljau-Filet
mit frischen Shrimps in Dillrahmsauce, Butterreis und buntem Salat
23,90
Lachssteak von der Grillplatte
mit Sauce-Hollandaise, serviert an Blattspinat, dazu Kartoffelrösti
24,90 Normale Portion
17,90 Kleine Portion
„Garnelenpfanne“
Garnelen mit frischem Chili, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl gebraten, pikant abgeschmeckt, dazu Brot
19,90
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
eingelegt in Sahnesauce mit Zwiebeln und Äpfeln, dazu Speckkartoffeln
15,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion
Brathering „Art des Hauses“
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und buntem Salat
15,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion
„Mescheder Bauernpfanne“
hausgemachte frische Kartoffel-Bratwurst serviert auf Bratkartoffeln mit gebratenem Speck, Spiegelei und gemischtem Salat
15,90
Hausgemachte Rinderroulade
(gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebeln) dazu Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
18,90 Normale Portion
14,90 Kleine Portion
Hausgemachte Rinderwurst
mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat
14,90
Zarter „Tafelspitz“
mit Meerrettichsauce, feinen Gemüsestreifen, Petersilienkartoffeln und einem bunten Salatteller
18,90 Normale Portion
14,90 Kleine Portion
Mescheder Krustenbraten (Schinken)
serviert auf Röstkartoffeln, dazu Bohnensalat
16,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion
Filetspitzen vom Schwein
mit frischen Champignons in Rahmsauce serviert auf Schupfnudeln, dazu ein bunter Salatteller c23,90 €
„Hennedamm-Pfanne“
gebratene Steaks vom Rind, Schwein und der Poularde, angerichtet auf Röstkartoffeln mit Pfefferrahmsauce, gerösteten Zwiebeln und einem bunten Salatteller
22,10
Hausgemachte Sauerkrautroulade
(vom Schweinerücken) mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
16,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion
„Holzfäller-Steak“
(aus dem Schweinelachs geschnitten) mit Röstzwiebeln, einer Ofenkartoffel, Kräuterquark und buntem Salat
19,90
Hausgemachte Sülze
mit Remouladensauce, Gurkenhappen und Röstkartoffeln
14,90
Schweinelendchen „Forstmeister“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat
23,10 Normale Portion
16,90 Kleine Portion
Schweinelendchen „Au-Four“
mit feinem Ragout-Fin gratiniert, serviert an Kartoffelrösti, dazu gemischter Salat
24,50 Normale Portion
17,90 Kleine Portion
Rumpsteak „Kräuterbutter“ (medium gebraten)
mit Kräuterbutter, dazu Pommes-frites und ein gemischter Salat
29,90
Rumpsteak “Zwiebeln“ (medium gebraten)
mit Röstzwiebeln, dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet von der Grillplatte
auf Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Kirschtomaten
20,90 Normale Portion
15,90 Kleine Portion
Poulardenbrustfilet „natur gebraten“
serviert an Blattspinat mit Sauce-Hollandaise, dazu Kartoffelrösti
19,90 Normale Portion
14,90 Kleine Portion
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes-frites und gemischtem Salat
17,90 Normale Portion
12,90 Kleine Portion
Rahmschnitzel „Champignons“
mit Pommes-frites und gemischtem Salat
18,90 Normale Portion
13,90 Kleine Portion
Rahmschnitzel „Zwiebeln“
mit Röstzwiebeln, Pommes-frites und gemischtem Salat
18,90 Normale Portion
13,90 Kleine Portion
Lammrücken „rosa gebraten“
mit Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
29,90
Hirschsteak „rosa gebraten“
mit Sauerkirschsauce, Brokkoli in Mandelbutter und Dauphinekartoffeln
27,90
Glacierter Hirschkalbsbraten
mit Waldpilzen in Wildrahmsauce, einer Kompottpastete, Rosenkohl und Butterspätzle
23,10
Hausgemachtes Hirschragout „Hubertus“
mit Waldpilzen, Apfelkompott und Butterspätzle
19,90
Großer gemischter Salatteller
mit Joghurt-Sahnedressing, gebratenen Putenbruststreifen, gekochtem Ei, Cocktailsauce und Brot
19,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an gemischten Salaten in Kräuterdressing (mit gekochtem Ei)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mittelgroßer Salatteller
mit Blattsalaten in Balsamico-Dressing, hausgemachtem Rinderschinken, Parmesan und Brot
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mittelgroßer Salatteller
mit Blattsalaten in Kräuterdressing dazu warmer Ziegenkäse im Schinkenmantel und Brot
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Nudeltaschen
(Ricotta-Spinat-Füllung) mit Käsecreme gratiniert, dazu ein bunter Salatteller
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Reibeplätzchen
mit Apfelkompott
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Pfifferlingen
und Lauchzwiebeln in Olivenöl gebraten, dazu Blattsalate in Himbeerdressing
18,90

vegan vegan

Hartweizen- und hausgemachte Gemüsespaghetti
mit Linsenbolognese
15,90

vegan vegan

Rucola-Süßkartoffel-Rösti
auf Bohnen-Tomaten-Gemüse garniert mit Balsamico-Creme
15,90

vegan vegan

Hamburger Bratenschnittchen“
Brot belegt mit kaltem Schweinebraten, Bratensauce, Kartoffelsalat und Spiegeleiern
15,90 Normale Portion
11,90 Kleine Portion
Schnittchen
mit hausmacher Blut-, Leber- und Mettwurst, garniert mit Kartoffelsalat und gekochtem Ei
12,90 Normale Portion
8,90 Kleine Portion
Strammer Max
Schnittchen mit rohem oder gekochtem Schinken, Spiegeleiern und Kartoffelsalat
15,90 Normale Portion
11,90 Kleine Portion
Schnittchen
mit verschiedenen Käsesorten belegt, Kartoffelsalat und gekochtem Ei
12,90 Normale Portion
8,90 Kleine Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hennedamm ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.