Da Roberto "Zum Skipper"

weitere Details

Saarwiesenring 10
66663 Merzig


Speisekarte von Da Roberto "Zum Skipper"

Menu' di Came
Menu' Fleisch ab 2 Personen. 4 Gänge—Vorspeise: Carpaccio .Caprese.Melone mit Parma Schinken
40,00
1. Gang Vorspeise: Carpaccio .Caprese.Melone mit Parma Schinken
2. Gang Hausgemachte Pasta mit Steinpilzen
3. Gang Mix Geschnittenes Balsamico Entrecote und Schweinefilet mit Pfeffer Sahne Sauce
4. Gang Klein Dessert mix
Menu' Mix
Menu' Mix ab 2 personen 4 Gange
44,00
1. Gang Vorspeise: Carpaccio,Caprese,Melone und Parma Schinken
2. Gang :Hausgemachte Ravioli
3. Gang Doradefilet,Lachs,Gamelen
4. Gang Kleine Dessert Mix
Menu'äi Pesce
Fisch Menu ab 2 Personen 4 gange
47,50
1. Gang Vorspeise Lachscarpaccto, Krabbencocktail , Meeresfrüchtesala
2. Gang Linguine mit Venusmuscheln
3. Gang Mix Grill mit Doradefilet,Lachs und Gamelen
4. Gang Dessert mix
Insaiata Caprese
Tomaten-Mozzarella-Basilikum -
10,00
6,50 Klein Portion
Piatto di Affettati Misti
Italienischer Salami Teller
12,00
Carpaccio di Came Salata, Grana e Funghi
Rindercarpaccio mit Grana-Kase und Champignons
13,00
8,50 Klein Portion
Cocktail di Camberetti
Krabbencocktail
13,50
8,50 Klein Portion
Carpaccio di Salmone
Lachs-Carpaccio mit Soja Sauce
15,00
9,00 Klein Portion
Insaiata di Mare
Meeresfrüchtesalat
17,00
12,00 Klein Portion
Antipasto Misto all ltaliana
Gemischte Italienische Vorspeise;(Empfohlen für 2 Personen)
18,00
Tagliatelle af Funghi Porcini
Hausgemachte Bandnudein mit Steinpilzen
12,50
8,50 Klein Portion
Tortelloni di Zucca
Große Ravioli mit Kürbis Füllung . Mit butter und Salbei
14,00
8,00 Klein Portion
Tortelloni con le Barbabletol
Große Ravioli mit Rote Bete Füllung . Mit Butter und Salbei
14,00
8,00 Klein Portion
Tortelloni al Salmone
Große Ravioli mit Lachs gefüllt. mit Prosecco-Sahnesauce
14,00
8,00 Klein Portion
Tortelloni mix
Hausgemachte Ravioli Variationen
17,00
9,00 Klein Portion
Pasta Mista
Pasta Variationen
20,00
Garganelli al Pomodorini
Garganelli mit kirschetomaten, Pesto, und Pecorino Romano-Käse
9,50
6,00 Klein Portion
Pennette Piccanti allo Zafferano
Scharfe Penne Flambiert mit eine Safran-Sahne Sauce
9,50
6,00 Klein Portion
Tagliolini al Salmone
Dünne Nudeln Vodka Flambiert mit Lachs-Sahne-sauce
12,50
8,00 Klein Portion
Penne alla Mantovana
Penne säuberten mit Salami Sauce
13,00
8,50 Klein Portion
Spaghetti Neri Fantasia di Sorrento
Spaghetti Schwarz mit Miesmuschein. kirschtomaten, garnelen und mozzarella
14,00
9,50 Klein Portion
Linguine ai Frutti di Mare
Linguine mit Meeresfrüchten und tomatensauce
18,50
13,50 Klein Portion
Minestrone Alla Bresciana
Gemüsesuppe nach "Brescianer" Art
9,50
6,50 Klein
Bouillabaisse (zuppa di pesee spinato)
Fischsuppe mit Croutons und Sauce Rouille
22,00
14,00 Klein
Persico con Risotto alla Parmigiana
Barschfilet Paniert mit Risotto-Parmesan
18,50
Salmone alla Siciliana
Lachs mit Weißwein Kirschtomaten Schwarzen Oliven und Capem -Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
21,00
Fifetto di SanPietro alla Mugnaia
Filet vom SLPeterfisch nach Müllerin Art mit Butter und Zitronensaft - Dazu Kleine Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
22,00
Gamberoni Saporiti alla Piastra
Argentiniesche Garnelen vom Grill - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
23,00
Orata alla Griglia
Dorade vom Grill. Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
25,00
Mix Fisch vom Grill
Mix vom gegrilltem Fisch mit Filet von der Dorade, Stück Lachs und Garnelen - Dazu Kleine Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
27,00
Involtini di Vitello Panati
Paniertes Kalbsröllchen mit Käse,Parmaschinken und Salbei - Dazu Kleine Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
18,00
Filetto di Maiale con Senape e Miele
Schweinefilet Flambiert mit Honig und Senf - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
18,50
Bocconcini di Vitello con Porcini
Kalbsragout mit Steinpilzen - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
19,00
Fepato di Vitedo al Burro e Salvia
Gebratene Kalbsleber mit Butter und Salbei - Dazu Kleiner Salat / oder Trio von Beilage des Hauses
19,50
Costolette di Agnello con Olive
Lammkotelett Braten mit Schwarzen Oliven - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
26,00
Entrecote di Angus all'Aceto Balsamico
Geschnittenes Entrecote vom Irisch Angus Rind (Ohne Nerven und Fett) mit Baisamrco und Estragon -Dazu Kleiner Salat / oder Trio von Beilage des Hauses
19,50
Fitetto di Bue alla Griglia
Rinderfilet vom Grill (Argentinisches Angus, ca. 250 g.) - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
27,00
Filetto di Bue at Gorgo e Panna
Argentinisches Rinderfilet vom grill mit Gorgonzola-Sahne Sauce ( ca. 250 g.) . Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
28,00
Filetto di Bue al Pepe e Panna
Argentinisches Rinderfilet Cognac Flambiert mit Schwarzpfeffer-Sahnesauce (ca 250 g.) - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
29,50
Filetto di Bue al Pepe Verde
Argentinisches Rinderfilet Flambiert(5ABE) mit Grünem Pfeffer (ca. 250 g.) - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
29,50
Filetto di Bue con Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen -(argentinisches Angus ca. 250 g.) - Dazu Kleiner Salat - oder Trio von Beilage des Hauses
30,00
Formaggi Misti dall'ltalia
Italienische Käsevariation
11,00
Pasta o Riso all'lnglese
Reis oder Pasta Englisch
3,50
Patate saltate al Timo
Thymianbratkartoffeln
4,00
Insalata Mista
Gemichter Salat
4,50
Trio Beilagen
Gemüse Trio
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Roberto "Zum Skipper" ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.