Hotel Weis

weitere Details

Eitelsbacher Weg 4
54318 Mertesdorf


Speisekarte von Hotel Weis

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
Gratinierter Ziegenfrischkäse
auf Carpaccio von der Rote Bete Pinienkerne und frittierter Rucola
15,50
Kürbisquiche an Birnenkompott
und Wildkräutersalat
14,90
Grumberschnietscher
mit Räucherlachs und Dill-Senf-Sauce
17,50
Feldsalat in Walnussdressing
mit Apfel, Wildschinken und Wildpastete
16,50
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
8,90
Rote Bete-Apfelsuppe
mit Pinienkernen
8,90
Vegetarische Bowl mit knusprigem Paneer
Teriyakisauce, Reis, Mangochutney und Rotkohlsalat / Auch vegan mit frittierten Kichererbsen
21,50

vegan vegan

Feine Bandnudeln oder hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
24,50

vegetarisch vegetarisch

Kürbis-Curry-Ragout mit Kichererbsen, Blattspinat
Cashewkerne und Bandnudeln
19,50

vegan vegan

Gegrillter Saibling in Rieslingsauce
auf Blattspinat und Reis
28,50
Gebratene Wolfsbarschfilets auf Balsamico Linsen
Crème fraîche und Petersilienkartoffeln
29,80
Maishähnchenbrust in Rieslingsauce
mit Trauben-Aprikosen-Chutney und Gnocchi
27,50
Das klassische Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Blattsalate
29,90
Kalbsröllchen mit Kräutern und Parmesan gefüllt
umwickelt mit Serranoschinken Madeirasauce, Karotten und Kartoffelkrapfen
31,50
Rumpsteak vom Weiderind mit Cognacjus
Schwenkbohnen und Pommes frites
34,50
Rehsteak aus dem Osburger Hochwald
mit frischen Pfifferlingen Berberitzenjus, Möhrenpüree und Brokkoliröschen
35,90
Affogato
Espresso mit zwei Kugeln Vanilleeis
6,50
Crème-Brûlée von der Tahiti-Vanille
mit hausgemachtem Fruchtsorbet
9,90
Aprikosenkompott mit Mascarponecreme
Crumble und Walnusseis
9,90
Kürbiskernparfait auf Heidelbeerkompott
9,90
Käseauswahl vom Gröner Hof
Aprikosen-Berberitzen-Chutney und Früchtebrot
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Weis ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.