Da Danielle Inh. Dumitru Dan Costea Ristorante

weitere Details

Luitpoldstraße 10
86415 Mering


Speisekarte von Da Danielle Inh. Dumitru Dan Costea Ristorante

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2023
Von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr, außer Feiertage! Alle Fisch- oder Fleischgerichte vom Mittagstisch ohne Vorspeise kosten € 10,50.
Menü 1
Vorspeise (nach Auswahl) Picola mistina (kleiner gemischter Salat) oder Bruschetta (geröstetes Brot, frische Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Zwiebeln) oder Crema di Pomodoro (Tomatensuppe) / Hauptspeise PIZZA (nach Auswahl) PIZZA Crotone (Tomaten, Käse, Shrimps und Rucola ) oder PIZZA Maria (Tomaten und Käse,Zuchini und Gorgonzola) PIZZA Toscana (Tomaten, Käse, Schinken und Parmesansplitter) PIZZA Roberto (Tomaten, Käse, Salami und Champignon) PIZZA Camela (Tomaten, Käse, Spinat und Gorgonzola) oder Hauptspeise NUDELN (nach Auswahl) Schmetterlingsnudeln mit Artischoken Und Champignon in Sahnesauce oder Tagliatelle al´Pesto di Rucola mit Einen sensationelle Rucolapestosauce Spaghetti mit Shrimps In leicht Scharfer Tomatensahnesauce Tortellini Angelo mit Hackfleischsahnesauce Rigatoni Treviso mit Speck und Radichio in Tomatensahnesauce
8,90
Menü 2
Vorspeise (nach Auswahl) Picola mistina (kleiner gemischter Salat) oder Bruschetta (geröstetes Brot, frische Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Zwiebeln) oder Crema di Pomodoro (Tomatensuppe) Hauptspeise FISCH Lucioperca alla Marsala (Zanderfilet in delikaten Marsalasauce mit Kartoffeln u. Gemüse) oder Hauptspeise FLEISCH Scaloppa alla Zingara (Schweinemedallions mit Zwiebeln und Paprika in leichte Tomatensauce mit Kartoffeln und Gemüse)
12,90
Al Pomodoro e Basilico
(mit Tomaten und Basilikum)
8,40

vegetarisch vegetarisch

Alla Bolognese
(mit Hackfleischsauce)
9,50
Aglio, Olio e Peperoncino
(mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni)
8,70
All´Amatriciana
(mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce)
9,80
Ai Frutti di Mare
(mit Meeresfrüchten)
12,40
Carbonara
(mit Speck und Ei in Sahnesauce)
9,90
(Nudelröhrchen)
Del Buongustaio
(mit Steinpilzen in Gorgonzola-Sahnesauce)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Ai 4 Formaggi
(4 Käsesorten in Sahnesauce)
9,90
All´arrabiata
(mit Knoblauch, in scharfer Tomatensauce)
9,50
Dell´Barone
(mit Lachs und Spinat in delikater Chefsauce)
10,90
Alla Panna
(mit Schinken* in Sahnesauce)
10,60
Mare e Monti
(mit Shrimps, Champignons, in Tomatensahnesauce)
10,90
(Bandnudeln)
Porcini e Rucola
(mit Steinpilzen und Rucola in einer leichten Sahnesauce)
10,90
Al cartoccio
(mit Schinken*, Champignons, Erbsen in Tomatensahne und Käse in Alufolie überbacken)
10,90
Al Salmone
(flambiert mit Wodka und Lachs in delikater Tomatensahnesauce)
11,90
Daniele
(mit Shrimps, Thunfisch, Kirschtomaten in einer leichten Tomatensauce)
11,90
Campagnola
(mit Putenfleischstreifen und Zucchini in Cognacsahnesauce)
10,90
(besondere Nudelspezialitäten)
Gnocchi Spinaci e Gorgonzola
(mit Spinat in Gorgonzolacremesauce)
10,90
Gnocchi ai Porcini e olio di Tartufo
(mit Steinpilzen und Trüffelöl)
11,60
Pappardelle Gorgonzola e Noci
(breite Bandnudeln mit Walnüssen in Gorgonzolasahnesauce)
11,50
Paglia e Fieno
(feine weiße und grüne Bandnudeln mit Steinpilzen, Cognac und Shrimps in Cognacchefsauce)
11,50
Penne
mit Shrimps und Zucchini (mit Gorgonzola in leichter Sahnesauce)
10,90
Farfalle alla Zarina
(Schmetterlingsnudeln mit Shrimps, Lachs, Kaviar in Rosarotwodkasauce)
11,90
Ai Porcini
(mit Steinpilzen)
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ai Frutti di Mare
(mit Meeresfrüchten)
12,90
All Verdure
(mit frischem Gemüse)
10,40
Margherita
(Tomaten, Käse)
7,40 30 cm
8,70 33 cm
Salami
(Tomaten, Käse, Salami)
7,90 30 cm
9,20 33 cm
Prosciutto
(Tomaten, Käse, Schinken*)
7,90 30 cm
9,20 33 cm
Funghi
(Tomaten, Käse, Champignons)
7,90 30 cm
9,20 33 cm
Regina
(Tomaten, Käse, Schinken*, Champignons)
8,80 30 cm
9,90 33 cm
Americana
(Tomaten, Käse, Salami, Champignons, Peperoni)
9,40 30 cm
10,70 33 cm
Hawaii
(Tomaten, Käse, Schinken*, Ananas)
8,80 30 cm
9,90 33 cm
Solemio
(Tomaten, Käse, Schinken*, Ei)
8,80 30 cm
9,90 33 cm
Quattro Stagioni
(Tomaten, Käse, Schinken*, Champignons, Artischocken, Oliven)
9,90 30 cm
11,30 33 cm
Calzone
(Tomaten, Käse, Schinken*, Champignons)
9,70 30 cm
10,90 33 cm
Contadina
(Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)
9,90 30 cm
11,30 33 cm
Siciliana
(Tomaten, Käse, Shrimps, Knoblauch, scharf )
9,90 30 cm
11,30 33 cm
Pizza ai Frutti di Mare
(Tomaten, Käse, Meeresfrüchte)
12,40 30 cm
13,90 33 cm
Pizza Vegetale
(vegetarische Pizza mit Käse und frischem Gemüse)
9,80 30 cm
11,30 33 cm

vegetarisch vegetarisch

Napolitana
(Tomaten, Käse, Sardellen, Kapern, Oliven)
9,70 30 cm
11,20 33 cm
Pizza ai 4 Formaggi
(Tomaten, 4 Käsesorten)
9,80 30 cm
11,30 33 cm
Carbonara
(Tomaten, Käse, Ei, Speck, Sahne)
9,70 30 cm
11,20 33 cm
Manuela
(Tomaten, Käse, geräucherter Lachs, Gorgonzola, Zwiebeln)
11,40 30 cm
12,80 33 cm
Pizzabrot ohne Knoblauch
4,90 30 cm
5,90 33 cm
Pizzabrot mit Knoblauch
5,40 30 cm
6,40 33 cm
(Nudelspezialitäten aus dem Ofen)
Lasagne classica
(mit Hackfleisch-, Bechamelsauce, Schinken* und Käse überbacken)
9,90
Lasagne Vegetale
(mit frischem Spinat, Champignons, Tomaten, Bechamelsauce und Käse überbacken)
10,50
Rigatoni al Forno
(Nudelröhrchen mit Schinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacken)
9,90
Tortelloni al Forno
(Tortelloni mit Schinken*, Champignons, Erbsen, Hackfleisch, Sahne und Käse überbacken)
10,90
Calamari alla Griglia
(Tintenfisch vom Grill)
15,90
Salmone alle Griglia
(Lachs von Grill)
18,40
Salmone al Pepe Rosa
(Lachs in Rosarotpfeffersauce)
18,90
Lucioperca alla Mediterranea
(Zander mit frischen Kräutern und Semmelbröseln gegrillt)
18,40
Sogliola alla Griglia
(Seezunge vom Grill)
21,70
Filetto di Sogliola alla Kubana
(Seezungenfilet mit Cognac und Ananas in delikater Sauce)
18,90
Lucioperca alla Marinara
(Zanderfilet mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten in delikater Cognacsauce)
19,90
Gamberoni alla Griglia
(Garnelen vom Grill)
25,90
Gamberoni al Rosmarino
(mit Cognac flambiert in einer frischen Rosmarinsauce)
26,40
Pesce misto alla Griglia
(gemischte Fischplatte vom Grill)
26,90
Braciola alla Griglia
(Schweinerückensteak vom Grill)
14,90
Scaloppine alla Senape
(Schweinemedallions in delikater Senfsauce)
15,40
Scaloppa alla Bolognese
(panierter Schweinerücken mit Schinken* und Käse in delikater Sauce überbacken als Beilage, Spaghetti mit Hackfleischsoße)
15,90
Scaloppine al Gorgonzola
(Schweinemedallions in Gorgonzolasahnesauce)
15,90
Scaloppine ai Funghi
(Schweinemedallions mit Champignons in Weißweinsauce)
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tacchino alla Valdostana
(Truthahnmedallions mit Champignons und Käse)
14,90
Escaloppe Paillard alla Griglia
(Kalbsschnitzel vom Grill)
16,60
Scaloppine al Vino Bianco o al Limone
(Kalbsmedallions in Weißwein- oder Zitronensauce)
17,90
Scaloppine ai due pepi
(Kalbsmedallions in einer pikanten 2-Pfeffersauce, angehaucht mit einem Schuß Whisky)
17,40
Scaloppine Mare e Monti
(Kalbsmedallions mit Shrimps und Champignons in delikater Chefsauce)
17,90
Saltimbocca alla Romana
(Kalbsmedallions mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce)
18,40
Alle Fleisch- und Fischgerichte reichen wir mit Tagesgemüse und Kartoffeln!
Costata alla Griglia
(Rumpsteak vom Grill)
19,90
Costata in Salsa Diavola
(Rumpsteak Teufels-Art)
20,70
Filetto alla Griglia
(Rinderfilet vom Grill)
23,90
Filetto ai Porcini
(Rinderfilet mit Steinpilzen in Cognacsahnesauce)
25,30
Filetto ai 4 pepi7
(Rinderfilet mit 4 verschiedenen Pfeffersorten)
25,90
Antipasto misto della Casa
(Warmes verschiedenes Gemüse, Vorspeise des Hauses)
12,40
Affettetato misto
(Italienische Gourmetplatte, kalter Teller)
14,90
Spiedino di Gamberi
(Garnelenspieß gegrillt mit frischen Kräutern auf Rucola und Kirschtomaten, angemacht mit Balsamico Dressing)
12,40
Prosciutto di Parma con Melone
(Parmaschinken mit Melone)
11,90
Carpaccio di manzo
(Rohe Rinderlende mit Parmesan)
11,90
Carpaccio di Polipo
(Octopus carpaccio auf Rucola und Cherrytomaten, angemacht mit Balsamico Dressing
11,90
Mozzarella Caprese
(Tomaten und Mozzarella mit Basilikum)
7,50
Insalata di Mare
(Meeresfrüchtesalat)
12,90
Orecchioni alla griglia con Grana
(Austernpilze vom Grill auf Rucolasalat mit Parmesan-Raspeln)
11,90
Minestrone di Verdure
(Italienische Gemüsesuppe)
4,90
Crema di Pomodoro
(Tomatencremesuppe)
4,90
Tortellini in Brodo
(Tortellinisuppe)
5,60
Zuppa di Spinaci
(Spinatsuppe)
4,90
Zuppa di cipolla
(Zwiebelsuppe)
4,90
Alle Salate werden mit Essig und Olivenöl angemacht!
Insalata Verde
(verschiedene grüne Blattsalate)
3,90
Insalata di Cetrioli
(Gurkensalat mit Zwiebeln)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
(gemischter Salat)
4,50 klein
5,50 und normal
Insalata di Pomodoro
(Tomatensalat mit Zwiebeln)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Rucola Pomodorini e Grana
(Rucola und Cherrytomaten garniert mit Parmesan-Splittern)
8,50
Insalata della Casa
(großer gemischter Salat mit Thunfisch und Ei)
10,50
Insalata Regale
(großer gemischter Salat mit geräuchertem Lachs und Mozzarella)
10,90
Grana Padano
(Parmesankäse)
8,90
Gorgonzola
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bis di Antipasto Marino
(Zwei verschiedene Fischvorspreisen: Krebsfleisch mit Shrimps auf Rucolasalat)
10,90
4,90
Vitello Tonnato
(Kalbfleisch mit ital. Thunfischsauce)
10,90
Zuppa di Pesce
8,80
Insalata Daniele
(großer gemischter Salat mit Walnüssen, Schafskäse, Birnen und Parmaschinken)
12,90
Papardelle alla Toscana
(Breite Bandnudeln mit Cherrytomaten und Steinpilzen, scharfer Salaminon in einer leichten Toskanasauce)
12,90
Mezza Lune con Funghi Porcini e olio di Tartufo
(Frische hausgemachte Halbmondnudeln gefüllt mit Steinpilzen in Butter-Salbeisauce, Parmesan-Raspeln und Trüffel)
12,90
Pizza Greca
(Tomaten, Käse, Schafskäse, scharfer Salamino, Peperoni und schwarzen Oliven)
11,90
Pizza Autunno
(Tomaten, Käse, Walnüssen, Büffel-Mozzarella und Parmaschinken)
11,90
Pizza Waldriano
(Tomaten, Käse, Champignons, Kräuterpesto und Walnüsse)
11,90
Pizza Antica
(Tomaten, Käse, scharfer Salamino, Aubergine und Parmesan-Raspeln)
11,90
Pizza Angela
(Tomaten, Mozzarella, Tomatenfilets, Parmaschinken und Rucola)
11,90
Pizza Fantasia
(Tomaten, Käse, scharfer Salamino, Rucola und Parmesan-Raspeln)
11,90
Pizza Norvegese
(Tomaten, Käse, geräuchertem Lachs, Spinat und Gorgonzola)
12,40
Filetto di Maiale ai 4 Pepi
(Schweinefilet mit 4 verschiedenen Pfeffersorten in einer leckeren Chefkochsauce)
17,90
Scaloppa alla Pera
(Kalbsmedaillons mit Birne in leichter Weißweinsauce)
18,90
Baby Calamari vom Grill
18,90
Filetto di Branzino alle Erbe
(Wolfsbarschfilet mit Salbei, Rosmarin, Cherrytomaten in Weißweinsauce)
18,90
Schokosouffle
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Danielle Inh. Dumitru Dan Costea Ristorante ist der 09.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.