Restaurant - Bootshaus

weitere Details

Widukindstrasse 22
49716 Meppen


Speisekarte von Restaurant - Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2023
Fruchtige Tomatensuppe
mit Mozzarella, frischem Basilikum und Baguette
6,20
6 Weinbergschnecken
in Kräuterbutter und Baguette
9,80
Ofenfrisches Baguette
mit Kräuterbutter oder Aioli
3,80
Antipasti, ital. Art
mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguette
13,50
Bruschetta
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikumpesto auf geröstetem Weißbrot
6,50
Antipasti, ital. Art
kleine Portion - mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguette
7,80
Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurke, Möhren, roten Zwiebeln, Paprika und Mais. Bitte wählen Sie Ihr Dressing - Joghurt, Knoblauch oder Vinaigrette.
Salat Nizza
der Klassiker, mit gekochtem Schinken, Käse, Oliven, Thunfisch, gekochtem Ei und Baguette
15,90
Salat Savoy
mit frisch gebratener Putenbrust und Baguette
16,90
Salat Argentina
mit Streifen vom frisch gebratenem argentinischem Rinderfilet, gebratenen Champignons und Baguette
19,90
Kräutergnocchi
in Blattspinatrahmsauce und Fetawürfel -vegetarisch
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterrane Gemüsepfanne - vegetarisch -
Feine Gemüseauswahl der Saison und Risoleekartoffeln in der Pfanne geschwenkt an Sour Creme - ohne Sour Creme, vegan -
17,50

vegan vegan

für unsere kleinen Gäste -
Hähnchen-Nuggets 6 St. mit Pommes Frites
8,50
Schweineschnitzel 120 g mit Bratkartoffeln
8,50
Fischstäbchen 5 St. mit hausgemachtem Kartoffelbrei
8,50
Büsumer Küstenschmaus
deftige Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben und Spiegeleiern
19,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frisches norwegisches Lachsfilet
auf Bernaise-Knoblauchspinat an getrüffelten Kartoffelpüree
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Italia
mit frisch gegrillten Black-Tiger-Tiefseegarnelen, Oliven, Knoblauch und frischen italienischen Kräutern
19,50
Hausgemachtes Kalbsschnitzel
an Steakhouse Pommes und Gurken-Radieschensalat
21,50
Clubteller
Schweinefilet, zart rosa gebraten, an Champignonrahm und Steakhouse Pommes
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch gebratene Rinderfiletspitzen
mit karamelisierten Feigen in einer Rotwein-Cassisséesauce an Risoleekartoffeln
21,50
Steakpfanne Bootshaus
kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute an Broccoli mit Sauce Bernaise und Steakhouse Pommes
21,80
Wir empfehlen einen Beilagensalat mit hausgemachter Vinaigrette
4,40
Rumpsteak je 100 g
mit hausgemachter Kräuterbutter
10,50
Filetsteak je 100 g
mit hausgemachter Kräuterbutter
12,50
Steakhouse Pommes
3,50

vegan vegan

Kroketten
3,50
4,00

vegan vegan

Risoleekartoffeln
3,50

vegan vegan

Countrypoatoes ( Wedges )
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelgratin
4,60

vegetarisch vegetarisch

Brocoli
3,50

vegan vegan

gebratene Champignons
3,30

vegan vegan

mediterranes Pfannengemüse
4,50
Beilagensalat mit
hausgemachter Vinaigrette
4,40
Bernaise
2,80

vegetarisch vegetarisch

Pfeffersauce
2,80

vegetarisch vegetarisch

Champignonrahmsauce
2,80

vegetarisch vegetarisch

Rotwein-Cassisséesauce
3,00
Hollandaise saisonal
2,80
1,50

vegetarisch vegetarisch

Ketchup
0,60
Mayonnaise
0,60

vegetarisch vegetarisch

Senf
0,60
Kräuterbutter
1,80

vegetarisch vegetarisch

Kräuterquark
1,80

vegetarisch vegetarisch

1,80

vegetarisch vegetarisch

Sour Creme
1,80

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
im Rucola-Krokantmantel an Eierlikör und Schlagsahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Café Caldo con Gelato
Espresso auf Vanilleeis
4,50

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Chocolat
mit Amarenakirschen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Zitronensorbet
auf Wodka im Glas serviert
5,50
Crème Brûlée
der Klassiker aus Frankreich
5,90

vegetarisch vegetarisch

Dessert für „Sie“
Cappuccino & Cointreau frappiert
6,50
Dessert Bootshaus
lassen Sie sich überraschen …
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessert für „Ihn“
Espresso & Osborne im warmen Glas
6,50
Roter Curry-Kokossuppe
mit gegrillter Garnele und Baguette
8,40
Mozzarella & Tomate
an Basilikumschaum, Balsamicoperlen und Baguette
7,90
Schweinefilet
mit Blauschimmelkäse überbacken an Preiselbeeren auf mediterranen Gemüse und Rosmarinkartoffeln
21,50
Putenbruststeak „Strindberg“
mit Petersilienwurzel und Kartoffel-Rote Beetepürree
20,50
Gedämpfte Schollenfiletröllchen
mit Blattspinat gefüllt an Weißweinschaum und Kräuterrisotto
22,00
Lachsfiletstreifen mit Dillpesto
an Pasta mit Hummersauce und Cherrytomaten
21,50
Bunt gemischter Blattsalat
mit 4 gegrillten Tiefseegarnelen, sonnengetrockneten Tomaten und Croutons an Limettenvinaigrette
19,90
Bourbon-Vanilleeis
mit Kaffeelikör und Balsamico marinierten Erdbeeren an Schlagsahne
7,20
Passionsfruchttörtchen an Heidelbeersahneeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant - Bootshaus ist der 03.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.