Hubertushof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Apeldorner Hauptstraße 41
49716 Meppen


Speisekarte von Hubertushof

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2014
Krabbencocktail
mit Ananas, Champignons und Spargel in Cocktailsauce mit Toast und Butter
8,60
Matjesröllchen Lord Nelson
mit Apfelstreifen, Preiselbeersahnemerrettich, angerichtet auf Toast
6,20
Chefsalat
verschiedene Salate mit Käse- und Schinkenstreifen, Thunfisch dazu Toast und Butter
6,70
Lauchcremesuppe
mit Sahnehaube
3,10
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen
3,30
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons überbacken
3,60
Putengeschnetzeltes
mit frischen Paprika, Champignons in Rahmsauce, dazu servieren wir Butterreis und einen gemischten Salat
10,00
Schweinerücken "Robert"
mit Senf- und Zwiebelmus überzogen, dazu Butterbohnen und Pommes Frites
11,00
2 kleine Schnitzel in Käse-Eihülle gebraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischten Salat
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Haustopf"
2 verschiedene Filets mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, buntem Gemüse und Röstkartoffeln, angerichtet im Topf
13,00
"Holzfäller Steak"
200 gr. Rumpsteak mit gebratenen Zwiebelringen und Sauce Bearnaise, Speckbohnen und Pommes Frites
14,50
"Pariser Pfeffersteak"
200 gr. Rinderfilet, rosa gebraten mit grüner Pfeffersauce und gemischtem Salat
15,50
"Hubertuspfanne"
mit verschiedenen Fleischsorten, Waldpilzen und gebratenem Speck, angerichtet in der Pfanne mit grünen Bohnen und Kartoffelsalat
11,50
"Toast Hawai"
mit gekochtem Schinken, Ananas, Spargel und Käse überbacken
5,20
Matjes "Hausfrauen Art"
mit Apfel, Gurke, Zwiebeln in Sahnesmajonaise, Röstkartoffeln
7,50
Poulardenbrust "Pariser Art"
in Eihülle gebraten mit Rahmsauce, Butterreis und Salat
8,60
"Herrentoast"
2 kleine Schweinefilets auf Toast mit frischem Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
9,20
Schnitzel "Florida"
mit Pfirsich, Sauce Hollandaise überbacken, angerichtet auf Toast mit Salatgarnitur
8,60
Gebackener Camenbert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
5,20
Hausplatte
3 halbe Schnittchen mit Käse, Schinken und Frischwurst garniert mit frischem Salat, Kartoffelsalat und kleinen Schnitzel
7,30
Strammer Max
Westfälischer Knochenschinken auf Brot mit 2 Spiegeleiern
5,60
Schinkenplatte
Geräucherter Knochenschinken angerichtet auf einem Holzbrett mit Brot und Butter
7,30
Forelle "Blau" oder "Müllerin"
mit zerlassener Butter, gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln
10,50
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Speck und Zwiebelwürfeln, Kopfsalat und Kartoffeln
10,50
Frische "Rote Grütze"
mit frischer Sahne oder Vanilleeis
3,80
Frischer "Obstsalat"
mit Vanilleeis oder Sahne
4,50
"Vanilleeis mit Sahne"
heißen Kirschen oder Himbeeren
3,90
"Käseplatte"
verschiedene Sorten Käse, garniert mit Toast und Butter
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hubertushof ist der 26.06.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.