Hotel Hirschen

weitere Details

Hinterdorfstraße 18
79837 Menzenschwand


Speisekarte von Hotel Hirschen

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2025
Klassisch sortiert
Aperol Maracuja Spritz
7,50
Lillet Wild Berry
7,50
Hugo
7,50
Virgin Hugo
7,50
San Bitter Maracuja
6,90
Und natürlich Die Klassiker
Pernod, Martini, Campari, Portwein, Sherry......
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter, gartenfrischer Salatteller vom Buffet zum selbst zusammenstellen
mit Baguette
7,50
Carpaccio vom Black Angus Rind,
mit Schwarzem Trüffelöl, Parmesanspänen, Pflücksalat und Baguette
14,90
optional: -mit frisch, am Tisch gehobeltem schwarzen Sommertrüffel aus Italien +
8,00
Cremiger Burrata
mit Rucola, Basilikum-Pinienkernpesto, Balsamico-Creme Kirschtomaten und Baguette
13,50
Tannengeräuchertes, Schwarzwälder Forellenfilet
mit fruchtiger Preiselbeersahne, Butter Salatbukett und Toastbrot
13,50
Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Rote Bete Carpaccio
mit Birnen-Vanillechutney, Walnüssen und Baguette
13,50
Rinderkraftbrühe
mit Schwäbischen Flädle im Suppenteller serviert
6,90
Rinderkraftbrühe
mit einer Maultasche im Suppenteller serviert
7,90
Paprika Tomatencremesuppe im Suppenteller serviert
6,90
Großer, gartenfrischer Salatteller vom Buffet, zum selbst zusammenstellen
mit Hähnchenbruststreifen
16,50
mit Zanderknusperle
17,50
Beilagensalat vom Buffet, zu den Hauptgerichten dazu bestellbar
4,90
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce Pommes frites und mediterranem Grillgemüse
29,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Black Angus Roastbeef
mit Jus, Röstzwiebeln und Spätzle oder Kroketten
28,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilets
mit Rahmsauce, mediterranem Grillgemüse und Kartoffelkroketten
21,90
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Preiselbeeren
21,50
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren
und Pommes frites
18,90
Rindergulasch Ungarischer Art
mit hausgemachten Spätzle, und mediterranem Grillgemüse
22,90
Hirschragout mit gebratenen Serviettenknödeln
Preiselbeerbirne und Apfelrotkohl
26,90
Filets von der Schwarzwaldforelle in Mandelbutter gebraten,
mit Petersilienkartoffeln und mediterranem Grillgemüse
26,90
Gegrilltes Zanderfilet mit Butterkartoffeln
auf lauwarmem Fenchel Orangensalat
25,90
Feines Curry mit Garnelen
frischem Gemüse, Pak Choi und Mie Nudeln
24,90
Schwäbische Maultaschen mit Tomaten und Käse überbacken,
Jus und Kartoffelsalat
17,90
Käsespätzle aus der Pfanne,
mit Röstzwiebeln und Apfelmus
15,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti in Trüffel-Sahnesauce
mit am Tisch, frisch gehobeltem schwarzem Sommertrüffel
20,90

vegetarisch vegetarisch

Feines Rotes Curry mit Pak Choi
frischem Gemüse und Mie Nudeln
16,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hirschen ist der 16.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.