Weber am Bach

weitere Details

Untere Bachgasse 2
87700 Memmingen


Speisekarte von Weber am Bach

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2023
MENÜ
ab 2 Personen
52,80
1. Gang FRISCHE PFIFFERLINGE in Oliven-Öl geschwenkt mit Garnelen und Basilikum
2. Gang MEDAILLONS VOM ALLGÄUER MAST-OCHSEN rosa gebraten auf Schalotten-Portweinjus, Spargelragout und Kartoffel-Rösti
3. Gang FRISCHE ERDBEEREN mariniert mit Grand Marnier und Nougat-Parfait
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GESCHNETZELTES RINDERFILET
auf Schalotten-Portweinjus, mit frischen Pfifferlingen, Frühlingslauch, Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln
27,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWÄBISCHE FLÄDLESUPPE
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIKANTES TOMATENSÜPPCHEN
mit Basilikum und Brot-Croutons
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARNELEN IN CHILI-ÖL GEBRATEN
mit würzigem asiatischem Gemüse
14,90
RINDERFILET „CARPACCIO"
an Zitronen- Balsamico- Marinade und Parmesan
16,90 Normale Portion
13,90 Kleine Portion
LACHSTATAR
angemacht mit Creme-fraiche frischen Kräutern und Reibekuchen
15,60 Normale Portion
13,60 Kleine Portion
VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN
auf pikantem Bauernsalat und Asia-Dip
17,50 Normale Portion
14,50 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN
in Butter-Brösel geschwenkt mit Parmesan und Kräuter-Pesto
18,40 Normale Portion
15,40 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE MARKTSALATE
6,60
25,80 200g
34,80 300g
FILETSTEAK
200g
37,50
wählen Sie dazu Ihre Sauce und kleine Extras aus:
PFEFFERSAUCE, NATURSAUCE ODER KRÄUTERBUTTER
Frische Marktsalate
6,60
Grillgemüse
7,50
Speckböhnchen
5,90
Ofenkartoffel mit Sour- Cream
7,00
Rösti (1 Stück)
2,10
Pommes-Frites
5,00
4,80
BURGER „WEBER AM BACH"
100g gehacktes Rinderhüftsteak, Bacon, Röstzwiebeln, Salat, Tomaten, Käse
13,90
Wählen Sie dazu
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes-Frites
5,00
Salat
4,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BURGER „BIG DADDY"
200g gehacktes Rinderhüftsteak, Bacon, Röstzwiebeln, Salami, Salat, Tomaten, Käse
20,90
Wählen Sie dazu
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes-Frites
5,00
Salat
4,90
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
in Gemüse-Rotweinsauce und Kartoffel-Lauchfondue
28,80
SCHWEINE-MEDAILLONS VOM ROST
im Speckmantel auf Pfeffersauce, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
23,90 Normale Portion
19,90 Kleine Portion
MAIS-POULARDENBRUST VOM ROST
mit asiatischem Gemüse und Kräuterreis
26,50
KALBSRÜCKEN VOM VOLLMILCH-KALB
rosa gebraten auf Pfifferlings-Rahmsauce mit Kräutern und Kartoffeln Kroketten
34,80
SCHWÄBISCHE TRILOGIE
Krautkrapfen, Käsespätzle und Fleischmaultasche
17,50
WIENER-SCHNITZEL
mit Kartoffel-Gurkensalat
23,20 Normale Portion
19,20 Kleine Portion
SCHWÄBISCHER ROSTBRATEN
mit geschmälzten Käsespätzle und glacierten Zwiebeln
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LAMMFILET IN DER KRÄUTERKRUSTE
rosa gebraten auf Kräuter-Knoblauchsauce, Marktgemüse und gratinierte Käse-Rahm-Kartoffeln
36,90 Normale Portion
30,90 Kleine Portion
ASIATISCHE NUDELN
scharf gewürzt mit Gemüse und gebratenen Garnelen
24,00
ZANDER-FILET
an Prosecco-Butter mit Broccoli-Röschen und Frühlingskartoffeln
30,90
IKARIMI-LACHSFILET
in Oliven-Öl gebraten, frischen Pfifferlingen und Butterkartoffeln
31,50
FRISCHE PFIFFERLINGE
in Oliven-Öl gebraten mit Fettuccini-Nüdelchen und Basilikum
24,50
FRISCHE PFIFFERLINGE
in Sahnesauce mit frischen Kräutern und hausgemachten Semmelknödel
27,90 Normale Portion
23,90 Kleine Portion
FRISCHE PFIFFERLINGE „SCHWÄBISCH"
mit Wammerl und Ei gebraten dazu Salate der Saison
29,90
SCHWÄBISCHE APFELKÜCHLE
mit Vanille-Eis und Sahne
12,80
SUDTIROLER PANNA-COTTA
mit Fruchtspiegel und frischen Erdbeeren
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOPFEN-NOUGAT-KNÖDEL
auf Vanillesauce und Heidelbeerragout
12,90
FRISCHE ERDBEEREN
leicht angemacht mit Grand Marnier und Walnuss-Eis
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTES SCHOKOLADEN-SOUFFLE
mit frischen Erdbeeren und Vanille-Eis
13,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weber am Bach ist der 18.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.