Royal India

weitere Details

Kalchstr. 6
87700 Memmingen


Speisekarte von Royal India

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Menü 1 (für 2 Personen)
39,50
1. Gang 1 Dal-Shorba mit indischer Linsen- oder Gemüsesuppe
2. Gang 1 Karahi Panneer mit hausgemachtem Käse, Joghurt, Tomaten, Ingwer und Currysauce
3. Gang 1 Bhindi Chana mit Okragemüse, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
4. Gang 1 Gulab Jamun mit frittierten Milchbällchen, Zuckersirup und Eis
Menü 2 (für 2 Personen)
48,90
1. Gang 1 Gemischte Vorspeisenplatte
2. Gang 1 Goa Fisch Curry (pikant) mit Fischfilet, Knoblauch-Ingwer-Currysauce
3. Gang 1 Jheenga Mango mit ausgelösten Riesengarnelen und fruchtiger Mangosauce
4. Gang 1 Kulfi mit Eis, Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien
Menü 3 (für 2 Personen)
48,90
1. Gang 1 Gemischte Vorspeisenplatte
2. Gang 1 Tandoori Mix mit verschiedenen Tandoor Spezialitäten
3. Gang 1 Kashmiri Lamm (scharf) mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
4. Gang 1 Mangocreme mit Eis
Alle Vorspeisen werden mit drei verschiedenen Saucen serviert.
Vegetable Pakoras
Gemüse in Kichererbsenmehl gebacken
4,90
Murg Pakoras
Hühnerbrustfiletstücke in Kichererbsenmehl gebacken
4,50
Bengen Pakoras
Auberginen in Kichererbsenmehl gebacken
4,50
Vegetable Samosa
Pastete mit Gemüse gefüllt
5,50
Onion Pakoras
Zwiebellaibchen in Kichererbsenmehl gebacken
4,50
Gemischte Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
mit Murg-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-Pakoras und Onion Bahji
11,90
Dal Shorba
kräftige indische Linsensuppe
4,50
Malkatani-Shorba (scharf)
scharfe Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,50
Sabzi-Shorba
indische Gemüsecremesuppe
4,50
Tomater-Shorber
indische Tomatensuppe
4,50
Lahsan-Shorba
indische Knoblauchsuppe
5,50
Channa Chat
Kichererbsen mit Tomaten, Gurken und Mango-Joghurtsauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Murg Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten, Gurken und Mango-Joghurtsauce
5,50
Gemischter Salat
mit Salaten der Saison
4,50
Königlicher Salat
gemischter Salat mit Shrimps und gekochten Eieren
6,50
Royal India Salat
gemischter Salat mit Hühnerfleisch und gekochten Eiern
6,50
Raita
Joghurt mit Gurken, fein gewürzt
3,50
Chapati
indisches Fladenbrot mit Vollkornmehl
2,50

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,50

vegan vegan

Lasan Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch
3,10

vegan vegan

Chili Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit Chili
3,10

vegan vegan

Adrak Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit Adrak
3,10

vegan vegan

Alu Parantha
Fladenbrot mit Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer
3,10

vegan vegan

Paneer Naan
Fladenbrot aus Hefeteig gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,50
Kima Naan
Fladenbrot mit Lammfleisch und Hühnerfleisch
4,50
Pishwari Naan
Fladenbrot mit Nüssen, Rosinen und Kokosflocken
3,50

vegan vegan

Pappadams
mit zwei dünnen, knusprigen Linsenwaffeln
2,50
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Bhindi Bhujia
frisches Okragemüse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
13,50
Bengen ka Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
12,90
Chicken Mango
Hühnerbrustfiletstreifen mit frischer Mango und süß-saurer Mandelsauce
13,50
Bhindi Gosht
frisches Okragemüse mit Lammfleisch und Tomaten-Ingwersauce
14,90
Jheenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
14,50
Chicken Nilgiri
Hühnerfleisch mit Spinat, Minze, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Kokosflocken und Currysauce
12,90
Tandoori Ente
gegrilltes Entenbrustfilet mariniert mit Ingwer, Kardamon und Joghurt, im Tandoor gegrillt, dazu Masalasauce und Salat
16,90
Haryali Malai Kabab
gegrillte Hühnerbrust mariniert mit Ingwer, Minze, Joghurt und Gewürzen, im Tandoor gegrillt
13,90
Hyderabadi Vegetables (leicht scharf)
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Sahne und Erdnusssauce, fein gewürzt
12,90
Garlic Chicken
Hühnerfleisch mit Ingwer, Zwiebeln und feiner Knoblauchsauce
13,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mango Sabji
frisches Gemüse mit frischer Mango und Mandelsauce nach Art des Chefkochs
12,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten, Ingwer und Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Chana
Okragemüse gebraten mit Kichererbsen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
gefüllte Käseklößchen mit Currysauce und Kokosflochen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
mit Gemüsecurry aus verschiedenem frischen Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
Mischung aus frischem Gartengemüse, Nüssen, Rosinen und Cashew-Mandel-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneeer
hausgemachter Frischkäse gebraten mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (sehr pikant)
gemischtes Gemüse mit Paprika, Tomaten und indischem Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobi
Kartoffel mit Blumenkohl, gewürfelten Tomaten und Zwiebeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit feiner Currysauce
11,90
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Mandel-Sahnesauce
12,90
Murgh Vindalu (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Kartoffeln und pikanter Sauce
12,50
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen und Butter-Sahnesauce
13,50
Chicken Tikka Jalfrezi (scharf)
gegrilltes Hühnerbrustfilet in Joghurt mariniert und mit frischem Paprika und Ingwerstreifen im Tandoor gegrillt
12,90
Chili Chicken (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Paprika und süß-sauer-scharfer Sauce
13,50
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Lamm Hyderabadi (leicht scharf)
Lammfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssauce
14,90
Bhuna Gosht
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und indischer Knoblauchsauce
14,90
Mutton Vindalu (sehr scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln und scharfer Sauce
14,90
Lamm Curry
Lammfleisch mit würziger Currysauce
14,90
Kashmiri Gosht (scharf)
Lammfleisch mit frischem Ingwer, Cashewnüssen, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
14,90
Mango Lamm
Lammfleisch mit fruchtiger Mandel-Mangosauce und leichten indischen Gewürzen nach Art des Chefkochs
15,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Punjab Thali vegetarisch
mit 3 verschiedenen vegetarischen Gerichten und Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Moghul Thali
mit 2 Fleisch-Currygerichten, 1 Gemüsegericht und Salat
15,90
Fisch Thali
mit 2 verschiedenen Fischgerichten 1 Gemüsegericht und Salat
16,90
Royal India Platte (für 2 Personen)
49,90
1. Gang gemischte Pakoras
2. Gang Gegrilltes aus dem Tandoor Lehmofen
3. Gang Hühnchen- und Lammfleisch mit Gemüsebeilage und indischer Sauce
4. Gang Naan
5. Gang Nachspeise nach Wunsch
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis und Currysauce serviert.
Tandoori Chicken
Hühnerkeule speziell gewürzt mit Kartoffeln
12,90
Murgh Tikka
entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegart, dazu Kartoffeln
12,90
Tandoori Mix
Hähnchenkeule, Garnelen, Entenfleisch und Hühnerbrustfilet mariniert und gegrillt, dazu Kartoffeln
15,90
Jheenga Shahi Tandoori Garnelen
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart, dazu Kartoffeln
19,90
Royal India Tandoori Platte
Hühnerfleisch nach verschiedener Art mariniert und gegrillt, Entenfleisch und Kartoffeln
14,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Chili Jheenga (scharf)
gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und süß-sauer-scharfer Sauce
13,90
Jheenga Curry
gebratene Riesengarnele mit feiner Currysauce
14,20
Shawi Prawn Masala
gebratene Riesengarnelen mit Mandel-Sahnesauce
14,20
Jheenga Madras
gebratene Riesengarnelen mit frischen Champignons, gebraten in würziger Sauce mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch
14,20
Fisch Chili
gebratenes Seelachsfilet mit Chilisauce
12,90
Jheenga Hyderabadi (leicht scharf)
gebratene Riesengarnelen mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnussauce
14,90
Mango mit Prawn
Riesengarnelen mit Mango-Mandelsauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmatireis serviert.
Ente Jalfrezi
zarte Entenbrust mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
13,90
Mango Ente
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Mandeln, würziger Sauce mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
14,50
Ente Kashmiri Masala (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander
13,90
Ente Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Ingwer, Knoblauch und Mandel-Curry-Sahnesauce
13,90
Ente Hyderabadi (leicht scharf)
gebratene Ente mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssauce
14,50
Alle Gerichte werden mit Reis, Mandeln, Rosinen und Kokosflocken zubereitet.
Murgh Biryani
mit gebratenem Hühnerbrustfilet und Safranreis, fein gewürzt
12,90
Lamm Biryani
mit Lammfleisch, Safranreis, Mandeln und Rosinen, fein gewürzt
14,90
Shahi Biryani
Reis mit Lammfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen
15,50
Vegetable Biryani
Safranreis mit frischem Gartengemüse, fein gewürzt
12,90
Pilao Reis
gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
3,90
Bombay-Potatoes
Kartoffeln mit Curry und Kümmel
4,90
Mango Creme
Mangocreme mit Eis
4,50
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen mit Zuckersirup und Eis
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
Kulfi
mit Honigmilch, Cashewnüssen, Mandeln, Pistazien und Eis
4,50
Royal India Dessert (für 2 Personen)
gemischte Nachspeisenvarianten
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Royal India ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.