Hotel-Restaurant Hubertus

weitere Details

Westerhausener Straße 50
49324 Melle


Speisekarte von Hotel-Restaurant Hubertus

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Hausgemachte deftige Gulaschsuppe
5,80
Tomatencremesuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet mit Pesto gratiniert
Umgeben mit marinierten Blattsalat dazu Baguette
15,90
"Toast Grönegau"
Kleines Schweinesteak mit Schinken,frischen Champignons und Käse überbacken dazu kleines Salatbouquet dazu Toastecken
11,90
Gebratenes Wolfsbarschfilet
an Bratkartoffeln dazu Salat
21,90
Penne mit Spinat
in Gorgonzolasauce (Vegi) dazu Salat
13,90
Champignonrahmschnitzel
18,90
Föckinghauser Krüstchen
Schnitzel mit frischen Champignons, Spiegelei und Käse überbacken
18,90
„Züricherpfanne“
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce dazu Röstinchen
15,90
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf bunter Pfeffersauce dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
22,90
Hähnchen Knusperschnitzel
mit gebackener Ananas Currysauce und Wildreis
18,90
Spiegeleier-Pfanne
3 Spiegeleier auf Bratkartoffeln mit Gewürzgurke
11,90

vegetarisch vegetarisch

Wildpfanne „Hubertus"
Wildgulasch mit Waldpilzen gefüllter Birne und Spätzle
19,80
Bunter Blattsalat
in Balsamico Dressing mit gebratenen Champignons und Hähnchenstreifen dazu Baguette
12,90
Wildburger
Wildschweinpaddy im rustikalen Münsterländer Weizenbrötchen mit Kräuterseitlinge, Preiselbeerpfeffer Dip und Salat dazu Pommes frites
16,90
Hubertusburger XXL
Rinderhacksteak im rustikalen Münsterländer Weizenbrötchen mit Tomate, frischen Champignons roten Zwiebelringen, Salat und Cocktaildip dazu Pommes frites
15,90
Grillpfanne „ Westerhausener Berg „ 129üNN
Etwas für Bergsteiger und die es werden wollen Gut 270gr Fleisch Schweinemedaillons im Speckmantel, Schweinesteak, Hähnchenbrustfilet mit Grilltomate, Grillwürstchen, knusprige Speckscheiben Kräuterbutter und Bratkartoffeln
24,90
Entrecote „Tiroler Art“
Geschmolzene Tomatenscheiben, gebackene Zwiebelringe und Pommes Frites
21,50
2 Wildbratwurst
auf Rotkohl dazu Bratkartoffeln
14,90
„Filetteller Hubertus“
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce Röstinchen und Salatteller
22,90
Entrecote, 250g, vom argentinischem Rind
dazu Kräuterbutter,Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
26,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Hubertus ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.