Zur Post

weitere Details

Linzer Straße 1
A3390 Melk


Speisekarte von Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
TAPAS – small starter – great enjoyment
Räucherforelle auf Apfelaufstrich
mit Schwarzbrotchip
6,80
Wiener Schnecken vom Gugumuck
in Kräuterbutter
8,50
Cremiges Lachsforellen-Quinoa-Tartare
mit Rösti
7,80
Alt Wiener Backfleisch
mit Erdäpfelsalat
8,90
Appetizer
„Mostviertler“
Schafkäse auf Salatherzen, Bärlauchpesto, Gemüsevinaigrette
10,50
Beef Tartare, cremiges Eigelb, Nussbutter-Mayonnaise, Toast
14,50 klein/small
22,00 groß/large
Soup
Klare Rindssuppe
mit Leberknödel, Frittaten, Milzschnitten oder Kaspressknödel
5,20
Bärlauchcremesuppe
6,20
Our seasonal dishes
Geschmorte Lammhaxe
in Rotweinsauce, Erdäpfelknödel, Gemüse
24,50
Traditional Austrian dishes
Ausgelöstes Backhenderl
Erdäpfel-Vogerlsalat
17,50
Wiener Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel, Senfgurke
24,00
Gekochter Tafelspitz
Apfelkren, Schnittlauchsauce Semmelkren, Rösterdäpfel
23,50
Wienerschnitzel vom Kalb
im Butterschmalz in der Pfanne gebacken, Butterreis, Preiselbeeren
23,50
Schweinsschnitzel gebacken
mit Petersilienerdäpfeln
16,50
Fish
Saibling
im Ganzen gebraten, Petersilienerdäpfel, Blattsalat
23,50
Vegetarian/Vegan dishes
Penne Rigate
in cremiger Bärlauch-Zucchini-Sauce
13,80

vegan vegan

Veganes Linsencurry
Gemüse, Cashewkerne, Granatapfel
14,50

vegan vegan

Schlutzkrapfen
mit Blattspinat, brauner Butter, Parmesan
14,50

vegan vegan

Salad
Kleiner Salatteller als Beilage
in Selbstbedienung
5,20
Großer Salatteller
als Hauptgericht in Selbstbedienung
7,50
Blattsalat
4,00

vegan vegan

Erdäpfel-Vogerlsalat
4,50
Waldviertler Mohntorte
Schlagobers, Schokosauce
4,80
Wiener Apfelstrudel
Schlagobers
4,50
Topfenstrudel, Vanillesauce
5,20
Wachauer Palatschinken
hausgemachte Marillenmarmelade 2 Stück
5,60
Lauwarmer Birnen-Haselnusskuchen
hausgemachtes Vanilleeis, Mandelkrokant
8,20
Passionsfruchtsorbet
mit süßer Creme fraiche
7,50
Cheese
Kleiner Käseteller
12,50
Großer Käseteller
18,00
Gebäck pro Stück
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Post ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.