Brasserie & Restaurant V

weitere Details

Klosterstraße 4
25704 Meldorf


Speisekarte von Brasserie & Restaurant V

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Ziegenkäse
vom Ziegenhof Rehder, gebacken mit Honig und Kräutern im Speckmantel mit Baguette
11,00
Mit Parmesan undkürbiskernen gefüllte Birne
auf Rucola, Zitronen-Senf-Dressing und gebratenen Speckwürfeln
12,00
Vorspeisenvariation ab 2 Personen
kalte und warme Vorspeisenplatte vom Küchenteam zusammengestellt
11,00
Sellerie-Creme-Suppe
9,50
Pastinaken-Apfel-Cheddar-Suppe
mit Milchschaum und Preiselbeeren
9,50
in Butterbrösel geschwenkte, hausgemachte Semmelknödel
auf Spinat-Pilz-Gemüse in Sauce
22,00

vegetarisch vegetarisch

Tortilla,gefüllt
mit Jackfruit und Bohnen, dazu Paprikagemüse
23,00

vegetarisch vegetarisch

Falaffel Burger
hausgebackenes Burger Bun, Falaffel Patty, Rauke, Cherrytomaten, vegane Burgersauce und gebratenes Pilz-Zwiebel-Gemüse
18,00

vegan vegan

Spaghetti aus dem Parmesanlaib
geschwenkt und gewürzt
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auf Wunsch mitStreifen vom Gallowayrind
9,50

vegetarisch vegetarisch

Riesengarnelen
12,00
Petersilienpesto
2,50
Gebratenes Filet von der Dorade
an Rote-Beete-Zitronen-Risotto und Curry-Kokos-Sauce
31,00
Pannfisch „auf unsere Art“
dreierlei verschiedene frische Filets auf Bratkartoffeln, dazu reichen wir eine Dijon-Senf-Sauce und einen kleinen Beilagensalat
30,00
„Klosterplatte“
drei verschiedene Medaillons mit Champignon-Pfeffer-Sauce und Marktgemüse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
29,00
Tandoori Bauernhuhnan Brokkoli in Tanddoori-Joghurt-Sauce, Basmati-Wildreis
30,00
Original Wiener Schnitzel
Wie es sich gehört:vom Kalb, mit Bratkartoffeln, garniert mit Zitrone, Sardellenfilet und Kapern, dazu reichen wir Gurkensalat
31,00
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbaguette, Kräuterbutter und hausgmachte BBQ-Sauce.
Rumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln
31,00 200 g
36,00 250 g
41,00 300 g
Pfefferrumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln mit Champignon-grüner-Pfeffer-Sauce
34,00 200 g
39,00 250 g
44,00 300 g
Filetpfanne
(dreierlei Medaillons)|
34,00
Großer Gemischter Salat
mit Fetakäse, Oliven und Anti Pasti
18,50
Großer Bunter Salat
mit gebratener Hähnchenbrust und Möhren-Curry-Linsen-Dip
21,00
Nordseesalat
mit dreierlei Fischfilets
22,00
Traditional
mit würziger Sauce, Speck und Zwiebeln
16,00
Feurig
mit würziger Sauce, Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
16,00
Rucola & Parmesan
mit würziger Sauce
16,00
18,00 mit Halligschinken
BBQ
mit würziger Sauce, Geflügelstreifen, Bacon, BBQ-Sauce und Mais
19,50
Deich
mit Kräuterfrischkäse, Speckwürfeln, Zwiebeln und Backensholzer Deichkäse
19,50
"ik heff keen Hunger!"
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites
8,00
"Ackerbissen"
drei hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
8,00
"Is mi egol!"
Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs mit Pommes frites
8,00
"wat weet ik?"
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce
8,00
"wat ok immer"
Hähnchenbrust gebraten mit Marktgemüse, Sauce und Salzkartoffeln
8,00
"Räuberteller"
Von uns den Teller, von Mama und Papa ein bisschen
Schokoladen-Chili-Crème Brûlée
an LemonCurd-Parfait
10,00
Armer Ritter vom Ciabatta
Zimt-Pflaumen und Vanilleeis
10,00
Gemischtes Eis mit Sahne
Verschiedene Sorten halten wir für Sie bereit
8,00
Olivenschale
Schmackhafte gemischte Oliven
7,00
Ofenfeta
mit hausgemachtem Käsegewürz, Zwiebeln, Tomate, an Rucolasalat
13,50
Currywurst
mit Pommes frites und hausgemachter Sauce
14,00
Vesperbrett
Schinken,Salami,Käse, Oliven, Bagutette
16,00
60,00 für 4 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie & Restaurant V ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.