Meisenheimer Hof

weitere Details

Obergasse 33
55590 Meisenheim


Speisekarte von Meisenheimer Hof

Zuletzt aktualisiert am 27.08.2024
Filet vom Glantalrind - am Stück gebraten
Wilder Keltenhof Broccoli l Ofenkarotten im Vanilleduft l Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven l Burgunderjus
119,00
Nordsee Seezunge - Müllerin gebraten
Wilder Keltenhof Broccoli l Ofenkarotten im Vanilleduft l Püree von Alsenzer Kartoffeln und Kalamata Oliven l Zitronen-Petersilien-Butter
139,00
Handgeschnittenes Tatar vom Glantalrind
Asiatische Aromen l Eigelb l Pfifferlinge l Gerstenmiso l Dashi
26,00
Dreierlei von der Hunsrücker Forelle
Salicorne l Gurke l Dill l Sauerrahm l Meerrettichparfait
24,00
Terrine von der Gänseleber
Salat von Himmel und Erde I Sauce Cumberland I Brioche
29,00
Bouillabaisse von Atlantikfischen
Wildfanggarnele I Sauce Rouille I Parmigiano Reggiano I Röstbrot
24,00 Vorspeise
35,00 Hauptgang
Sanft geschmortes Bäckchen vom Glantalrind
Steinchampignons I allerlei Zwiebel I Püree von Alsenzer Kartoffeln und grobem Senf I Burgunderjus
39,00
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebraten
Lauwarmer Meisenheimer Kartoffelsalat I kaltgerührte Preiselbeeren
30,00
37,00
Fisch nach Tagesempfehlung
Ofenkarotten mit Vanilleduft l Endivie l Alsenzer Kartoffel l Senf Beurre Blanc
39,00
DEGUSTATIONSMENÜ
108,00 Das Menü mit vier Gängen:
118,00 FÜNF GÄNGE
128,00 SECHS GÄNGE
138,00 SIEBEN GÄNGE
148,00 ACHT GÄNGE
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Bayrische Garnele - Carpaccio und geflämmt | Gemüsetatar l Salzzitrone l Austerneis
3. Gang Gänseleberschnitte "Rossini" | Junger Spinat l Madeira l Wagyu Beef l Trüffel
4. Gang Leichtes Süppchen von Kapuzinerkresse | Bries vom Lehnmühle Kalb l confierte Kartoffel
5. Gang Filet von Ditzer's Helgoländer Wolfsbarsch | Artischocke l Gemüse a la Greque l Paprika l gerösteter Fischfond
6. Gang "Pink Grapefruit Sprizz" | Montfort Sekt
7. Gang Riedgockel von Ochsenschläger - Brust und Keule | Junger Mais l Hackfrüchte l Radicchio l Sauce Riche
8. Gang Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen | Käseecke Waltmann l Eric le Febre l Pierre de France | hausgebackenes Früchtebrot l hausgemachter Feigensenf 5 Sorten
9. Gang "Liebesapfel" Granny Smith l Joghurteis l Edelweißschokolade l Hafercrumble
VEGETARISCHES MENÜ
89,00 Das Menü mit vier Gängen
99,00 FÜNF GÄNGE
109,00 SECHS GÄNGE
119,00 SIEBEN GÄNGE
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang „Pita Brot“ Lesbos Feta I Tomateneis I Gurke I Kalamata Olive
3. Gang Essenz von Obermoscheler Roter Bete Birnen Dim Sum I Meerrettichschaum
4. Gang Gestreifte Zucchini vom Kahlforster Hof Büffel Bill Mozzarella I Auberginencaviar I Bergamotte Zitrone
5. Gang „Pink Grapefruit Sprizz“ Montfort Sekt
6. Gang Leicht glasierte Erbsen Caramelli Junge Minze I allerlei Karotte I Parmigiano Reggiano
7. Gang Auswahl von Rohmilchkäsen vom Wagen Käseecke Waltmann | Eric le Febre | Pierre de France hausgebackenes Früchtebrot I hausgemachter Feigensenf 5 Sorten
8. Gang „Quetschekuche mit Grumbeersupp“ Sansibar Vanille I Zwetschgen I Vichyssoise
9. Gang Süßer Abschluss

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meisenheimer Hof ist der 27.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.