Hotel-Restaurant Fischerheim

weitere Details

Seeuferstraße 1
58540 Meinerzhagen-Windebruch


Speisekarte von Hotel-Restaurant Fischerheim

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2024
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Vorspeisenteller von selbst eingelegten Gemüsen (Antipasti misto)
mit hausgebackenem Brot (vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Doppelfilet vom neuen holländische Matjes
mit Zwiebeln auf Schwarzbrot
10,00
Carpaccio vom Rind
mit Salatgarnitur
16,50
Medaillons vom Seeteufel, mit Rosmarin und Knoblauch gebraten,
mit Kartoffelgratin und Blattsalate in Balsamicodressing
38,50
Portion Pfifferlinge (100g) in Rahm
dazu gemischter Salat und Kartoffelgratin
24,50 mit Omelett (3 Eier)
27,50 mit Schweineschnitzel ca. 140 g
33,50 mit Medaillons vom Schwein ca. 200g
38,00 mit Rumpsteak ca. 200g
37,00 mit gebratenem Lachsfilet ca. 200g

vegetarisch vegetarisch

Rib-Eye-Steak vom deutschen Färsenrind (ca. 320g)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und grüne Bohnen
39,00
Zwei neue holländische Matjes-Doppelfilets, nach Hausfrauenart,
mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
20,50
Tiramisu
mit Früchten
9,00
Aprikosen-Crumble
mit Vanilleeis
8,50
Blattsalate in Traubenkern-Himbeervinaigrette
mit frischen Früchten, gerösteten Nüssen und Kernen (vegan)
9,50

vegan vegan

Blattsalate in Rotweinvinaigrette
mit geräuchertem Forellenfilet fischerei
11,50
Gratinierter Ziegenfrischkäse
an Blattsalaten in Balsamicodressing (vegetarisch)
13,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markklößchen
7,50
Knoblauchrahmsuppe
mit Garnelen und Blattspinat
9,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
9,00
Medaillons vom Schweinefilet
mit Curryrahmsoße, gedünsteten Früchten, Kroketten und Salat
25,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Rotwein-Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat
31,50
Wiener Schnitzel (natürlich vom Kalb)
mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Salat
27,50
Klassischer Tafelspitz
mit Apfel-Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rahmwirsing
23,50
Krombacher Schmortopf (bester Rinderbraten .mit Gemüse in Krombacher Pils geschmort) mit Salzkartoffeln und Salat
23,50
Geschmorte Rinderroulade
mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen
27,00
Kikok-Maishähnchenbrust, auf der Haut gebraten,
mit Rosmarin-Honigsoße, Kartoffelgratin und Blattsalate in Balsamicodressing
26,50
Gebratene Hausmacher Blutwurst auf Apfelscheiben
mit Bratkartoffeln und Salat
19,50
Krüstchen vom Schwein (kleines Schnitzel)
mit frischen Champignons in Rahmsoße
19,50 mit Pommes Frites und Salatgarnitur (Tellergericht)
20,50 mit Spiegelei
Grünkernbratlinge (vegetarisch)
mit frischen Champignons in Rahmsoße, Kartoffelgratin und gemischtem Salat
20,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet
mit Knoblauchrahmsoße, Kartoffelgratin und gemischtem Salat
29,50
Sauerländer Regenbogenforelle (entgrätet) nach Müllerinart
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat
24,50
Bunte Blattsalate in Rotweinvinaigrette mit Gurke, frischem Fenchel und Champignons/ dazu reichen wir hausgemachtes Baguette
mit Kikok-Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten
24,50
mit gebratenen Riesengarnelen
26,00
mit Rumpsteak und Kräuterbutter
31,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Fischerheim ist der 21.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.