Zum Moseltal

weitere Details

Peter-Schroeder-Platz 1
54346 Mehring


Speisekarte von Zum Moseltal

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Tagessuppe
mit Brot
5,50
Cremige Rote Beete Suppe
mit Schmand und Schwarzbrotcroutons
5,50
Pikante Gulaschsuppe
mit Paprika und Brot
7,90
Kleiner Salatteller
mit hausgemachtem Essig-Öl Dressing
4,20
Pralinen von der Kichererbse
an orientalischem Taboulehsalat. Unser Tipp: Probieren Sie hierzu unseren Joghurt-Limetten-Dip
6,20
Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig gratiniert
an buntem Salat und Chutney
10,90
Knackiger Feldsalat
mit gebratenem Speck und Kartoffelwürfeln, mariniert mit Himbeerdressing
7,50
Portion Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Änderung der Beilagen
1,00
Saure Moselfische
gebackene Moselfische sauer eingelegt, dazu Bratkartoffeln mit Speck
14,50
Gebratenes Forellenfilet
auf sautiertem Wurzelgemüse an Walnuss-Buttertopping mit Salzkartoffeln
16,80
Offene Lasagne mit Mosel-Wels
an Rieslingschaum und buntem Salat
18,90
7 Flieten (Hähnchenflügel)
mit Pommes frites und Salat, dazu süß-scharfe Chilisauce
12,80
Supreme von der Maispoularde
mit Kräutern unter der Haut gebraten; auf Rahmwirsing und Bratkartoffeln
17,90
Zwei Wildbratwürste
mit grobem Mühlensenf, Bratkartoffeln und Speck
11,90 auch als kleine Portion
8,50
Ragout vom Hirsch
in Wacholder-Rotweinsauce mit Preiselbeerbrine und Butterspätzle
19,80 auch als kleine Portion
16,90
Großer Salatteller
Blaiisala+e und Rohkostsalate in hausgemachtem Essig-Öl-Dressing
10,50
+mit Käsestreifen und gekochtem Ei
13,80
+mit kleinem panierten Schnitzel
13,50
+mit Hähnchenbrust in Sesampanade
14,90
+mit gebratenem Mosel-Welsfilet
17,20
+mit Rumpsteak vom Weiderind
21,20
Unser Tipp:
Probieren Sie auch unser Joghurt-Dressing.
Spaghetti
an veganer Gemüse-Tofubolognese
12,80

vegan vegan

Strudel von Kartoffeln und Wirsing
auf Schnittlauchschmand mit kleinem Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pralinen von der Kichererbse
auf einem großen gemischten Salat mit hausgemachtem Essig-Öl-Dressing
14,20

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
13,50 auch als kleine Portion
10,20
Champignonrahm-Schnitzel
Paniertes Schweineschnitze mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und Salat
14,80 auch als kleine Portion
11,50
Paprika-Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit pikanter Paprikasauce, Pommes frites und Salat
14,80 auch als kleine Portion
11,50
Rumpsteak vom Weiderind mit Kräuterbutter
dazu buntes Gemüse der Saison und Kroketten
24,50
Pfeffersteak
Rumpsteak vom Weiderind mit Pfeffersauce (alkoholhaltig) dazu buntes Gemüse der Saison und Kroketten
24,50
Strammer Max
Landbrot belegt mit Mosella-Landschinken und zwei Spiegeleiern
10,50
Landbrot
belegt mit Schnittkäse und zwei Spiegeleiern
10,50
3 Spiegeleier
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat
10,90
Butterspätzle
mit Champignonrahmsauce
6,70
Paniertes Schweineschnitzelchen
mit Pommes frites und kleinem Salat
10,20
Hähnchennuggets
mit Pommes frites und Ketchup und Mayonnaise
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Moseltal ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.