Gasthof Schwarz - Superior

weitere Details

Hohenwart 10
84561 Mehring


Speisekarte von Gasthof Schwarz - Superior

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Gemischter Salatteller,
Blatt-, Gurken-, Tomaten- und Saisonsalate
5,20
Hohenwarter Aufstriche Obazda und Erdäpfelkas pikant garniert
mit Zwiebelringen und Schnittlauch, dazu Stangenweißbrot
8,20
Drei Stück Riesengarnelen
gebraten auf Kräuter-Risotto
14,30
je zusätzliche Riesengarnele
3,10
Knödeldreierlei (Spinat-, Bergkäse-, Rote Beeteknödel)
auf Kräutersauce mit frisch gehobeltem Parmesan und gemischtem Salat
14,90

vegan vegan

*Würziges Thai-Gemüsecurry „a la Jum“ vegan
mit Kokosmilch, rotem Thaicurry, buntem Gemüseallerlei und Basmati-Zitronenreis
14,90

vegan vegan

Knusperschnitzel von der Pute im Kürbiskernmantel,
mit Preiselbeeren an Kartoffel-Feldsalat und Kernöl
17,90
Fitnessteller
Putenmedaillon vom Grill mit Tomaten- und Basilikumpesto, mediterranem Pfannengemüse und Kräuterkartoffeln
17,90
Alztaler Cordon Bleu vom Strohschwein
in Butterschmalz gebacken, gefüllt mit Buchenholzschinken und Obazda, dazu Preiselbeeren, Bratkartoffeln und ein gemischter Salatteller
18,50
Rostbraten von der Stierlende
mit knusprigen Röstzwiebeln dazu Obermaiers Bratkartoffeln
21,20
Original Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss
in Butterschmalz gebacken, mit Preiselbeeren, lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
21,20
Hohenwarter Burger, 180g, 100 % Mehringer Jungstier,
mit Röstzwiebeln, Speck, Steiners Gurken und Tomaten, hausgemachte Burgersoße dazu Pommes frites
16,50
… oder lieber mit Käse als Cheeseburger +
0,80
Hohenwarter Grillvariation
mit Rinderlende, Schweinefilet im Speckmantel, Putenmedaillon und Grillwürstl, dazu Teufelsoße, Kräuterbutter, Pommes und gemischter Salat
21,20
Ratsherrenteller, Schweinerückenmedaillon vom Strohschwein,
dazu Rahmchampignons, hausgemachte Butterspätzle
18,50
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
in Butterschmalz gebacken, dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller
16,50
Hohenwarter Teufelstoast
zwei Medaillons vom Strohschweinerücken, gebraten, mit hausgemachter pikanter Soße und Pommes Frites oder mit gemischter Salatgarnitur
13,80
Gemischter Salatteller,
Blatt-, Gurken-, Tomaten-, und Saisonsalate
5,20
Zanderfilet gebraten in leichter Knoblauchbutter
mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch, dazu weißer und wilder Reis und ein gemischter Salat
20,90
Edelfischteller
mit Filet von Westenkirchners Saibling und Zander, gegrillte Riesengarnele, vielerlei Gartengemüse und Risotto
25,20
Gratinierter Ziegenkäse auf bunten Blattsalaten
mit Apfelstiften, Balsamicovinaigrette, kalt gerührten Preiselbeeren und Knoblauchbrot
15,50
Hohenwarter Salatschüssel
mit verschiedenen Saisonsalaten, gebratenen Putenmedaillons und Baguette
15,50
Hohenwarter Brotzeitbrettl,
kaltes Schweinsbratl, Bergkäse,Pfefferbeisser, Obazda, Leberkäse, Gurke, Tomate und Ei dazu Brot und Gebäck
11,50
Bayerischer Wurstsalat von der hausgemachten Lyoner
mit blauen Zwiebelringen, pikant garniert, dazu Bauernbrot
8,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, dazu Bauernbrot
9,30
Hohenwarter Leberkäse, hausgemacht, kalt,
mit Brotzeitgarnitur und Senf, dazu Bauernbrot
8,20
Abgebräunter hausgemachter Leberkäse
mit Spiegelei, umlegt mit Kartoffel- und gemischten Salaten
11,30
Rostbratwürstl, drei Stück aus unserer eigenen Metzgerei,
auf Sauerkraut, mit Senf und Bauernbrot
9,20
Kälberne Milzwurst, hausgemacht, gebacken,
mit Bratlsoß und Kartoffelsalat
11,50
Eispalatschinken
mit zart schmelzendem Vanilleeis, garniert mit Schokosoße und Sahne
9,20
Mousse von dunkler Schokolade, nach altem Rezept,
mit Eierlikör und verschiedenen Saisonfrüchten
7,80
Hohenwarter Dessertdreierlei
Lassen Sie sich von unserem Chef de Cuisine überraschen!
7,90
Kaiserschmarrn, nach Omas Rezept,
mit einer Kugel Vanilleeis und Apfelmus
11,50
Süßes Busserl im Glas
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso, Eierlikör und Sahne
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Schwarz - Superior ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.