Restaurant Valentino

weitere Details

Seepromenade 11
88709 Meersburg


Speisekarte von Restaurant Valentino

Zuletzt aktualisiert am 02.07.2024
Flädlesuppe
Mit hausgemachten Flädle
3,90
Fischsuppe Valentino
Verschiedene Fischsorten, Krabben, Gemüse, Kräuter
7,80
Bunter Salat
4,40
Großer Salat
7,80
Mozzarella Rucola
Auf Strauchtomaten, Bärlauchpesto, Olivenöl
8,90
Nizza
Bunt gemischter Salat, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, gekochtes Ei
13,50
Putensalat
Frische Salate, gebratenen Putenstreifen
14,50
Salatkomposition
Frische Salate mit dreierlei gebratenem Fischfilets
14,90
Meersburger Salatschale
Schinken, Ei, Käse oder Fisch
10,50
Felchenfilets in Mandelhülle
Petersilienkartoffeln
16,80
Lachsfilet vom Grill
Pfifferlingragout, Zucchini, neue Kartoffeln
19,50
Zanderfilet Valentino
Frische Zucchini, Schnittlauchsößchen
18,80
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
Leichtes Kräutersahnesößchen, mit gebratenem Lachsfilet vom Grill
18,50 mit Zanderfilet
18,80 mit Felchenfilet
18,50
Bodensee Fischteller
Felchenfilet mit Mandeln, Zanderfilet, Lachs mit Spinat
21,50
Valentino Fischteller
Lachsfilet, Zanderfilet an Schnittlauchbutter, 3 Garnelen vom Grill, Bodenseewelle (Felchenfilet gefüllt mit Spinat)
28,50
Putenrahmschnitzel
frisches Gemüse, Rahmsößchen, hausgemachte Spätzle
16,80
Schweinebäckle
Butterzart in Spätburgunder geschmort, frisches Gemüse, Spätzle
16,80
Frische Pfifferlinge
gebraten mit Gartenkräutern, Sahnesauce, neue Kartoffeln, mit gebratenem Putenchnitzel (120g)
17,80 mit kleinem Rumpsteak (120g)
19,80 mit großem Rumpsteak (200g)
26,50
Grillteller
verschiedene Fleischsorten, hausgemachte Kräuterbutter, Pommes Frites
21,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Röstzwiebeln, hausgemachte Spätzle vom Brett
19,80
Magherita
7,90
Salami
9,50
Champignon
mit frischen Champignons
8,80
Prosciutto
feinem Hinterschinken
9,50
Vegetaria
mit frischen Gemüse
9,80

vegetarisch vegetarisch

Pizzabrot Bruschetta
mit frischen Tomaten, Mozzarella
8,80
Tonno
Thunfisch, schwarze Oliven, Zwiebeln
10,80
Roma
Schinken, Champignons
9,50
Hawai
feiner Schinken, Ananas
9,50
Gorgonzola
geräucherter Schinken, Gorgonzolakäse
10,80
Ruccola
mit frischem Ruccola, geräucherter Schinken
11,80
Quattro Formaggi
4 verschiedene Käsesorten
10,80
Speziale
Salami, Schinken, Champignons, grüne Peperoni
11,50
Picante
Oliven, Peperoni, Sardellen, Zwiebeln, Salami
9,80
Diavola
scharfer Salami und scharfen roten Peperoni
8,90
Quattro Stagioni
Champignons, Schinken, Artischocken, Oliven
10,50
Gambaretti
Krabben, Knoblauch, Spinat
11,90
Vesuvio
Mozzarella, Zwiebeln, scharfe Salami, scharfe rote Peperoni
11,80
Pazza
Thunfisch, Spinat, Gorgonzola, Knoblauch
11,80
Flammkuchen
Speck, Zwiebel
9,80
Flammkuchen Valentino
Käse, Salami, Tomaten, Sonnenblumenkerne
11,80
Flammkuchen
mit Gemüse
Flammkuchen Lachs
mit frischem Lachs und Zwiebeln
10,80
Flammkuchen Ruccola
Käse, Tomaten, Sonnenblumenkerne, Ruccola
11,80
Gschabte KäsSpätzle
Hausgemachte Spätzle, Bio Bergkäse aus dem Bregenzerwald
9,80
Spätzle - Gemüsepfanne
Frisches Gemüse, Käse, Spätzle
12,50
Putenpfännle
Gebratenen Putenstreifen, frisches Gemüse, Spätzle
13,80
Tagliatelle
mit Pfifferlingen und Schweinebäckle
16,50
Primavera
frisches Gemüse, Kräuter, Sahnesauce (vegetarisch)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Prosciutto
feiner Schinken, Sahnesauce
8,80
Pollo
mit Blattspinat, Putenfleisch, Tomatensahnesauce
12,50
Bolognese
hausgekochtes Fleischragout
9,50
Napoli
mit Tomatensauce
8,50
Con Scampi
Shrimps, Knoblauch, Tomatensauce
12,50
Della Nonna
mit Gorgonzola, Sahne, Spinat
10,50
Lasagne Valentino
solange es hat, bitte fragen Sie nach
12,80
Hausgemachte Tiramisu
hausgemacht, solange es hat
4,00
Sex am Löffel
Creme, Cassissorbet
3,80
Creme Brûlée
hausgemachte gebrannte Creme, wird am Tisch karamellisiert
4,20
Minicooper
kleiner Erdbeerbecher
3,80
Hausgemachte Beerengrütze
mit selbstgemachtem Vanilleeis
3,50
Sorbetteller Valentino
Zitrone, Cassis, Erdbeer
4,50
Zwei Glückswaffelherzen
mit frischen Erdbeeren, Schlagsahne
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Valentino ist der 02.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.