mit verschiedenen Einlagen der Saison, Safran und Kräuterbaguette
mit verschiedenen Einlagen der Saison, Safran und Kräuterbaguette
mit verschiedenen Einlagen der Saison, Safran und Kräuterbaguette
zartes pochiertes Kalbfleisch an einer leckeren Thunfischsosse mit Karpernfrüchten und schwarzen Oliven
der Saison mit hausgemachtem Kartoffelgratin, Sc Hollandaise
mit gemischtem Gemüse, Zitronengras, Koriander und gerösteter Sesam dazu servieren wir Basmatireis
immer wieder mal anderst zubereitet je nach Saison
( Pikant ) mit gebratenem Rind und Putenfleisch frischem Gemüse gewürzt mit Sojasosse und #Curry
mit Senfzwiebelkruste dazu reichen wir buntes Gemüse und Kartoffelgratin
frischem Gemüse, Zitronengras, gerösteten Sesam und Koriander dazu reichen wir Basmatirs
in Butter gebraten ( Wildfang aus dem Bodensee Fischerei Axel Klingenstein - Mayer Meersburg ) dazu servieren wir Salzkartoffeln
gebraten mit #Krabben, Champignons, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten dazu Petersilienkartoffeln
in Olivenöl gebraten Tomate, Knoblauch und frischen Kräutern dazu reichen wir geröstetes Kräuterbaguette
(Wildfang aus dem Bodensee Fischerei Axel Klingenstein - Mayer Meersburg) in Tomaten - Karpernbutter gebraten dazu Salzkartoffeln
ca. 220g mit bunter Gemüsegarnitur Kräuterbutter und #Baguette
ca. 220g mit bunter Gemüsegarnitur Kräuterbutter und #Baguette
ca. 220g mit bunter Gemüsegarnitur Kräuterbutter und #Baguette
im Glas mit Hausgem. Parfait, Creme Brülee und #Mousse au chocolat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben