MundArt (im Naturpurhotel Maarblick Bio Hotel)

weitere Details

Meerbachstraße 52
54531 Meerfeld


Speisekarte von MundArt (im Naturpurhotel Maarblick Bio Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Gebackene Champignons oder Zucchini
mit Sauce Aioli und Baguette
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato vom Roastbeef
an Thunfischsauce mit Karpern und Salatbouquet
Getrüffeltes Steckrübensüppchen
mit Sahnehaube und geriebenem frischem Trüffel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
Ravioli gefüllt mit Kürbis an Kürbisschaum und Lachsstreifen
Veggi Burger mit Zwiebeln, Tomaten, Gurke, Rotkohlsalat und hausgemachte
Burgersauce dazu Süßkartoffelpommes
Bachforellenfilet (Vulkanforellen Kradenbach)
mit vielen Kräutern und Knoblauch, Schwenkkartoffeln dazu ein knackiger Herbstsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
Hövelchen op Fleesch Schweineschnitzel (Eifel-Produkt)
mit SpeckZwiebelstreifen und Brotwürfeln, dazu reichen wir Bratkartoffeln und einen knackigen Herbstsalat
Rumpsteak 250g
mit Kräuterbutter und gebratene Champignons oder Pfeffersauce, Bratkartoffeln oder Pommes Frites, dazu ein knackiger Herbstsalat
Schweinefilet Medaillons (Eifel-Produkt)
an Champignonrahmsauce, Spätzle und ein gemischter Herbstsalat
Vulkantopf Schweinefilet
(Eifel-Produkt) und Rinderhüftmedaillon auf Erbsen, Bratkartoffeln, Rührei und Sauce Hollandaise, garniert mit Kräuterbutter
Vulkansalat
knackiger Blatt- und Eisbergsalat, rote Bohnen, Maiskörner, Cherrytomaten, rote Zwiebeln, frischer Koriander, Rohmilchkäsestreifen, scharf angebratenes Rinderhack (Eifel-Produkt) Chilischoten, Avocadocreme, Saure Sahne und Thousand Island Dressing
Salat Försterliesel
knackiger Blattsalat mit gebratenen Champignons und Schweinefiletstreifen (Eifel-Produkt)
Creme Brûlée mit frischen Früchten

vegetarisch vegetarisch

Schokomousse mit Eierlikör und Früchten

vegetarisch vegetarisch

Espresso „de Luxe“ mit Pralineneis und hausgemachtem Trüffel
Hausgemachte Gulaschsuppe
Eifeler Kartoffelsuppe
mit gebratenen
Landjägerscheiben
(Regionalmarke) und Kartoffelchips
Wedges (Kartoffelecken)
mit Trüffel Mayonnaise

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Strammer Max
mit rohem oder gekochtem Schinken, Spiegelei und Salatbouquet
Schlemmer Toast kleines Rumpsteak auf Toast,
mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Salatbouquet
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und einem knackigen Blattsalat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MundArt (im Naturpurhotel Maarblick Bio Hotel) ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.