Zur alten Post

weitere Details

Dorfstr. 4
40667 Meerbusch


Speisekarte von Zur alten Post

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Rumpsteak mit Zwiebeln
dazu Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
26,00
Rumpsteak mit frischen Rahmchampignons
dazu Bratkartoffeln und Salat
27,00
Senfrostbraten „Düsseldorfer Art“
mit Zwiebel-Senfcreme überbacken, Bratkartoffeln und Salat
29,50
Ratskellertopf
drei kleine Schweinefilets mit Champignonrahmsauce, Erbsen, Möhren und Bratkartoffeln
21,50
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes Frites und Salat
20,00
Drei Schweinemedaillons
mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise dazu Röstis und Salat
20,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Erbsen, Möhren und Röstis
19,50
Grillteller
verschiedene Sorten Fleisch mit Grilltomaten, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
22,00
Filetpfanne
drei kleine Schweinefilets mit frischer Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
20,50
Putensteak
mit Curryfrüchtesauce dazu Reis und Salat
18,50
Putengeschnetzeltes
in Paprikarahmsauce dazu Reis und Salat
18,50
Kirschpfannkuchen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Apfelpfannkuchen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannkuchen
dazu gemischter Salat
12,50
Spinatpfannkuchen
mit Käse überbacken
13,00
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
11,50
Gebackener Camembert
mit Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter, dazu Salat
11,50
Helgoländer Vorspeisenteller
mit Lachs, Forelle, Shrimps auf grünem Salat mit Toast
16,50
Griechischer Vorspeisenteller
Calamari, Garnelen, Oktopussalat, gebackene Auberginen, Zucchini und Schafskäse, dazu Tzatziki und rote Paprika, mit Schafskäse gefüllt
17,50
mit Scheibenkartoffeln, Pommes oder Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Schnitzel „Wiener Art“
13,50
Champignonschnitzel
mit Champignonrahmsauce
14,50
Paprikaschnitzel
mit Paprikarahmsauce
14,50
Schnitzel „Tutti Frutti“
Holsteiner Schnitzel mit Spiegelei
15,00
Mailänder Schnitzel
mit Hackfleisch und Käse überbacken
15,00
Bauernschnitzel
mit Speck und Zwiebeln
15,50
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken
15,50
Schnitzel mit Tomate
und Käse überbacken
15,50
Schnitzel Blattspinat
mit Käse überbacken
16,50
Schnitzel Brokkoli
mit Sauce Hollandaise überbacken
16,50
Spaghetti „Mediterraner Art“
mit Tomatenknoblauchsauce, Auberginen, Oliven und Schafskäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsereis
mit Brokkoli, Paprika, Kirschtomaten und Sweetchilisauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

El Greco
vegane Gemüsepfanne, mit Champignons, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Pita
15,00

vegan vegan

Gemischtes Eis
Schokolade, Vanille, Erdbeere
6,00
Gemischtes Eis
Schokolade, Vanille, Erdbeere und Sahne
6,80
Walnusseis
mit Eierlikör
8,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
8,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,90
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
7,50
Schokoladen Soufflé
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Gyros
mit Pommes Frites, Tsatsiki und Salat
15,50
Suvlaki
zwei Fleischspieße mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat
17,50
Bifteki Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat
18,50
Suzuki
drei Hackfleischröllchen in Metaxasauce, mit Käse überbacken, Scheibenkartoffeln, Salat
19,50
Gyrospfanne
mit Paprikarahmsauce, Scheibenkartoffeln und Salat
18,50
Gyros
in Metaxasauce und mit Käse überbacken, Scheibenkartoffeln und Salat
19,50
Ouzoteller
Gyros und Suvlaki, Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat
20,50
Schweinefiletspieß
in Metaxasauce mit Käse überbacken, Scheibenkartoffeln und Salat
21,00
Bauernteller
Gyros, Suvlaki und Suzuki, Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat
22,50
Schweinefilet „Spezial“
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, dazu Scheibenkartoffeln und Knoblauchsauce
21,50
Kabeljaufilet
mit Senfsauce, Salzkartoffeln und grünem Salat
21,00
Rotbarschfilet „Müllerin“
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
20,00
Rotbarschfilet
gebraten, mit Krvetten-Dill-Sauce, Salzkartoffeln und grünem Salat
21,50
Calamaris
aus der Pfanne, mit Reis, Knoblauchsauce und grünem Salat
19,50
Seezungenfilet
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
21,00
Riesengarnelen „Pikant“
mit Tomatensauce, Reis und grünem Salat
21,50
Hausgemachte Rindfleischsuppe
7,30
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,70
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
6,20
6,00
Saganaki
gebackener Schafskäse auf grünem Salat
12,50
Frittierte Champignons
mit Tomaten und Remouladensauce
8,50
Rote Paprika
gefüllt mit Schafskäse und Knoblauch
8,50
Weinbergschnecken
mit Knoblauch, Kräuterbutter und Toastbrot
11,00
Shrimpscocktail
mit Toast und Butter
11,00
Feta Kreta
Gebackener Schafskäse mit Sesam und Honig
11,00
Gemischter Salat
mit Cocktail Dressing
4,50
Großer gemischter Salat
mit Cocktail Dressing
6,50
Griechischer Beilagensalat
mit Balsamico Dressing
5,00
Großer griechischer Beilagensalat
mit Balsamico Dressing
7,00
Griechischer Bauernsalat (Choriatiki)
Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, Peperoni
12,80
Salatschüssel Nizza
Grüner Salat, Thunfisch, Tomaten, Eier, Mais, Gurken, Möhren mit Cocktail Dressing
12,80
Salat Neptun
Grüner Salat, Shrimps, Tomaten, Gurken mit Cocktail Dressing
12,80
Salatteller Pute
Grüner Salat, gebratene Putenstreifen, Tomaten, Mais, Möhren, Gurken mit Balsamico Dressing
15,00
Gänsekeule
(ca. 600-650gr) mit Kartoffelklößen, Rosenkohl, Rotkohl und Bratapfel
33,50
Gänsebrust
(ca. 600-650gr) mit Kartoffelklößen, Rosenkohl, Rotkohl und Bratapfel
32,50
Lachsfilet in Crevetten-Dill Sauce
Reis und grüner Salat
22,50
Hähnchenspieße
mit Zitrone/Olivenöl Dressing, Pommes und Salat
18,50
Karamellisierte Kalbsleber
mit Rucola, Granatapfel auf Kartoffelpüree
20,90
Kalbsleber "Berliner Art"
auf Kartoffelpüree und Salat
20,90
Sauerbraten
mit Klößen und Rotkohl
21,50
Schweinefiletspitzen mit Pfeffersauce
Spätzle und Salat
17,80
Schnitzel mit Wirsing
und Salzkartoffeln
15,50
Eisbein
mit Püree und Sauerkraut
18,50
Muscheln "Rheinische Art"
dazu Schwarzbrot
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Muscheln "Spanisch"
mit Tomaten-/Knoblauchsauce, pikant dazu Ciabatta Brot
19,50
Muscheln "Saganaki"
Muschelfleisch in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken dazu Ciabatta Brot
18,00
Spaghetti mit Muschelfleisch
in Tomaten-/Knoblauchsauce
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur alten Post ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.