Konoba

weitere Details

Neuer Markt 14
53340 Meckenheim


Speisekarte von Konoba

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2021
Satrica
Frischkäse, Schmand, Lauchzwiebeln und Kartoffelpuffer
5,80
Konoba Teller
Prsut (Geräucherte Schinken), Pager Käse* (aus Schafsmilch), Oliven, Cherrytomaten, Zwiebeln und Brot
9,80
Slane srdele
Sardellen eingelegt in Salz, Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Weinessig und Brot
7,80
Oktopussalat
Oktopus, Kartoffeln, Cherrytomaten, Zwiebeln, Oliven, Olivenöl, Weinessig und Brot
11,80
Garnelen mit Knoblauch & Chili
6 Geschälten Garnelen in Knoblauch-Sahne Sauce mit Brot
9,80
Räucherlachs
dazu Kartoffelpuffer, Creme Fraiche, Oliven und Zwiebeln
11,80
Bruschetta
knusprig geröstete Brotscheiben belegt mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
5,80
Gebackener Schafskäse
mit Balsamico Creme, Cherrytomaten, Oliven, Olivenöl und Brot
8,80
Oliven-Käseteller
Hart- und Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, Cherrytomaten, Zwiebeln, Oliven, Olivenöl dazu Brot
9,80
Chili con Carne
Scharfe Suppe aus Bohnen, Chili, Tomaten, Rinderhackfleisch
5,20
Tomatensuppe
mit Reis und Sahne
5,20
Rindfleischsuppe
mit Nudeln
5,20
Möhren-Ingwer Suppe
mit gebratenen Garnelen
6,80
Risotto „Funghi“
Reis mit Mischpilzen, feinen Kräutern und Parmesan
11,80
Risotto “Adria“
Reis mit Garnelen und Zucchini in Safran-Sahnesauce
14,80
Spinat Risotto
Reis in Spinat-Sahne-Sauce, dazu Lachsfilets vom Grill
16,80
Risotto nero (schwarzer Risotto)
mit Nudeln
15,80
Pasta“Genovese“
12,80
Pasta“Vegi“
Pasta mit gebratenem mediterranen Gemüse in pikanter Tomaten-Sauce
11,80
Pasta“ Bellone“
Pasta mit Ziegenkäse, Feigen, Speck, Rucola und Olivenöl
13,80
Tagliatelle “Barbier“
Tagliatelle mit Lachsfiletwürfeln und Garnelen in Hummersahnesauce
14,80
Tagliatelle “Fileto“
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen und Pilzen in Sahne-Sauce
15,80
Tagliatelle “ Camembert“
Tagliatelle mit Camembert, Birne und Preiselbeeren
13,80
Njoki
Gnocchi in Gorgonzola-Sauce
9,80

vegetarisch vegetarisch

Njoki „Prsuto“
Gnocchi mit luftgetrocknetem Schinken und Salbei in Sahnesauce
12,80
Njoki „Tartufo
Gnocchi in Trüffel-Sahne-Sauce
11,80

vegetarisch vegetarisch

Njoki mit Garnelen
Gnocchi in Tomaten-Kräuter-Sauce mit Garnelen
14,80
Mozart Salat
Salatteller mit Joghurt-Kräuter-Dressing, panierten Champignons, Offenkartoffel gefüllt mit Kräutercreme, dazu Brot
11,80
Salatteller "Art des Hauses"
Salatteller mit gegrillten Putenstreifen und Champignons, mit Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Brot
13,80
Cesar Salat
Blattsalate der Saison mit Hähnchenbrustreifen, gehobeltem Parmesan, Croutons, Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Brot
12,80
Thunfisch Salat
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Zwiebelringen, Oliven, Essig-Öl-Dressing, dazu Brot
10,80
Rucola Salat
Rucola mit ca.120g Rumpsteakwürfeln, Cherrytomaten, Balsamico-Creme und Parmesan Käse, dazu Brot
16,80
Ziegenkäse Salat
Ziegenkäse mit Pinienkernen und Honig überbacken auf Rucola-Walnuss-Salat, dazu Brot
14,80
Hähnchen Burger
ca.180g Hähnchenfilet vom Grill im gerösteten Weizenbrötchen, mit Mango-Chutney-Chilli-Sauce, Tomaten, Gurken, Blattsalat und Pommes Frites
12,80
Texas Barbecue Burger
250g Burger aus 100 % reinem Black Angus Rinderhackfleisch im gerösteten Weizenbrötchen, mit Salat, Zwiebelringen, Tomaten, und hausgemachter Burger-Sauce,dazu Pommes Frites
13,80
Bacon Cheeseburger
250g Burger aus 100 % reinem Black Angus Rinderhackfleisch, im gerösteten Weizenbrötchen, mit Käse, Speck, Salat, Zwiebelringen, Tomaten und hausgemachter Burger-Sauce, dazu Pommes Frites
14,80
Fisch Burger
180g Lachsfilet im gerösteten Weizenbrötchen, mit Rucola, Gurken und hausgemachter Senf-Sauce, dazu Pommes Frites
16,80
Putenpfanne „Mediterrane“
pikante Putenfiletstreifen mit mediterranem Gemüse, dazu Reis
15,80
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons in Sahne-Sauce, dazu Reis
16,80
Feuerpfanne (scharf)
Rinder-, Schweine- und Putenfiletspitzen in Tomaten-Paprika-Sauce, dazu Reis
17,80
„Zwetschgen Geschnetzeltes
Rinderfiletspitzen mit getrockneten Pflaumen in Pflaumenschnaps-Sahne-Sauce, dazu Reis
18,80
Orada
ganze Dorade vom Grill, dazu Blattspinat mit Kartoffeln und Olivenöl
19,80
Lignje vom Grill
gegrillte Calamares mit Spinat und Salzkartoffen
17,80
Lachsfilet9
Lachsfilet vom Grill, dazu Blattspinat, Kartoffeln und Safran-Sahne-Sauce
19,80
Wolfsbarschfilets
vom Grill, dazu Blattspinat mit Kartoffeln, Kräuterpesto und Olivenöl
20,80
Garnelen mit Knoblauch & Chili
12 geschälte Garnelen in Chili-Knoblauch-Sahne-Sauce,dazu Reis
18,80
Schweinefiletmedaillons „Pfeffer“
3 Schweinefiletmedaillons an Rahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu Kartoffelpuffer
16,80
Schweinefiletmedaillons „Gorgonzola“
3 Schweinefiletmedaillons in Gorgonzola-Sahne-Sauce,dazu Tagliatelle
16,80
Schweinefiletmedaillons vom Grill
Schweinefiletmedaillons mit in Butter gebratenen frischen Champignons, dazu Kroketten
16,80
Schweinefiletmedaillons „Istra“
3 Schweinefiletmedaillons mit Gnocchi in Trüffel-Sahne-Sauce
17,80
Schweinefilet „Stubica“
Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen in Pflaumenschnaps-Sahne-Sauce, dazu Bandnudeln
19,80
Vjesalica
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse und getrockneten Tomaten, in Pesto-Rosso-Sauce, dazu Kroketten
19,80
Putensteak vom Grill
dazu Broccoli, Kroketten und Kräuterbutter
14,80
Putensteak „Budapest“
gegrilltes Putensteak mit Paprika, Zwiebeln und Champignons im Rahmsauce, dazu Kroketten
15,80
Lammkoteletts „Pagus“
6 Lammkoteletts vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln, Cherry-Tomaten und Kräuterpesto
25,80
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel paniert, mit Rosmarinkartoffeln und Cherry-Tomaten
12,80
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes Frites
13,80
Cordon Bleu
Schweineschnitzel paniert, gefüllt mit geräuchertem Schinken und Gouda, dazu Pommes Frites und Broccoli
15,80
Rumpsteak „Bife de Chorizo
Ein herzhaftes Stück aus dem Rinderrücken.
200g
22,50
300g
28,50
Filetsteak „Bife de Lomo“
Ein zartes Stück von der Rinderlende.
200g
24,50
300g
31,50
Ribeye-Steak „Bife Ancho“
Die Franzosen nennen es Entrecôte.
200g
22,50
300g
27,50
Champignonsteak
Rumpsteak 200g vom Grill mit Butterchampignons und Pommes frites
24,50
Rumpsteak „Konoba“
200g Rumpsteak gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken und Gouda, dazu Rosmarinkartoffeln und Cherry-Tomaten
25,50
FiletsteakTartufo
Filetsteak 200g in Trüffel-Sahne-Sauce, dazu Kroketten und Broccoli
27,50
Rumpsteak „Diavolo“ (scharf) 1
200g Rumpsteak mit Garnelen in Knoblauch-Chili-Sahne-Sauce, dazu Reis
26,50
Tournedos
zwei kleine Rinderfiletsteaks (ca. 200g) vom Grill, mit zwei Saucen (Pfeffersauce und Champignonrahmsauce), dazu Kroketten und Broccoli
28,50
Kleines Putensteak
mit Kroketten
7,80
Tagliatelle
mit Tomaten-Sauce
5,80
Chicken Nugets
mit Pommes Frites
6,80
Schnitzel „Poldi“
kleines paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes Frites
8,80
Tiramisu
nach Art des Hauses
5,80
Überbackene Feigen mit Eis
mit Rohzucker überbackene Feigen, dazu Karamellsauce und Vanilleeis
6,80
Vanilleeis
mit Himbeere-Sauce und Sahne oder mit Schoko-Sauce und Sahne
3,80
Apfelstrudel
mit Schoko-Sauce, Vanilleeis und Sahne
5,80
Parfait
nach Saison mit Zimt, Erdbeere oder Waldfrüchten
4,80
Weiße Mousse au Chocolat
Hausgemachte Mousse aus Weiße Schokolade mit Kokosraspeln auf einem Spiegel von Früchtepüree und Schoko-Sauce
6,80
Palatschinken
mit Nutella und Sahne
4,80
Palatschinken Spezial
mit Vanilleeis, Nutella, Amarenakirschen* und Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konoba ist der 16.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.