Restaurant Ländenhof

weitere Details

Zillerlände 599
A6290 Mayrhofen


Speisekarte von Restaurant Ländenhof

Zuletzt aktualisiert am 21.12.2022
Rindssuppe
mit Nudeln oder hausgemachten Frittaten
5,50
„Alt Wiener Suppentopf“
mit Nudeln, Gemüse, Champignons und Rindfleisch
7,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
6,50
Tuxer Graukassuppe
mit Schwarzbrot Croutons
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
7,50
Knoblauchcremesuppe
mit Sahnehaube und Weißbrotwürfel
6,50
Tomatensuppe
mit Basilikumhaube
6,50
Black Tiger Garnele leicht angebraten
in pikanter Knoblauch-Lauchsauce mit Knoblauchbrot
18,50
Weinbergschnecken nach Spezialrezept
gratiniert, mit Weißbrot
11,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Balsamico - Essig, Parmesan und hausgemachten Basilikumpesto, dazu Toastbrot und Butter
19,50
Tatar vom Rinderfilet,
pikant zubereitet mit Toast und Butter
21,50
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare
11,50
und etwas für den kleinen Hunger
Caesar Salad
Gebratene Garnelen auf Blattsalaten mit Caesar Dressing, Parmesan und Croûtons
19,50
Gebratener Ziegenkäse
mit karamellisierten Walnüssen auf verschiedenen Blattsalaten
17,50
Gemischter Salatteller
6,50
„Spaghetti Scampis mit Salatteller“
(Spaghetti mit Kirschtomaten, Paprika, Zucchini, Shrimps, frisch gehackter Petersilie und gebratenen Steingarnelen)
23,50
Hausgemachte Schlutzkrapfen
mit Blattspinat und Zillertaler Graukäse gefüllt, an Butter, Parmesansplitter und Salatteller
18,50
Schweinsmedaillons auf Tagliatelle
mit hausgemachten Basilikumpesto, Parmesansplitter und Salatteller
19,50
Frische Gebirgsbachforelle
(Müllerin oder Blau) mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
22,50
Gebratener Wolfsbarsch
auf Gemüse mit Rote- Rübengnocchi und Salatteller
24,50
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Safranrisotto mit Salatteller
25,50
Jungschweinebraten
mit Sauerkraut, und Semmelknödel
18,50
Spinatknödel auf Gorgonzolarahm
mit Parmesan und Salatteller
17,50
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Salatteller
15,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salatteller
17,50
Tafelspitz vom Rind
mit Krensauce, Röstkartoffeln und Salatteller
24,50
Gemüsecurry
mit Basmatireis und Salatteller
16,50
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
20,50 180 gr
22,50 oder 250 gr.
Cordon bleu (vom Schwein)
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller
21,50
Tiroler Leber
mit Grilltomate Petersilienkartoffeln und Salatteller
17,50
Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffeln und Salatteller
24,50
Champignonrahmschnitzel
mit Butterreis und Salatteller
21,50
„Jägerpfandl“
kleine Rinds- und Schweinsschnitzel in Pfifferlingrahmsauce mit Spätzle und Salatteller
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller
mit Filet von der Pute, Schwein und Rind, dazu Cocktailsauce, Pommes Frites und Salatteller
25,50
Züricher Geschnetzeltes
mit Butterspätzle und Salatteller
17,50
Filetspitzen „Stroganoff
mit Pommes Williams und Salatteller
25,50
Wildragout
mit Schmorapfel, Preiselbeeren, Butterspätzle, Salatteller
18,50
„Surf and Turf“
Rinderfiletsteak (ca. 200 g.) mit gebratener Tiger Gamba, zweierlei Saucen und Knoblauchbrot, dazu Salatteller
38,50
Rib Eye Steak (ca. 250g)
mit zweierlei Saucen, Pommes Frites und Salatteller
34,50
Rinderfiletsteak (ca.250 g.)
mit Pfeffersauce, Folienkartoffel und Salatteller
39,50
Rumpsteak (ca. 300 g.)
mit Potato Wedges und Salatteller
31,50
Schweinsmedaillons auf Gorgonzolarahm
mit Nussbällchen und Salatteller
23,50
Zartes Filet vom Gebirgslamm
auf einer Pilzrahmsauce, Bohnenröllchen, Rosmarinkartoffeln und Salatteller
27,50
Hirschmedaillons
auf Pfifferlingrahm, Kartoffelgebäck und Salatteller
29,50
„Ländenhofplatte“
Stücke vom Rind, Schwein und der Pute mit verschiedenen Saucen, buntes Gemüse, Kartoffelgebäck Pommes Frites, Reis und Salatteller
70,00
„Chateaubriand double“ (ca. 500g. Rindsfilet)
mit verschiedenen Saucen, erlesenem Gemüse, Pommes Frites, Reis und Kartoffelgebäck und Salatteller
80,00
Fondue Bourguignonne“
Rinderfilet in Öl mit verschiedenen Saucen, Reis, Pommes Frites und Salatteller
80,00
Fondue Chinoise“ Filets
vom Rind, Schwein und der Pute in Suppe mit verschiedenen Saucen, Reis, Pommes Frites und Salatteller
70,00
Käsefondue mit Weißbrotwürfel,
gebackene Champignons und Salatteller
70,00
Gemüsecurry
mit Basmatireis und Salatteller
16,50
7,50
Lisa
Fischstäbchen mit Reis
7,50
Marge
Wienerschnitzel mit Pommes Frites
9,50
Homer
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
7,50
Schokoladentörtchen
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
9,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Preiselbeeren
15,50
„Nachspeisenteller“
verschiedene Süßspeisen fein garniert
15,50
Nougatknödel
mit Butterbrösel und Schlagsahne
9,50
Palatschinken
mit Vanilleeis, Sahne und warmer Schokoladensauce
8,50
Crème Brûlée
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ländenhof ist der 21.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.