Hotel-Restaurant Wasserspiel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Im Weiherhölzchen 7-9
56727 Mayen-Kürrenberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Wasserspiel

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2014
Feine Salatauswahl
mit unserem bekannten Hausdressing
4,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Marinierter Krabbencocktail
in Cognacsauce, bereichert mit Ananaswürfel, Orangenfilets auf buntem Salatbett und gebutterten Toastscheibchen
9,75
Bruschetta
getoppt mit einem gekräutertem Pilzconfit und frisch geriebenem Parmesan
9,25
Duett a la "Geiß"
Leckere kleine Überraschung von Ziegen- und Schafskäse auf feinem Kresse-Rucolabett, nappiert mit Orangen-Honigdressing
11,90
Kürbiscremesüppchen
mit Sesamschaum
4,80
Herzhafte Rinderkraftbrühe
verlobt mit Pfannkuchenstreifen und Markklößchen
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ricatoni-Nudeln in einer interessanten Sahnesauce a' la "Scott"
mit Spinat, Krabben und Knoblauch
8,95

vegetarisch vegetarisch

Schottische Spätzle-Pfanne HIGHLAND
ein Überraschungs-Pfännchen von unserem Head-Chef-Cock SCOTT und gemischtem Salat
11,85

vegetarisch vegetarisch

Bunte Kürrenberger Platte
Rinder- und Schweinesteak mit gebratenem Speck, Grillwürstchen, Kräuterbutter und überbackener Tomate, angerichtet auf Bratkartoffeln, dazu reichen wir gemischten Salat
16,95
Eifeler Schlachtplatte
mit gepökeltem Schweinebauch, Blut- und Läberwurscht an Bratkartoffeln und Röstzwiebel
12,80
Unser hausgemachter Döppekooche nach Eifel-Art
mit durchwachsenem Speck und frischem Apfelkompott
8,80
"Koemerech" Holzfällersteak
gegrilltes Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatauswahl
14,90
"Eifeler Bauernschnitzel"
Herzhaftes Schnitzel auf Zwiebel-Specktunke und Ei, mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
13,85
Käse - Auswahl, ausgesucht von unserem schottischen Käse-Kenner Scott
9,80
Feinstes paniertes Schweinefilet "Wiener Art"
natürlich mit Zitrone, butterzart serviert mit Pommes Frites und gemischtem Salat
14,85
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und gemischtem Salat
18,95
Mit Schafskäse gefüllte Maispoulardenbrust
auf Rahmblattspinat, serviert mit Bratkartoffeln
17,45
Schweinefilet-Blättchen
auf einem Ragout von Zucchini, Champignons und Äpfeln, mit Ardenner Schinken umwickeltem Schweinefiletblättchen servieren wir Ihnen eine wundervolle "Schweinische Offerte", dazu reichen wir feinste Rosmarin ? Kartoffeln
17,95
Zarte Lammkoteletts
auf Brombeer Rosmarin Jus mit Bohnen im Speckmantel und hausgemachten Kartoffeltalern
17,95
Unser Fischragout von Süß- und Salzwasserfischen, bereichert mit Zwiebeln, Paprika und Champignons, in Kräuterbutter gebraten, serviert mit Sahne-?Kartoffeln
15,90
Gegrillte Zanderstreifen auf Kartoffelschnee mit Gemüse-Julienne getoppt, mit Curcuma-Crème fraîche, umrundet mit feinsten Lachswürfeln
17,50
Poeliertes Kabeljaufilet in Dillschaum "gebadet", dazu reichen wir gebratene Gurkenstreifen und Butterkartöffelchen
16,85
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch geraspelter Karotten-Apfelsalat mit Zitrone, dazu reichen wir einen Doppelwacholder (2cl) und einen Sprudel (Schrothkur fähig)
6,95
Gut sortierte Salatauswahl mit Hähnchenbruststreifen, nappiert mit unserem hauseigenen Kartoffeldressing
9,40
Barbeque Chicken Nuggets mit feinen Blattsalaten
9,70
Blacktiger - Riesengarnelen auf fruchtigem Gemüse-Tomatenragout in einer Chili-Knoblauchtunke und weißem Baguette
14,95
Poelierte Weißweinbirne an Schokoladenmouse und erfrischendem Stracciatella-Eis
9,80
Vanille - Karamel-Pafait an warmen, beschwipsten Brombeeren
8,40
Trallalla
Eine feine Kombination nach Laune unseres Koches Lassen Sie sich überraschen
8,70
Früchtebecher
Eiscrème Vanille, Erdbeer und Zitrone frischer Obstsalat mit Blue Curacao und Sahnehäubchen
6,90
Variationen von Schokolade
Eiscrème Chocolat-Chip, Stracciatella, Moccalikör, Schokoladenraspeln, Bohnen, Sahne
6,50
Nuss-Krokant-Überraschung
Eiscrème-Haselnuss, Walnuss, Vanille mit Krokantsplittern, Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Eierlikör und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Heiss auf Eis
Wählen Sie nach Ihren Gelüsten: Heiße Schattenmorellen oder Himbeeren mit leckerem Vanille-Eis und Sahne
6,60
Sanfter Engel
Zwei Kugeln Vanille-Eiscrème, Orangensaft und Sahne
3,80

vegetarisch vegetarisch

Grüner Engel
Zwei Kugeln Vanille-Eiscrème, Gin, Blue Curacao, Orangensaft und Sahne
4,90
Kleines gemischtes Eis
3 Kugeln nach Wunsch
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Wasserspiel ist der 14.07.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.