China-Thai Restaurant Ming Fat

weitere Details

Frankfurter Straße 9
75433 Maulbronn


Speisekarte von China-Thai Restaurant Ming Fat

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2022
Knuspriges Entenbrustfilet
mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce
17,80
Knuspriges Hühnerbrustfilet
mit Gemüse in Hoi-Sin Sauce
16,80
Gemischte Meeresfrüchte
mit Gemüse in pikanter Gewürzbohnen-Knoblauch Sauce
17,80
"Kung-Pao" Hühnerfleisch
mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
15,80
"Kung-Pao" Schweinefleisch
mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
15,80
"Kung-Pao" Rindfleisch
mit Gemüse und Cashew-Nüssen in Knoblauch-Chili Sauce
16,30
"Königscrevetten (Garnelen ohne Schale)
mit Gemüse in Knoblauch-Chili Sauce
23,50
"Topf Sukijaki"
Rindfleisch in Sojasauce auf Sojakeimlingen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln
16,50
"Marpo Tofu-Topf"
Chinas bekanntestes Gericht, zarter Tofu mit Schweinehackfleisch in einer pikanten, würzigen Sojasauce
16,50
"Maronen-Enten-Topf"
Entenfleisch, Bambussprossen, chinesische Champignons, Maronen und Glasnudeln in geschmackvollen Saucen
17,50
"Hongshao Yu-Topf"
Kabeljaufilet, Bambussprossen, Morcheln und Paprika in einer Chilisauce
16,50
"Ganbia Ya
Netenbrustfilet mit Gemüse in einer pikanten Hoi-Sin-Sauce, scharf
16,00
"Yialy Rou"
Dreierlei Fleischsorten und Gemüsestreifen mit indischem Curry gebraten
15,80
"Babau Rou"
Dreierlei Fleischsorten, dazu Garnelen und ausgewähltes Gemüse in einer deftigen Austernsauce
16,80
Hühnerleber
mit Zwiebeln und Paprika
12,50
Hühnerfleisch-Satie
mit Erdnussbuttersauce
13,90
"Woba" Hühnerfleisch
mit Reiskrusteln
14,00
"Woba sam Sien"
Dreierlei Fleisch mit Reiskrusteln
14,00
Knusprige Hühnerbrust
mit Chinakohl und Brokkoli
16,90
"Hongkong Chicken"
Knusprige Hühnerbrust auf pikantem Gemüsebett
16,90
"Szechuan-Chu" Schweinefleisch
mit Ingwer, Chili, Lauchzwiebeln, Morcheln und Cashew-Nüssen (scharf)
15,50
"Sha-Siu-Ngap" Schweinefleisch
und Entenbrust auf Gemüsestreifen mit Hoi-Sin-Sauce, pikant
15,50
"Babao-Ente" knusprige Ente
auf würzigem Fleisch- und Gemüsebett, pikant
15,50
"Sam-Sien" dreierlei Fleischsorten und Garnelen
mit Gemüse
14,50
"Sam-Sien"
14,50
"Mandarin" Son-La-Tong-Suppe
knusprige Ente und Hühnerfleisch auf Gemüse in Hoi-Sin-Sauce, pikant (- für 2 Personen -)
36,00
"Hoi-Sium" Meeresfrüchte Spezialteller
mit Gemüse, Garnelen, Muschelfleisch, Tintenfischringen und Fisch
16,00
"Tofu-Kung-Pao"
mit Gemüse, scharf
13,90

vegetarisch vegetarisch

Ausgewähltes Gemüse
auf thailändische Art, aromatisch&pikant
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Curry-Topf
thai-Art scharf
13,90

vegetarisch vegetarisch

"Szechuan-Tofu-Topf"
mit Morcheln in spezieller Bohnensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln
mit Sojakeimlingen und Karotten
10,50

vegetarisch vegetarisch

"Lo-Han" Gemüse
mit Glasnudeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

"Tit-Pan-Chay" ausgewähltes Gemüse
mit Soja-Sauce auf der gusseisernen Platte serviert, pikant
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnersuppe
mit Eiblume
4,90
Wan-Tan-Suppe
(mit gefüllten Teigtaschen)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Son-La-Tong-Suppe
(sauer-scharf)
4,90
Tonku-Suppe
(Steinpilze mit Hühnerfleisch)
4,90
Nudelsuppe
mit Hühnerfleisch
4,50
Kroepoek (Krabbenchips)
3,20
Vietnamesische Herbstfrühlingsrollen
(selbstgemacht, 3 Stück)
5,50
Frühlingsrolle
(selbstgemacht)
4,90
Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Soße (selbstgemacht)
6,50
Mini-Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch)
mit Dip
4,50

vegetarisch vegetarisch

Curryecken (6 Stück, vegetarisch)
mit Dip
4,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
mit frischen Champignons
13,50
Hühnerfleisch Chap-Shoy
(verschiedenes Gemüse)
13,00
Hühnerfleisch
mit Paprika (scharf)
13,50
Hühnerfleisch
mit Gemüsecurry (würzig)
13,00
Hühnerfleisch
mit Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen
14,00
gebackenes Hühnerfleisch
mit Süß-Sauer-Sauce
13,00
½ knusprige Ente
mit Ananas, Süß-Sauer-Sauce
16,50
½ knusprige Ente Chap-Shoy
(verschiedenes Gemüse)
16,50
½ knusprige Ente
auf Currygemüse
16,50
½ knusprige Ente
auf Bambussprossen und Morcheln
17,00
½ knusprige Ente
auf Paprikagemüse (scharf)
17,00
½ knusprige Ente
auf Bambussprossen, Champignons und gerösteten Cashewnüssen
17,50
½ knusprige Ente
auf Bambussprossen und Tonkupilzen
17,50
Schweinefleisch
mit frischen Champignons
13,50
Schweinefleisch
mit Paprika Gemüse (scharf)
13,50
zweifach gebrat. Schweinefleisch
mit Gemüse, Hoi-sin-Sauce (mild scharf)
13,80
Rindfleisch Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse)
14,80
Rindfleisch
mit Paprika Gemüse (scharf)
14,80
Rindfleisch
mit Zwiebeln
14,80
Rindfleisch Hung-Shau
mit Bambussprossen, Morcheln und Karotten (scharf)
15,00
gebackenes Kabeljaufilet
mit süß-sauer-Sauce
14,00
gebackenes Kabeljaufilet
mit süß-sauer-Sauce (scharf)
14,00
gebackenes Kabeljaufilet
mit Gemüse in scharfer-Sauce
14,50
gebackenes Kabeljaufilet
mit Gemüse in Curry-Sauce
14,50
gebackene Königscrevetten (Garnelen ohne Schale)
mit süß-saurer-Sauce
20,50
Königscrevetten (Garnelen ohne Schale)
Kung Bao (sehr scharf)
22,80
Königscrevetten (Garnelen ohne Schale)
mit Chap-Shoy (verschiedenes Gemüse)
22,80
Königscrevetten (Garnelen ohne Schale)
mit Gemüse in würziger Schwarzbohnen-Paprikasauce (etwas Knoblauch, pikant)
22,80
Tom-Yam-Cung
mit Zitronensaft und Nam Pla Gewürz in verfeinerte kräftige Brühe mit Garnelen, sauer scharf 2,D
6,80
Tom-Kar-Gai
Hühnersuppe mit Kokosnußmilch, wildem Ingwer, Zitronengras und Strohpilzen pikant scharf
5,50
Geang-Gai-Wun- Sen
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Koriander
5,50
Poh-Pia-Tord
Thailändische Frühlingsrolle mit Pflaumensauce Dip (selbstgemacht, 3 Stück)
5,50
Geang Ped Pet Yarng
gebratenes Entenfilet in Kokosmilch mit rotem Curry, Ananas, Tomaten und Thai Basilikum (scharf)
17,50
Geang Ped Pet Yarng
½ knusprige Ente auf Gemüse in Kokosmilch, rotem Curry (scharf)
17,50
Gai Pat Met Ma Muang
gebratenes Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln, Morcheln, Pilzen und Cashewnüssen, etwas geschärft durch frisches Chili (scharf)
15,90
Geang Gai Nor Mai
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit gelbem Curry, Bambussprossen und frischem Basilikum (scharf)
14,90
Gean Ped Makarm
½ knusprige Ente, auf Ananas- und Tomatenbeet mit pikanter Tamarinden-Chili-Sauce (säuerlich scharf)
17,50
Nua Nam Man Hoi
Rindfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Frühlingszwiebeln und kräftiger Sojasauce (scharf)
15,90
Nua Pat Bai Kaphao
Rindfleisch mit thailändischem Basilikum, Bambussprossen, Babymais, Knoblauch und Chili (scharf)
15,90
Muh Pat Nam Jim Sate
Schweinefleisch mit Bambussprossen, in Erdnusssauce und Sesam (scharf)
15,50
Gai pad Bai Takhai
Hühnerfleisch mit frischen Champignons, roter Zwiebel, Bambussprossen und Zitronengras, scharf
15,50
Gung Pad Prik Phao
Königscrevetten mit Paprika, Zwiebel, Chili und Basilikum, (würzig-scharf)
21,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Thai Restaurant Ming Fat ist der 15.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.