Restaurant zum Erblehngut

weitere Details

Dorfstrasse 9
03238 Massen


Speisekarte von Restaurant zum Erblehngut

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2023
Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, Salat und Parmesan
8,50
Muscheln „Portugiesische Art"
in Tomatensauce mit frischen Kräutern und geröstetem Knoblauchbaquette
6,90
Knackiger "Garten-Salat"
Quartett von Gemüse- und Blattsalaten, serviert mit Radieschen, und gerösteten Sonnenblumenkernen
4,50
Mediterrane Gemüsesuppe
mit Hähnchenspieß
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
US-Roastbeef
Ladies Cut 180g
19,00 Gents Cut 230g
23,00
US-Flanksteak
Ladies Cut 150g
15,90 Gents Cut 200g
17,90
Lammkotelett
200g
19,90
Geflügel
Hähnchenbrust ca. 160g
12,00
Kalbsfilet
160g
25,00
2.00
Fitnessteller:
Quartett von Gemüse- und Blattsalaten
Ofenkartoffel
mit Quark
Rosmarinkartoffeln
geschmorte Süßkartoffeln
Steakhouse Pommes
Tequila Gemüse
Ofen- Tomate,
grüne Bohnen
Pfefferrahmsauce
Estragonsauce
Guacamole (Avocadosauce)
Bruschetta
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfel, Mozzarella, Serranoschinken und Rucolasalat
6,00
Smoking Ace Burger
mit Hausgebackenem Burger - Bun, Rauchbiersoße, Panchetta, Cheddar, Röstzwiebeln
6,90
"Pulted Pork" Burger
mit Hausgebackenem Burger - Bun, BBQ-Sauce, Crowdsalat und Röstzwiebeln
5,90
Wrap gefüllt mit Hähnchen
Mediterranen gemüse und Salat
4,90
Wrap gefüllt mit Rindfleisch
Avocado und Rucola
6,90
Das "Original" aus Österreich.
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Semmelbrösel paniert -Bratkartoffeln und Preiselbeeren
14,90
Schweinemedaillons vom Grill
mit frischen Pfifferlingen und Bandnudeln
16,50
Kalbsfilet vom Grill
mit Balsamico- Schalotten, Kartoffel-Kräuter-Purre und glasierte Karotten
25,00
Rosa gebratenes Karree vom Salzwiesenlamm
rosa gebraten mit Fetakäse, Gemüse und Rosmarinkartoffeln auf Balsamicosauce
19,90
Pasta „Rustica"
mit Rindfleischstreifen und mediterranem Gemüse
9,50
Pasta „com Gambas"
mit Garnelen, Oliven und Pestorahmsauce
12,50
Gebratener Kabeljau
unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
14,90
Gebratener Zander
mit frischem Pfifferlingen an Kartoffelpüree Confierten Cherry Tomaten
16,50
Vegetarisch
Gemüse-Pfannkuchen-Roulade gebratene Salatherzen und Kräuterquark
13,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenmousse
mit frischen Beeren
3,90
Zitronenspeise
3,50
„Coupe Dänemark"
Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce
4,90
„Heiße Liebe"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
4,90
Eisbecher „Pina Colada"
Vanilleeis mit Ananas, Kokosstreusel und Rum
5,90
Kleine Käse Auswahl
mit Nüssen und Brot
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant zum Erblehngut ist der 12.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.