Kastanienhof

weitere Details

Bahnhofstr. 8
45772 Marl


Speisekarte von Kastanienhof

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Carpaccio
vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesankäse, Balsamico-Marinade und Salatbouquet
13,50
Norwegischer Räucherlachs
dazu Rösti und Kräutercreme
11,90
Scampi „Provencial”
in Kräuter-Knoblauchsauce
12,50
Französische Weinbergschnecken
in Kräuter-Knoblauchsauce
8,90
Tomaten mit Mozzarella -vegetarisch-
geschmackvoll mit Balsamico-Olivenöl mariniert
7,90
Gebackener Camembert -vegetarisch-
mit Preiselbeer-Birne, gebackener Petersilie, dazu Toast und Butter
7,90
Champignonköpfe
gefüllt mit Garnelen in Kräuter-Knoblauchsauce und mit Käse überbacken
10,90
Gebackener Gouda
mit Remouladensauce, Toast und Butter
8,90
Brot & Dips
3,90
Verpackung Teller „To go“
0,50
Gulaschsuppe mit Toast
5,50
Rinderconsomme „Royal”
mit Markklößchen, Gemüsejulienne, Eierstich und Toast
5,20
Tomatencremesuppe „King Edward” -vegetarisch-
mit Quarkklößchen und Sahnehaube, dazu Toast
4,90

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe -vegetarisch-
mit Croutons und Käse überbacken
5,90
Hummercremesuppe
mit Garnelen und Sahnehaube, dazu Toast
6,90
Tagliatelle al Gamberetti
Bandnudeln mit Garnelen und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl
14,90
Spaghetti „Sorentina” -vegetarisch-
Spaghetti mit frischen Champignons in fruchtiger Tomatensauce und Mozzarellascheiben
11,90
Champignon-Rumpsteak
kleines Rumpsteak mit Speckböhnchen, Pommes frites, Champignonsauce und Salat vom Buffet
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet im Speckmantel
dazu tagesfrisches Gemüse, Kroketten und Salat vom Buffet
16,90
Putensteak-Hollandaise
Putensteak mit Broccoli und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
15,90
Putengeschnetzeltes
in einer Champignons-Weißweinsauce, dazu Röstinchen und Salat vom Buffet
15,90
Cevapcici mit Pommes frites
7,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
8,50
Nudeln in Tomatensauce
6,90
Putenmedaillons mit Pommes frites
8,50
Garnelen-Schmaus“ Salatteller
gebratene Scampi auf frischem Blattsalat in Vinaigrette-Dressing
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller „Belle Saison”
Salatvariation mit Putenbruststreifen vom Grill in Hausdressing
13,90
Salatteller „Elisabeth”
Salatkomposition mit norwegischem Räucherlachs, gekochtem Ei und Zwiebelringen in Hausdressing
13,90
Salatteller „Chasseur” -vegetarisch-
Salatvariation mit Mozzarella, Walnüssen und Toast-Croutons in Vinaigrette-Dressing
11,90
Salatteller „Napoli”
Salatkomposition mit Thunfisch, Zwiebelringen und gekochtem Ei in Hausdressing
11,90
Gaucho Salatteller
Bunter Salat mit gebratenen Black-Angus-Roastbeefstreifen in Vinaigrette-Dressing
17,90
Gemüseteller -vegetarisch-
verschiedene Gemüsesorten mit Butterreis und Sauce Hollandaise
12,90
Scampi „Mediterrano” - in-Knoblauchsauce
24,90
Fischteller „Alt Sylt”
Zanderfilet und zwei Garnelenspieße auf Champagner-Senf-Sauce
22,90
Lachs „Belvedere”
Lachs-Tranchen auf Hummersauce
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet - auf Wodka-Dillsauce
19,90
Schollenfilet „Winzerin”
auf Weißwein-Sahnesauce
19,90
Fischteller „Störtebecker”
Zander-, Lachs- und Schollenfilet, Garnelenspieß, serviert auf einer herzhaften Kräutersauce
23,90
unsere Schnitzel werden paniert -
Westfälisches Bauernschnitzel
Schweineschnitzel mit knusprigem Räucherspeck, Spiegelei, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse, dazu Pommes frites, tagesfrisches Gemüse und Salat vom Buffet
17,90
Schweineschnitzel „Pfeffer”
mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
15,90
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Kroketten und Salat vom Buffet
15,90
Zigeunerschnitzel
Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
15,90
Schweineschnitzel „Wiener Art”
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
14,50
Putenschnitzel „Maharadscha”
mit Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
16,50
Schweineschnitzel „Zwiebelkopf ”
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
16,50
Schweineschnitzel „Hawaii”
mit Ananasscheiben, Vorderkochschinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
16,90
Putenschnitzel „Bearnaise”
mit Tomatenscheiben und Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
16,90
Dienstag ist Schnitzeltag
alle Schnitzel
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Toast „Sansibar”
Schweinerücken-Tournedos vom Grill, belegt mit exotischen Früchten in Currysauce und ein Salat vom Buffet
13,90
Damen-Toast
Putenmedaillons mit Tomatenscheiben, Sauce Béarnaise und Salat vom Buffet
13,90
Toast „Hawaii”
mit Vorderkochschinken, Ananasscheiben und Käse überbacken, dazu Salat vom Buffet
11,50
Pfeffertopf
Schweinefiletstreifen in Pfefferrahmsauce dazu Butterreis und Salat vom Buffet
17,90
Putenmedaillons „Indisch”
mit exotischen Früchten in Mango-Currysauce, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
16,90
Duett vom Besten
zartes Roastbeef und Schweinefiletstreifen mit Pilzen in Cognac-Kräuter-Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
21,90
Hausteller
Schweinefiletmedaillons mit Röstkartoffeln, tagesfrischem Gemüse, Speck, Spiegelei und Salat vom Buffet
19,90
Märchen der Südsee
Putengeschnetzeltes in einer herzhaften Mango-Früchte-Currysauce, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
16,90
Romeo und Julia
Medaillons vom Roastbeef und Schweinefilet auf Sauce Béarnaise und Pfeffersauce, dazu Kartoffel-Kroketten und Salat vom Buffet
21,90
Land & Meer
Putenstreifen und Garnelen in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
19,90
Züricher Geschnetzeltes
Schweinefiletstreifen in Champignon-Weißweinsauce mit Rösti und Salat vom Buffet
17,50
Schmortopf „Kastanienhof ”
Schweinefiletmedaillons auf geschmortem Gemüse und gerösteten Kartoffeln mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Salat vom Buffet
17,90
Schweinefilet „Roma”
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolacreme mit Kroketten, tagesfrischem Gemüse und Salat vom Buffet
19,90
Muckalica
Schweinefiletgeschnetzeltes in einer Sauce aus gedünsteten Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
17,90
Gourmet-Platte
Rumpsteak, Putensteak, Schweinerückensteak, Hacksteak, Scheibe Speck vom Grill, mit Kräutercreme, tagesfrischem Gemüse, Butterreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
41,90
Steak-Platte
Rumpsteak, Hüftsteak, Schweinefilet, Putensteak mit tagesfrischem Gemüse, Butterreis, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, zwei verschiedenen Saucen und Salat vom Buffet
51,90
Hüftsteak
mit mexikanischen Bohnen, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauch und Salat vom Buffet
21,90
Pfefferhüftsteak
mit Pfeffersauce, Pommes, Tagesfrisches Gemüse und Salat vom Buffet
21,90
Pfefferfiletsteak
mit Pfeffersauce, Pommes und Salat vom Buffe
29,90
Knoblauch Filetsteak
mit Knoblauch Sahnesauce, Kroketten und Salat vom Buffet
29,90
Champignonfiletsteak
mit frischen Champignons, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Kräutercreme und Salat vom Buffet
30,90
Surf & Turf
Rinderfilet und Garnelen vom Grill, dazu Pommes frites, Kräutercreme und Salat vom Buffet
35,90
Filet Grande
Filetsteak 300g, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauch, Kräutercreme und Salat vom Buffet
36,90
„Maitre d’ Hotel”
Rumpsteak mit Kräutercreme, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauch, dazu Salat vom Buffet
26,90
„Genfer Pfeffersteak”
auf einer feurigen Cognac-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
26,90
Lustiger Bosnier
Rumpsteak gefüllt mit Vorderkochschinken und Käse, dazu Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
26,90
Rumpsteak nach „Berner Art”
mit tagesfrischem Gemüse, Sauce Béarnaise, Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
26,90
Zwiebel-Rostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
26,90
Rumpsteak und Gambas”
Rumpsteak und Hummerkrabben in Knoblauchsahnesauce mit Kroketten und Salat vom Buffet
32,90
Rumpsteak al Gorgonzola
Rumpsteak auf Gorgonzolacremesauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
26,90
Lammrückenspieß
mit Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln, Röstkartoffeln, Kräuterrahmsauce und Salat vom Buffet
27,90
Hüftsteak 200g
18,90
Hüftsteak 300g
23,50
Rumpsteak 200g
22,90
Rumpsteak 300g
28,90
Filetsteak 200g
25,90
Filetsteak 300g
32,90
Kleines Filetsteak ca. 160g
21,90
Entrecôte ca.300g
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauch und Salat vom Buffet
33,90
Folienkartoffel
mit Sauerrahm und Knoblauch
4,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,00
Röstinchen
3,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Salzkartoffeln
3,00
Butterreis
3,00
Djuvec-Reis
3,00
Frische Champignons
4,50
Röstzwiebeln
3,00
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
3,00
Mexikanische Bohnen
4,00
Bandnudeln
3,00
Broccoli
4,00
Blumenkohl
4,00
Spinat mit Knoblauch
4,00
Prinzeßbohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Tagesfrisches Gemüse
4,00
Kleiner Salatteller
3,90
Pfeffersauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Champignonsauce
3,00
Knoblauchsauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterrahmsauce
3,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Hollandaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Sauce Bearnaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Mayonnaise
0,70

vegetarisch vegetarisch

Ketchup
0,70
Ajvar
1,00

vegan vegan

Sauerrahm mit Knoblauch
1,50

vegetarisch vegetarisch

Kräutercreme
1,50

vegetarisch vegetarisch

Gauchoteller Rinder-, Puten- und Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit knusprigem Räucherspeck , Kräutercreme, tagesfrischem Gemüse, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauch, dazu Salat vom Buffet
21,90
Grillteller „Curasco”
Rumpsteak, Putensteak, Schweinerückensteak, Hacksteak, Scheibe Speck vom Grill, mit Kräutercreme, Pommes frites und Salat vom Buffet
18,50
Dreierlei am Spieß Rind-, Puten und Schweinemedaillons am Spieß,
mit Genfer Pfeffersauce, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,90
Hacksteak „Holzfäller Art”
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet
15,50
Pljeskavica „Spezial“
Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat vom Buffet
16,50
Schweinerückensteak
auf Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
14,90
Putensteak
mit Kräutercreme, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauch, dazu Salat vom Buffet
16,90
Putensteak „Schweizer Art”
mit Vorderkochschinken und Käse gefüllt, dazu tagesfrisches Gemüse, Kartoffel-Kroketten und Salat vom Buffet
17,90
Hacksteak „Pfefferkorn”
auf Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
15,90
Schweinerückensteak „Cipolla”
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat vom Buffet
15,90
Putensteak „Neptun”
Putensteak und zwei Garnelenspieße, dazu Kroketten, Sauce Béarnaise und Salat vom Buffet
19,90
Cevapcici pikant gewürzte Hackfleischröllchen,
dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat vom Buffet
13,90
Raznjici 2 Schweinenacken-Spieße
mit Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat vom Buffet
14,50
Halb und Halb Schweinenacken-Spieß und 4 Cevapcici
mit Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat vom Buffet
14,50
Balkan-Grillteller
Hacksteak, Schweinenacken-Spieß, Schweinerückensteak, Cevapcici und Speck, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat vom Buffet
16,50
Gegrillte Leber - rosa gebraten -
vom Schwein, mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat vom Buffet
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kastanienhof ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.