Hirsch Gasthof

weitere Details

Georg-Fischer-Straße 1
87616 Marktoberdorf


Speisekarte von Hirsch Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Schwäbische Brätknödel
in Rinderkraftbrühe
6,90
Bayerischer Leberknödel in Rinderkraftbrühe
6,90
„Festtags-Suppe“
mit Brät- und Leberknödel, Backspätzle
8,20
Red-Thai-Curry-Kokosnuß Schaumsüpple
Riesen-Garnelen Tempura
7,90
Gemischter Salatteller
mit knackigen Salaten der Saison
6,50
Salat-Schüssel „Gasthof-Hirsch“
große Salat-Schüssel mit frischen Salaten der Saison, gebratenen Schwammerln, geschmorten Kirschtomaten, Hirten Käse und zweierlei Baguette
15,90
Salatplatte „Allgäuer Liaison“
Gegrillte Rinderfilet Streifen, Bergkäse Späne und gebratene Schwammerl, auf gemischten Salaten mit zweierlei Baguette
23,90
Würzige Allgäuer Kässpatzen
mit abgschmelzten Zwiebeln und Salaten der Saison
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Italienische Pasta „Tagliatelle“
in Steinpilz-Schnittlauch-Rahm mit getrockneten Kirschtomaten ~dieses Gericht ist Vegan, da wir vegane Soja-Sahne benutzen~
17,90

vegan vegan

Wellig gebackenes Schnitzel „Wiener Art“
vom mageren Schweinerücken mit Röstkartoffeln
19,90
„Diavolo-Spieß“
Schweinefilet-Spitzen in „Diavolo-Sauce“ mit Röstkartoffeln ~ Sauce mit Champignons, Zwiebeln und Thai-Chili ~
22,90
Kalbslenden Steaks auf Rahmsauce
mit hausgemachten Spätzlen
27,90
Cordon Bleu“ vom Kalbslendchen
mit Pommes frites
25,50
Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalbslendchen
mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren
27,90
„Räuber-Spieß“
Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln am Spieß gebraten, in Pfeffer-Rahmsauce, mit Röstkartoffeln
26,90
„Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten
Rosa gebratener Rostbraten aus dem Rinderrücken mit braunen Zwiebeln an würzigen Kässpätzle
27,90
„Allgäu-Pfanne“
Gegrillte Rinderfilet- und Schweinerücken Scheibe mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln an würzigen Kässpätzle, in der Kupfer Pfanne
25,90
„Rinderfilet-Pfeffersteak 20.16“
mit Pfefferkruste gratiniert auf Cognac-Rahmsauce, mit grünem Madagaskar Pfeffer und Röstkartoffeln
39,90
„Grillteller“
Rinder- und Schweinefilet-Medaillons mit gegrilltem Speck
23,90
19,90 kl
Rumpsteak „Lenden-Steak“ vom Alpen Rind „Färse“
mit dem typischen Fettrand gegrillt, Einfach (Mindestgewicht 250 gr)
28,90
Ein-Einhalbfach (Mindestgewicht 375 gr)
Gegrilltes Rinderfilet-Steak von der „Allgäuer Färse“
36,90
Lady-Steak (Mindestgewicht 200 gr)
31,45
Einfach (Mindestgewicht 250 gr)
38,75
Ein-Einhalbfach (Mindestgewicht 375 gr)
53,95
Doppelt (Mindestgewicht 500 gr)
64,90
Lenden – Teller
gegrillte Lende vom Alpen Rind und Schwein, krosser Speck, Mindestgewicht 375 gr Kräuterbutter und Röstzwiebeln, mit Diavolo Dip Sauce
27,80
T-Bone Steak vom Allgäuer Jungrind
Lende und Filet am Knochen gegrillt, Mindestgewicht 500 gr mit Kräuterbutter, Sahne-Meerrettich und Diavolo Dip Sauce
35,90
alle trockengereift in unserem original“ dry ager” Reifeschrank
Rumpsteak von der Allgäuer Färse „dry aged“
32,60 Einfach (Mindestgewicht 250 gr.)
39,20 Ein-Einhalbfach (Mindestgewicht 375 gr.)
Rib-Eye-Steak von der Allgäuer Färse „dry aged“
32,80
Für 2 Personen Mindestgewicht 750 gr
4-6 Wochen am Knochen trocken gereift, Für Entdecker und Liebhaber eines zarten Steaks mit schmackhaftem Fett,
76,00
Strip Loin vom US Wagyu „Private Selection“ Mindestgewicht 250 gr
Das Stip Loin (Roastbeef, Rumpsteak) von der Morgan Ranch ist Steakgenus pur. Das Einzigartige ist die intensive Fettmarmorierung.
89,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„own dry aged“ Steaks Mindestgewicht 600 gr.
Rinderrassen variieren nach Selektion und Angebot
38,90 New York Strip (Lende am Knochen)
38,90 American Club-Steak (Rib-Eye am Knochen)
43,60 T-Bone (Lende und Filet am Knochen)
Auf Vorbestellung am selben Tag bis 12:00 Uhr „Tomahawk“ Steak Mindestgewicht Für 2 Personen 1600 gr.
Rinderrassen variieren nach Selektion und Angebot großes Rib-Eye Steak am Knochen gegrillt
99,00
als Beilagen empfehlen wir
gemischter Salatteller mit Salaten der Saison
5,90
Gegrillter Maiskolben
mit Knoblauch und Kräutern
3,90
gegrilltes mediterranes Gemüse
Marinierte Folienkartoffel vom Grill
4,50
mit Schnittlauch-Sauerrahm
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hirsch Gasthof ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.