1. Gang
Gebackener Kalbskopf mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
2. Gang
Bärlauchschaumsüppchen
3. Gang
Filet vom Skrei auf der Haut gebraten mit Blattspinat, beurre blanc und Salzkartoffeln Zweierlei Quarkbällchen mit Birnenragout und Mohnparfait
mit Petersilienwurzelpüree, Rotweinzwiebeln und Kräuterbutter
29,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Filet vom Skrei auf der Haut gebraten
mit Blattspinat, beurre blanc und Salzkartoffeln
26,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Sellerieschnitzel im Knuspermantel
Blattspinat, beurre blanc und Kartoffelgratin
21,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Zweierlei Quarkbällchen
mit Birnenragout und Mohnparfait
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Haselnuss-Creme
mit Mandelcrunch, Kaffeeeis und Kirschsauce
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel
2,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Michels Stern Hotel Gasthaus Restaurant ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.