Mother India

weitere Details

Gschmeidmachergasse 5
85570 Markt Schwaben


Speisekarte von Mother India

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Tam Tam Shorbha
Nordindische Tomatensuppe mit Champignons und Cashewnüsse
6,50
Jheenga Kohliwada
Garnelen mit einem Weizen-Knoblauch-Kartoffelteig und Gewürzen frittiert
12,90
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf)
13,50
Dal Ghost
Lammfleisch mit verschiedenen Linsenarten zubereitet
16,90
Kadhai Paneer
Hausgemachter Käse mit frischen Paprika, Tomaten, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen in Currysoße (mittelscharf)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pahadi Parantha
Vollkornbrot mit frischen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Minze, Koriander und Butter
4,50
Peshawari Naan
Weizenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse, geraspeltem Kokos, Mandeln, Rosinen und Cashews
4,50
Dal Shorba
Indische Linsensuppe
5,50
Sabzi Shorba
Indische Gemüsesuppe
5,50
Chicken Shorba
6,50
Jheenga Shorba
Garnelensuppe mit scharfen Gewürzen
7,90
Vegetarische Pakoras
Gemischtes Gemüse und Käse in Kichererbsen gebacken
5,90

vegetarisch vegetarisch

Onion Bhaji
Klein geschnittene Zwiebeln in Kichererbsenteig gebacken (vegan)
5,50

vegan vegan

Vegetarische Samosas
Frittierte dreieckige Weizenmehlpasteten gefüllt mit gemischtem Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Pakora
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenteig gebacken
6,90
Murg Tikka
Hühnerbrust mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Joghurt gegrillt im Lehmofen
7,90
Fish Tikka
Gegrillter Seelachs mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
10,90
Mixed Tandoori ( für 2 Personen)
Gemischte Fleischsorten gegrillt mit verschiedenen Marinaden
15,90
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
Verschiedene Pakoras, Onion Bhaji und Samosa 12,90€
Papad
Zwei Linsenwaffeln
3,00
Mixed Salad
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tomato Salad
Tomaten Salat mit Zwiebeln
6,00

vegan vegan

Channa Chat
Kichererbsen Salat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten (leicht scharf, vegan)
6,50

vegan vegan

Alle gegrillten Gerichte (21 bis 27) werden mit kleinem Salat, sowie einer kleinen Currysoße in einer heißen Pfanne serviert und mit Basmatireis serviert.
Hariyali Malai Kabab
Hühnerbrust mariniert mit Ingwer, Knoblauch, frischer Minze, Koriander und Joghurt gegrillt im Lehmofen
15,50
Chicken Tikka
Hühnerbrust mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Joghurt gegrillt im Lehmofen
15,50
Fish Tikka
Seelachs mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gegrillt im Lehmofen
15,90
Tandoori King Prawns
Garnelen mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gegrillt im Lehmofen
21,50
Tandoori Mix
Gemischte Tandoori Platte aus allen Gerichten für eine Person
20,90
Mutton Tikka
Lammfilet mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Muskatnuss, Gewürzen und Joghurt gegrillt im Lehmofen
22,90
Paneer Tikka
Hausgemachter Käse, Paprika und Tomaten mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gegrillt im Lehmofen
15,50
Bombay Mix
Gegrillte Hühnerbrust und Lammfleisch mit frischem Gemüse in einer speziellen Mandel-Safran-Sahnesoße
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Zartes Hühnerbrust mit Currysoße
13,50
Dahi Chicken
Zarte Hühnerbrust in Safran-Joghurtsoße – Kreation des Chefkochs
13,50
Chicken Korma
Zarte Hühnerbrust in Kokos-Mandel-Sahnesoße
13,50
Butter Chicken
Gegrilltes Hühnerfleisch zubereitet mit Tomaten-Butter Soße – eine sehr beliebte nordindische Spezialität
14,50
Chicken Jhalfrezi
Zartes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Ingwer, grünem Paprika und Zwiebeln in scharfer Currysoße
13,50
Chicken Masala
Gegrillte Hühnerbrust in Masalasoße – empfohlen von unserem Chefkoch
14,50
Chicken Palak
Zartes Hühnerfleisch mit Spinat, auf berühmte nordindische Art zubereitet
14,50
Chicken Vindaloo
Zartes Hühnerfleisch in Currysoße nach Goa Art (sehr scharf)
13,50
Mango Chicken
Zartes Hühnerbrustfilet in Mango-Safran-Cashewsoße
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Curry
Zartes Lammfleisch in einer Currysoße
16,90
Dahi Mutton
Zartes Lammfleisch in Safran-Joghurtsoße – Kreation des Chefkochs
16,90
Mutton Korma
Zartes Lammfleisch in Kokosnuss-Mandel-Sahnesoße
16,90
Mutton Jhalfrezi
Zartes Lammfleisch mit Knoblauch, Ingwer, Paprika und Zwiebeln in scharfer Currysoße
16,90
Mutton Masala
Lammfilet in Masala Soße – empfohlen von unserem Chefkoch
18,90
Mutton Palak
Zartes Lammfleisch mit Spinat auf berühmte nordindische Art zubereitet
16,90
Mutton Vindaloo
Zartes Lammfleisch in Currysoße nach Goa Art (sehr scharf)
16,90
Mutton Sabzi
Zartes Lammfleisch mit Gartengemüse in Currysoße
16,90
Mutton Khumbwala
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Ingwer und Knoblauch in Mandel-Curry-Sahnesoße
16,90
Mango Lamm
Zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewsoße
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Madras Fish Curry
Seelachsfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf)
15,50
Fish Masala
Seelachsfilet in Masala Soße – empfohlen von unserem Chefkoch
15,50
Fish Mango
Seelachsfilet mit Mango-Safran-Cashewsoße
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Jheenga-Goa
Geschälte Garnelen in Kokossoße mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art (scharf)
19,90
Jheenga Mushroom
Geschälte Garnelen mit frischen Champignons, Ingwer und Knoblauch in Mandel-Curry-Sahnesoße
19,90
Jheenga Masala
Geschälte Garnelen in Masala Soße – empfohlen von unserem Chefkoch
20,90
Mango Jheenga
Geschälte Garnelen in Mango-Safran-Cashewsoße
20,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Dal Makhni
Drei verschiedene Linsenarten mit Butter zubereitet – Nationalgericht
11,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer in Masala Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhani
Hausgemachter Käse mit Butter in Tomatensoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Käse mit Spinat auf berühmte nordindische Art zubereitet
13,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
Gartengemüse in Kokosnuss-Mandel-Sahnesoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Koftas
Gemüsebällchen mit hausgemachtem Käse in Currysoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse in Mandel-Safransoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Raita (klein geschnittenen Gurken in Joghurt) serviert.
Vegetable Biryani
Gemischtes Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Cashews und Basmati Reis in der Pfanne zubereitet
12,50
Chicken Biryani
Hühnerbrustfilet mit Rosinen, Mandeln, Cashews und Basmati Reis in der Pfanne zubereitet
15,50
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Rosinen, Mandeln, Cashews und Basmati Reis in der Pfanne zubereitet
17,50
Jheenga Biryani
Geschälte Garnelen mit Rosinen, Mandeln, Cashews und Basmatireis
20,90
Raita
Joghurt mit Gurken
3,50
Naan
Frisch zubereitetes Weizenfladenbrot
2,50
Butter Naan
frisch zubereitetes Hefeteig-Weizenbrot mit Butter
3,50
Tandoori Roti
Frisch gebackenes Vollkornbrot (vegan)
2,50

vegan vegan

Lacha Paratha
Frisch gebackenes Vollkornbrot mit Butter
4,00
Paneer Kulcha
Weizenbrot gefüllt mit indischem Käse
4,50
Knoblauch Naan
Weizenbrot gefüllt mit Knoblauch und Koriander
3,50
Mint Parantha
Vollkornbrot mit Minze und Butter
4,00
wird in der indischen Küche eine Mahlzeit bezezichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird und meist in kleinen Metallschälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, auf einem runden Tablett “THALI” serviert.
Vegetarisches Thali
15,90
1. Gang Dal Makhani:Gemischte Linsenarten mit Butter zubereitet – Nationalgericht
2. Gang Vegetarisches Korma:Gartengemüse in Kokosnuss-Mandel-Sahnesoße
3. Gang Palak Paneer: Hausgemachter Käse mit Spinat, zubereitet auf berühmte nordindische Art
4. Gang Beilagen: Kl. Raita (Gurken-Joghurt), Kl. SalatBasmatireis

vegetarisch vegetarisch

Nichtvegetarisches Thali
17,90
1. Gang Chicken Madras:Hähnchenbrustfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf)
2. Gang Lamm Palak:Zartes Lammfleisch mit Spinat, zubereitet auf berühmte nordindische Art
3. Gang Vegetarisches Korma:Gartengemüse in Kokosnuss-Mandel-Sahnesoße
4. Gang Beilagen: Kl. Raita(Gurken-Joghurt), Kl. Salat; Basmatireis
Fisch Thali
19,90
1. Gang Fish Madras: Seelachsfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf)
2. Gang Jheenga Mango:Geschälte Garnelen in Mango-Safran-Cashewsoße
3. Gang Vegetarisches Korma:Gartengemüse in Kokosnuss-Mandel-Sahnesoße
4. Gang Beilagen: Kl. Raita (Gurken-Joghurt), Kl. SalatBasmatireis
Drei Gänge Menü für 2 Personen
59,00
1. Gang Vorspeise TAMTAM SHORBA:Nordindische Tomatensuppe mit Champignons und Cashewnüsse oder VEGETARISCHE PAKORAS:Gemischtes Gemüse und Käse in Kichererbsenteig gebacken
2. Gang Hauptspeise CHICKEN MADRAS:Hähnchenbrustfilet mit Senf-Kokos-Tomatensoße nach südindischer Art (mittelscharf)
3. Gang LAMM PALAK:Zartes Lammfleisch mit Spinat, zubereitet auf berühmte nordindische Art
4. Gang VEG KORMA:Gartengemüse in Kokosnuss-Mandel-Sahnesoße
5. Gang TANDOORI GRILLPLATTEGegrilltes Lamm, Hähnchen und hausgemachter Käse mit frischen Paprika, Tomaten mariniert mit verschiedenen Gewürzen und Joghurt
6. Gang Beilagen Raita, Salat, Reis und 1x Naan: Gurken-Joghurt, kl. Salat, Basmatireis und Fladenbrot
7. Gang Nachspeise MANGO CREME MIT VANILLE EIS oder GULAB JAMUN:Bällchen aus Milch und Quark, in Honig gebacken
Mango Creme
Pürierte Mango mit Vanilleeis
5,50
Kokosnuss Kulfi
Hausgemachtes indisches Eisdessert mit Kokosmilch und Nüssen (vegan)
6,50

vegan vegan

Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark, in Honig gebacken
5,50
Nachspeise der Saison
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mother India ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.