Restaurant & Hotel Vier Jahreszeiten | Catering | Events

weitere Details

Hoyaer Str. 70
31608 Marklohe


Speisekarte von Restaurant & Hotel Vier Jahreszeiten | Catering | Events

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
Mega Antipasti EMPFEHLUNG VOM KOCH
Gegrilltes Gemüse | Oliven | Heumilchmozzarella Caprese | Pastrami vom Strauß | Vitello Tonnato | Carpaccio vom Rind | Basilikumpesto | getrocknetes Tomaten-Walnuss Pesto Bruschetta | Steinofenbrot
14,50
Vitello Tonnato
Sous-vide gegartes Kalbsfleisch | Thunfischcreme | gebackene Salzkapern | Pfeffer
13,90
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet | marinierter Rucola | Champignons | geröstete Pinienkerne | natives Olivenöl
13,90
Caprese
Heumilchmozzarella | marinierte Datteltomaten | Basilikumpesto | Rucolabett natives Olivenöl | Crema di Balsamico Alto
10,50
Fichi e Capra
Feigen | gratinierter Ziegenkäse | Akazienhonig | geröstete Pinienkerne | Parmaschinken
16,50
Antipasto Misto
Aubergine | Zucchini | Paprika | Austernpilze | Champignons | getrocknete Tomaten Oliven | Parmesan
11,50
Pecorino
Gebackener Schafskäse | natives Olivenöl | angemachte Tomaten | Knoblauch
11,50
Pizza Pane
Natives Olivenöl | Knoblauch | Bergoregano | Sale é Pepe
6,50
Pizzabrötchen
Kräuterbutter | getrocknete Tomaten-Portweinbutter
6,00
Bruschetta
Geröstetes Ciabatta | Tomaten | junger Knoblauch | natives Olivenöl | Basilikum Crema di Balsamico Alto
7,50
Pesto Duett
Geröstetes Ciabatta | Basilikumpesto | getrocknetes Tomaten-Walnuss Pesto | Parmesan
7,50
Olive & Co
Oliventrio | Peperoni | getrocknete Tomate
4,90
Farmreise der Sinne
5 saisonale Wurst- und Schinken-Spezialitäten vom Strauß | Mixed Pickles Salatbouquet | Chutney Variation
15,50
Gelierter Strauss
Küchlein von der Straußensülze | Mixed Pickles | Apfelmeerrettich | rustikale Bratkartoffeln | Speck
14,50
Strammer Vogel
Geröstetes Ciabatta | Portweinschalotten | Pastrami vom Strauß | pochiertes Ei | Parmesan
11,50
Pomodori
Tomate | Rahm | Basilikumstreifen | natives Olivenöl | Kräutercroutons
7,50
Copacabana
Mango | Kokosmilch | gegrillte Black Tiger Garnele | gebackener Rucola
9,50
Cavolfiore
Blumenkohl | Trüffel | Rahm
9,50
Mega Dip Mix
(empfohlen für zwei) Mix aus Gebackenem im Backteig | Dip-Quartett
17,50
Neptunsreifen
Calamarisringe im Backteig | Aioli | Kristallsalz | Zitrone
9,90
Blacktiger
Garnelen im Kartoffelnest | Aioli | Zitrone
10,90
Farmers Break
Gebackene Kartoffelecken | Gewürzmischung | Salsadip
6,50
Sweet amazing Fries
Süßkartoffelpommes | Trüffelmajo | Kristallsalz
8,90
Amazing Fries
Pommes | Trüffel | Parmesan | Aioli
10,90
Filetto Struzzano
200g gegrilltes Straußenfilet | Mittelmeergemüse | Rosmarindrillinge
30,50
zur Wahl
Calvadossauce | Getrüffelte Steinpilzsauce | Gorgonzola-Birnensauce
Preiselbeer-Jus | Kräuterbutter

vegetarisch vegetarisch

Grillpfännchen-Struzzano
Feine Straußenbratwurst | Straußensteak | gegrilltes Mittelmeergemüse Vier Jahreszeiten-Chutney | gebackene Süßkartoffel | Trüffel-Sourcream
28,50
Angus
200g gegrilltes Black Angus Prime Beef Rumpsteak | 2erlei Butter gegrilltes Mittelmeergemüse| geschmolzene Kirschtomaten getrüffeltes Kartoffelgratin
24,50
Grillpfännchen
Gegrilltes aus Prime-Beef Rumpsteak | Hähnchenbrustfilet | Schweinefilet Rahmsauce | Steinofen Rosmarindrillinge | Mittelmeergemüse | Schmorzwiebeln
27,50
Farmers Choice
Gegrilltes Schweinefilet | Schafskäse überbacken | Mittelmeergemüse Steinofen Rosmarindrillinge | Tomatensugo
19,90
Goldfeder
Gegrilltes Rosmarin-Hähnchenbrustfilet | Mittelmeergemüse gebackene Süßkartoffel | Schnittlauch-Sourcream
19,90
Meeresschwarm
Gegrilltes Lachsfiletsteak | Blattspinat | getrüffeltes Kartoffelgratin Kräuter-Knoblauchöl
24,50
Royal
Im Steinofen gebackene ganze Dorade | Wildkräuter | Baby Leaf Salate gegrillte Kräuterdrillinge | Kräuter-Knoblauchöl
27,90
Tartufo
Tagliatelle | Butter | geschmolzene Datteltomaten | Parmesan | Trüffel
18,50
Poseidon
Tagliatelle | Lachswürfel | Shrimps | geschmolzene Datteltomaten Tomatensugo | Rahm | Rucola
17,00
Pasta Mare
Spaghetti | Meeresfrüchte | gegrillte Black Tiger Garnelen | Vino Bianco geschmolzene Datteltomaten
16,50
Scampi
Spaghetti | Black Tiger Garnelen | geschmolzene Datteltomaten Knoblauch | Chili
16,50
Gorgonzola
Struzzanelli | Blauschimmelkäse | Speck | Zwiebeln | Champignons | Chili | Rahm geröstete Walnüsse
15,50
Porcini
Struzzanelli | Steinpilze | Datteltomaten | Zwiebeln | Speck | Rahm
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panna & Prosciutto
Tortellini | Kochschinken aus eigener Produktion | Rahm | Heumilchmozzarella | Parmesan
14,50
Aglio & Olio
Spaghetti | Chili | Knoblauch | natives Olivenöl | Petersilie
12,50
Assa Zurpa
Spaghetti | getrocknete Tomaten | geschmolzene Datteltomaten Chili | Petersilie
12,90
Carbonara
Spaghetti | Speck | Eigelb | Rahm
14,50
Al Forno
Tortellini | Hackfleischsauce | Champignons | Rahm | Parmesankruste
15,50
Bolognese
Tagliatelle | Straußenhack | Datteltomaten | Bergoregano | Basilikum
13,90
Vegetaria
Tagliatelle | Mittelmeergemüse | Knoblauch | Rucola
14,90

vegetarisch vegetarisch

Pesto
Gnocchi | Basilikumpesto | Rucola | geschmolzene Datteltomaten geröstete Pinienkerne
14,50
Margherita
Tomatensugo | Heumilchmozzarella | Basilikum
9,50
Salame
Salami Milano
11,50
Funghi
Champignons
11,50
Prosciutto
Kochschinken aus eigener Produktion
11,50
Hawaii
Kochschinken aus eigener Produktion | Ananas
12,50
Vier Jahreszeiten
Champignons | Salami Milano | Kochschinken aus eigener Produktion | Paprika
14,50
Vegetaria
Gemüse der Saison | Champignons | marinierter Rucola
13,50

vegetarisch vegetarisch

Frutti di Mare
Black Tiger Garnelen | Meeresfrüchte | Knoblauch | Petersilie | Sale é Pepe (ohne Heumilchmozzarella)
16,50
Alfredo
Schafskäse | Oliven | rote Zwiebeln | Knoblauch
14,50
Diavola
Salami Pikante | Rote Zwiebeln | Knoblauch | Chili
14,50
Rucola
marinierter Rucola | angemachte Tomaten | Knoblauch | Basilikumpesto
15,50
Capricciosa
Kapern | Sardellen | Champignons | Artischockenherzen
15,50
Finocchiona
Fenchelsalami vom Strauß | Champignons | Preiselbeeren | Chili | Kresse
16,50
Margherita Rico
Straußenpastrami | marinierter Rucola | geschmolzene Datteltomaten geröstete Pinienkerne | Parmesan
16,50
Struzzano
Sautierte Straußenfiletstreifen | marinierter Rucola | geschmolzene Datteltomaten Portweinschalotten | mit feinem Trüffelöl parfümiert
17,50
Salmone
Lachswürfel | geschmolzene Kirschtomaten | Knoblauch | Basilikumpesto Bio-Zitronenzeste
16,50
Scampi
Gegrillte Black Tiger Garnelen | marinierter Rucola | Knoblauch geschmolzene Datteltomaten | Sale é Pepe
17,50
Parma
Marinierter Rucola | Parmaschinken | geschmolzene Datteltomaten Parmesan | Crema di Balsamico Alto
16,50
Stupida Capra
Ziegenkäse | Portwein-Schalotten | geröstete Walnüsse | Akazienhonig geschmolzene Datteltomaten
16,50
Fichi
Feigen | Ziegenkäse | geröstete Pinienkerne | Parmaschinken Crema di Balsamico Alto
17,50
Bella
Wildkräuter | Baby Leaf Salate | Kresse | Datteltomaten | Gurken | Radieschen Karotte | geröstete Sonnenblumenkerne | Kräutercrouton
6,50 klein
9,50 normal
auf Wunsch: Gegrillter Tofu
6,50
Bello Struzzo
Straußenfiletstreifen | Oliventrio geröstete Pinienkerne | Parmesan | frische Champignions
17,50
Bella Toscana
rote Zwiebeln | Oliventrio | zarter Schafskäse
14,50
Bella Mare
gegrillte Black Tiger Garnelen | geröstete Walnüsse Granny Smith Apfel | geschmolzene Physalis
16,50
Bella Pollo
gegrillte in Buttermilch marinierte Putenbrustfiletstreifen geröstete Pinienkerne | Mozzarella
14,50
Bella Mango
Praline aus: Hähnchenbrustfilet |Parmaschinken | geröstete Cashewkerne | sautierte Mango
15,90
Altkanzler Filet
Straußencurrywurst | sautierte Chili | Direktors-Currysauce | Pommes
12,50
Bluebird Burger
Brioche Bun | 200g Straußen-Prime Patty | Cheddar | Trüffelmayo leichte Barbecuecreme | Wildkräuter | Bacon | Rote Zwiebeln Süßkartoffelpommes | 2erlei Dip
19,50
Bresseldewich
Schnitzel vom Hähnchen | Briochepanade | gebackene Kartoffelecken Sour Cream | Wildkräuter | Baby Leaf Salate
16,50
Kross & Schmelzend
Gebackener Camembert | Briochepanade | Preiselbeeren | karamellisierter Apfel
14,50
Dessertvariation per Due
Genuss zum Teilen | Obstvariationen
16,50
Tiramisu
Löffelbisquit | Mascarponecreme | Espresso | Amaretto | Kakao
7,50
Mousse Au Chocolat
Duett von weißer und dunkler Mousse au Chocolat
7,50
Panna Cotta
Tonkabohne Panna Cotta | Frangelico Cream | Himbeerstampf
7,50
Crème Brûlée
Klassisch französische Sahnecreme am Tisch karamellisiert
7,50
Mini-Dessert
Mini Variation
4,50
NBG Gin Pralinen
Stück
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Hotel Vier Jahreszeiten | Catering | Events ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.