Strandhaus am Markkleeberger See

weitere Details

Seepromenade 2
04416 Markkleeberg


Speisekarte von Strandhaus am Markkleeberger See

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
WILDGEFLÜGEL CONSOMMÉ
Gans/Wurzelgemüse/mediterrane Flädle
9,00
GESCHMORTE WILDSCHWEINKEULE
Merlot-Sauce/winterliches Ofengemüse/gebutterte Kräuter-Semmelknödel
26,00
AUSGELÖSTE, KNUSPRIGE GÄNSEBRUST & GÄNSEKEULE
Orangensauce/Karfoffelklöße/Rot-und Grünkohl
36,00
KRÄUTER-SEMMELKLOB (VEGAN)
cremiger Waldpilzrahm/Zitrone/getrocknetes Wurzelgemüse
19,00

vegan vegan

SCHUPFNUDELPFANNE (VEGAN)
gerösteter Kürbis/Rosenkohlblätter/Kirschtomaten/Kürbiskerne & -öl
19,00

vegan vegan

WINTERLICHE TRILOGIE
Honig-Mohn-Panna Cotta/Glühzwetschgen/Lebkuchenparfait
9,00
FROMAGE DE CHÈVRE GRATINÉ
GRATINIERTER HONIG-ZIEGENKÄSE / WILDKRÄUTERSALAT / ANTIPASTIGRILLGEMÜSE / BAGUETTE
MELÓN CON JAMÓN
SERRANOSCHINKEN / MELONE / RUCOLA | BAGUETTE
ACEITUNAS
ECHTE MEDITERRAN-MARRINIERTE OLIVEN
TRIS DI BRUSCHETTA
BASILIKUM-PESTO / KIRSCHTOMATEN / PARMASCHINKEN / RUCOLA / PARMESANCHIP
CARPACCIO DI MANZO
RINDCARPACCIO / BAGUETTE / PARMASCHINKEN-KÄSE-STANGE
VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA
KALTES ANTIPASTIGEMÜSE / BAGUETTE (PAPRIKA, AUBERGINEN, ZWIEBELN, ZUCCHINI, CHAMPIGNONS)
TSATSIKI & BAGUETTE
JOGHURT MIT GURKEN, OLIVENÖL UND KNOBLAUCH
ZUPPA DI POMODORO
FRUCHTIGE TOMATENSUPPE / BASLIKUM-PESTO-BAGUETTE
MIJESANA SALATA
WALDKRÄUTERSALAT / ANTIPASTIGRILLGEMÜSE / BAGUETTE OPTIONAL MIT: SAFTIGEM CHAMPIGNON-SCHALOTTEN-TOFUSPIESS ODER GEBRATENEM HÄNCHENSPIESS ODER GEGRILLTEM LACHSFILL
MOULES
MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSUD /BAGUETTE
GAMBAS AL AJILLO
GARNELEN / OLIVENÖL / CHILISCHOTE / BAGUETTE
BEILAGENSALAT
WILDKRÄUTERSALAT / ANTIPASTIGRILLGEMÜSE / BAGUETTE
JOUES DE BOEUF
OCHSENBÄCKCHEN / ROTWEINSOSSE / GRÜNE BOHNEN KARTOFFELKLÖSSCH

vegan vegan

PLATEAU DE FRUITS DE MER ( für 2od. 4 Pers.)
DORADE / GAMBAS / TINTENFISCH / MUSCHELN ROSMARINKARTOFFELN / SALAT
PECHUGA DE POLLO
HÄHNCHENBRUST / OFENGEMÜSE ( PAPRIKA, ZUCCHINI, AUBERGINE, KARTOFFELN, KIRSCHTOMATEN )
PAPPARDELLE AL PESTO
BANDNUDELN / PESTO “GENOVESE” / PARMESANCHIP MIT SAFTIGEM CHAMPIGNON-SCHALOTTEN-TOFUSPIESS (VEGAN)ODER BEILAGENSALAT (VEGAN) ODER GEBRATENEM HÄHNCHENSPIESSODER GEGRILLTEM LACHSFILET

vegan vegan

DORADA
DORADE / OFENGEMÜSE (PAPRIKA, ZUCCHINI, AUBERGINE, KARTOFFELN, KIRSCHTOMATEN)
GNOCCHI CON SPINACI
GNOCCHI / SPINAT / CHERRYTOMATEN / SONNENBLUMENKERNE / CHEDDARSAUCE / PAPADAM MIT BEILAGENSALAT (VEGAN) ODER SAFTIGEM CHAMPIGNON-SCHALOTTEN-TOFUSPIESS (VEGAN

vegan vegan

BANDNUDELN
MIT TOMATENSAUCE

vegetarisch vegetarisch

GEDREHTE KARTOFFEL
MIT ALLIOLI
HÄHNCHENSPIESS
MIT OFENGEMÜSE
FISCHSTÄBCHEN
MIT KARTOFFELKLÖSSCHE
TENERINA AL CIOCCOLATO
ITALIENISCHER SCHOKOLADENKÜCHLEIN MIT HASELNUSSEIS.
PROFITEROL
GEFÜLLTER WINDBEUTEL MIT SAHNE UND SCHOKOLADENGLASUR
CRÈME BRÛLÉE
New York Cut
SIRLOIN AM KNOCHEN, 500 – 900G
T-Bone
SIRLOIN UND MIGNON AM KNOCHEN, 700 – 1.000G
Bone in Rib-Eye
STEAK AM KNOCHEN MIT SAFTIGEM FETTAUGE, 600 – 1.000G
Porterhouse
SIRLOIN UND FILET AM KNOCHEN FÜR ZWEI BIS DREI PERSONEN, 1.000 – 1400G
Filet
DAS ZARTESTE STÜCK VOM RIND, 180G
Sirloin-Steak
RUMPSTEAK AUS DEM RINDERRÜCKEN, 300G
Rib-Eye-Steak
MIT SAFTIGEM FETTAUGE, 350G
U.S. Flank 300g
DER OVALFÖRMIGE FLANK-CUT IST FLACH UND FEIN MARMORIERT
Filetsteak
DAS ZARTESTE STÜCK VOM ARGENTINISCHEN RIND, 250G
Filetsteak
LADYS CUT, 140G
Tomahawk Steak
ENTRECÖTE AM KNOCHEN FÜR 2-3 PERSONEN, 1.200G VOM IRISCHEN WEIDERIND
Argentinisches Rib-Eye Steak
MIT SAFTIGEM FETTAUGE, 300G

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandhaus am Markkleeberger See ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.