Zum treuen Bartel

weitere Details

Marktplatz 11
71706 Markgröningen


Speisekarte von Zum treuen Bartel

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Bartels Spargelmenü
39,80 Menüpreis 3-Gang
44,80 Menüpreis 4-Gang
1. Gang Spargelcappucino mit Weißbrotcroûtons
2. Gang Kalbspraline im Schinkenmantel auf Spargelsalat und gebratenenen Zucchini
3. Gang Frischer Stangenspargel mit Schweinelendchen, gekochtem und geräuchertem Schinken, Flädle und Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise
4. Gang Creme Brullée mit marinierten Erdbeeren und Zitroneneis
Flammkuchen
mit Kräutercrème, Käse, Zwiebeln und Speckwürfel
12,80
Flammkuchen
mit Kräutercrème, Käse, Zwiebeln, gegrilltem Gemüse
13,20
Flammkuchen
mit Kräutercrème, Käse, Zwiebeln und Lachswürfeln
15,20
Bunter Salatteller
mit verschiedenen Rohkostsalaten, hausgemachter Kartoffelsalat Blattsalate im Hausdressing mit Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und knusprigen Croûtons
5,40
Blattsalate im Hausdressing
mit Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und knusprigen Croûtons
4,20
Flädlesuppe
Rinderkraftbrühe vom Jungbullen mit Kräuterflädle
5,80
Spargelcappuccino
mit Weißbrotcroutons
6,80
Tomatencrèmesuppe
mit Rucolapesto und Hirtenkäse
7,40
Gebackener Ziegenkäse
mit Honig-Ingwerbirne, dazu Blattsalate, Salzmandeln und Feigenmarmelade
11,20
Rindercarpaccio vom Filet
mit Balsamico, Basilikum-Olivenöl, Rucola und Parmesanflocken
12,80
Antipastiteller
mit gegrilltem Gemüse, gefüllte Antipasti, verschiedenen Käse und Crostini
14,80
Bunter Salatteller
mit verschiedenen Rohkostsalaten, hausgemachter Kartoffelsalat Blattsalate im Hausdressing mit Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und knusprigen Croûtons
5,40
Salatplatte
mit verschiedenen Rohkostsalaten, hausgemachtem Kartoffelsalat dazu Blattsalate im Hausdressing mit Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und knusprigen Croûtons
13,80
+mit Mozzarellakugeln
16,80
+mit gebratenen Putenbruststreifen
17,80
+mit gebratenen Roastbeefstreifen
23,80
Maulicks Rostbraten - Das Menü
38,80 Menüpreis 3-Gang
42,80 Menüpreis 4-Gang
1. Gang Kräuterflädlessuppe mit Rinderkraftbrühe vom Jungbullen
2. Gang Bunter Salatteller mit verschiedenen Rohkostsalaten, hausgemachter Kartoffelsalat Blattsalate im Hausdressing mit Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und knusprigen Croûtons
3. Gang Rostbraten aus eigener Zerlegung, an kräftiger Zwiebelsoße, dazu eine Maultasche und hausgemachte Spätzle oder Bratkartoffeln
4. Gang Rote Grütze mit Joghurtschaum und dunklem Schokoladencrumble
Gegrillte Garnelen auf Thaicurry
mit Garnelen und Gemüse, dazu Basmatireis
25,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Pommes frites
21,80
Marinierter Hähnchenspieß
mit hausgemachter Kräuterbutter und Kirschtomatentapenade, dazu Pommes frites
18,80
Rindsroulade vom Rinderbug
mit sautiertem Marktgemüse und handgeschabte Spätzle
19,80
Rostbraten
aus eigener Zerlegung, an kräftiger Zwiebelsoße, dazu eine Maultasche und hausgemachte Spätzle
27,20
Markgröninger Lendchen
drei Schweinemedaillons auf Spätzle mit Champignons und Käse überbacken, dazu Rahmsoße
21,20
Frischer Stangenspargel
mit Schweinelendchen, gekochtem und geräuchertem Schinken, Flädle und Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise
25,80
+mit Wiener Schnitzel statt Lendchen
27,80
Maultaschentrilogie
eine geschmälzte, eine in Ei gebackene und eine mit Schinken und Käse gratinierte Maultasche
14,80
Kartoffelrösti
mit Spiegelei und Rahmspinat
17,80

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni al Forno
mit Tomaten, Paprika und rote Zwiebeln, gratiniert mit Parmesan und Fior di Latte Mozzarella
14,20

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Bergkäse und Röstzwiebeln
15,20

vegetarisch vegetarisch

Schäfle eine Kugel Vanilleeis- creme
mit Schlagsahne und warmen Waldbeeren oder Schokoladensoße
4,20
Schwarzes Schaf drei Kugeln Vanilleeis-crème
mit Schlagsahne und heißer Schokolade
7,20
„Herzschmatzbobberle“ drei Kugeln Vanilleeis- crème
mit warmen Waldbeeren und Schlagsahne
7,20
Rote Grütze
mit Joghurtschaum und dunklem Schokoladencrumble
8,80
Pina Colada
gegrillte und mit Rum flamierte Ananas dazu hausgemachtes Kokoseis und kandierte Limettenscheiben
8,80
Creme Brullée
mit marinierten Erdbeeren und hausgemachtes Zitroneneis
9,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum treuen Bartel ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.