Hotel & Restaurant Herrenküferei

weitere Details

Marktplatz 2
71706 Markgröningen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Herrenküferei

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2024
Kleiner gemischter Salat vegetarisch oder vegan
mit feinem Hausdressing
5,50

vegan vegan

Ochsenschwanz-Consommé vom Weideochsen
mit Flädle-Roulade und Wurzelgemüse
8,90
Tomaten-Gazpacho
mit Büffelmozzarella im Parmaschinken Mantel
8,50
Wildkräutersalat auf Gelbe-Beete Carpaccio vegan
mit karamellisierten Walnüssen, dazu Balsamicoperlen
10,80

vegan vegan

Gebratener Oktopus
mit Wildkräutersalat und hausgemachter Aioli
15,90
Küfers schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit geschmelzten Zwiebeln und Maultäschle, dazu Bratkartoffeln oder hausgemachte Butterspätzle, bunter Salatteller
33,90
Küfers schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit geschmelzten Zwiebeln und frischem Bauernbrot
24,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurken-Salat c28,90 €
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken
mit Pommes frites und buntem Salatteller
19,90
Zwiebelschnitzel vom Schweinerücken
mit Zwiebelrahmsoße, Pommes frites und buntem Salatteller
21,90
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit feinem Appenzeller Käse und Serrano Schinken, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller
25,60
Schwäbische Kässpätzle
mit Speck, fein geschmelzten Zwiebeln und Bergkäse
16,90
Sauerbraten vom Ochsenbäckle
mit Vanille-Spitzkohl und gebratener Semmelscheibe
28,90
Dreierlei Filet
das Beste vom Rind, Schwein und Kalb. Mit feiner Waldpilz-Rahmsoße, hausgemachten Butterspätzle und feiner Gemüseauswahl
34,80
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in Waldpilz-Rahmsoße, hausgemachte Butterspätzle und bunter Salatteller
18,90
Hausgemachte Falafel mit Tabouleh vegan
aus Couscous, mit gerösteten Mandeln, Arganöl und Soja-Minz-Joghurt
19,90

vegan vegan

Tofu-Bolognese mit Spaghetti vegan
mit veganem Käse
18,90

vegan vegan

Gegrillter Lachs auf Limonen-Riesling-Soße
dazu Spaghetti
28,90
Spinatknödel vegetarisch
mit Schwarzwurzel und feinem Waldpilzfrikassee c18,90 €

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen Bruder Jacob
mit geschmelzten Zwiebeln und schwäbischem Kartoffel-Gurkensalat
15,80
Gratinierte Maultaschen
in Trüffel-Weißweinsoße, dazu ein bunter Salatteller
16,80
Herrenküfer-Wurstsalat
mit Essiggurken und Zwiebeln in feinem hausgemachten Küferdressing, dazu frisches Bauernbrot
13,90 Schweizer Art mit Käse
14,90 Schwäbisch mit Schwarzwurst
Saure Nierle
mit knusprigen Bratkartoffeln
15,90
Tafelspitz-Sülze
mit knusprigen Bratkartoffeln und feiner Meerrettich-Crème
15,90
Bunter Salatteller vegetarisch oder vegan
mit unserer hausgemachten Küfervinaigrette
10,90

vegan vegan

Bunter Salatteller mit gebratenen Waldpilzen .vegetarisch oder vegan mit unserer hausgemachten Küfervinaigrette
14,90

vegan vegan

Bunter Salatteller mit gebratenen Maultaschen
mit unserer hausgemachten Küfervinaigrette
14,90
Zusätzlich zur Beilage bei Ihrem Hauptgericht können Sie jederzeit weitere Beilagensorten aus der untenstehenden Liste wählen:
Knusprige Bratkartoffeln
5,20
Hausgemachte Butterspätzle
5,20
Kroketten
5,20
5,50
Pommes duchesse
5,20
Pommes frites
5,20
Portion gedünstetes Gemüse
5,20
Kleiner gemischter Salat
5,50
Passionsfruchtsüppchen
mit Kokos-Eis und fruchtigem Mango-Chili-Ragout, verfeinert mit Piment d'espelette
10,80
Veganes Zitronenmousse
mit frischen in Grand Marnier eingelegten Waldbeeren und Himbeersorbet
9,50

vegan vegan

Tonkabohnen-Creme Brûlée
mit frischen Früchten und Vanille-Eis
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Herrenküferei ist der 02.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.