Hotel zur Waage

weitere Details

Rosenstraße 6
26529 Marienhafe


Speisekarte von Hotel zur Waage

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2024
Schweinebraten in Dunkelbiersoße
mit Sauerkraut und Speckknodel
19,90
Rehbraten aus heimischer Jagd, an Preiseibeersoße
mit Rotkohl u. Spätzle
24,90
Gebackene Forelle
mit Salatplatte
16,90
Pochiertes Lachsfilet im Gemüsebett
19,90
Gegrilltes Lachsfilet an Zitronenbutter.
mit Schwenkkartoffeln
19,90
Edelfischplatte
mit Welsfilet. Lachsfilet u. Hechtfilet in Zitronenbutter gegart, Scnf-Dill-Soße und Kartoffeln
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Waage ist der 16.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.