Emils - Wirtshaus im Stümpelstal

weitere Details

Stümpelstal 2
35041 Marburg


Speisekarte von Emils - Wirtshaus im Stümpelstal

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
lieben
 kleinen
KLEINER
EMIL
kleines
schweineschnitzel
|
 wirtshaus
pommes
|
rot
&
weiß
12,00
FRITTENGLÜCK
pommes
frites
|
rot
&
weiß
|
ohne
mayo
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAPPY
PASTA
100%
hartweizen‑nudeln
| fruchtige
tomatensoße
|
 frische
tomaten
|
hessische
möhren
|
hauch
zwiebelchen
| auf
wunsch꞉
geriebener
emmentaler oder꞉
simply v‑pastagenuss
10,00
HOKKAIDO‑SÜPPCHE‘
jede
menge
kürbis
|
bio‑ingwer
|
kürbiskerne
|
 steirisches
kernöl
|
rustikales
baguette
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WILDE
BOUILLON
wildkraftbrühe
|
schuss
portwein
|
hausgemachte
flädle
|
gemüse‑julienne
|fleischeinlage
|
rustikales
baguette
9,00
BEEF
TATAR
2.0
vom
deutschen
hereford
rind
|
fertig
mariniert
| rote
zwiebeln
|
gewürzgürkchen
|
klar,
kapern
| grober
dijonsenf
|
bio‑ei
von
kuhls
aus
lohra
| geröstetes
krustenbrot
|
stück‘sche
butter
is‘
a
dabei
15,00
FELDI
feldsalat
|
alter
balsamico‑dressing
|
croutons
|
 geröstete
kerne
|
kirschtomaten
|
grana
padano +
dünne
scheiben
serano‑schinken
+4 +
ziegenfrischkäsetaler
+4
9,00 Klein
15,00 Groß
ANTI.
PASTI
grill‑paprika
|
eingelegte
champignons
| gegrillte
zucchini
|
kalamata
oliven
|
 kleine
ofentomätchen
|
meersalz
| beste
aioli
|
rustikales
baguette
9,00 SOLO
16,00 DATE
26,00 FAMILY
LAIB
&
SEELE
landbrot
|
rustikales
baguette
|
aprikosen‑tomaten‑chutney
|

beste
aioli
|
balsamico‑zwiebel‑marmelade
7,00 SOLO
11,00 DATE
16,00 FAMILY
klassisch
&
wild
DER
FISCH
auf
der
haut
gebratenes
lachsfilet
|
rosmarin‑knobi‑butter
|
rote‑bete‑risotto
|
 orange
&
cumin
| ofentomaten
|
wildkräuter
29,00
MARBURGS ZWIEBELROST DELUXE
rosa
sous‑vide‑roastbeef
|
 metzgerei
meier
III
|
zwiebelsauce
|
 gude
bratkartoffeln
|
röstzwiebeln
32,00
RICHTIG
KLASSISCHES CORDON
BLEU
paniertes
schweineschnitzel
| gefüllt
mit
 gekochtem
landschinken
&
jungem
gouda
| petersilien‑butter‑kartoffeln
|
kalt
gerührte
preiselbeeren
|
salat
beet
23,00
MARBURG
RUMPSTEAK
250g
rohgewicht
aus
dem
marburger
umland
|
 metzgerei
meier
III
|
gebratene
steinpilze
aus
 dem
burgwald
|
patatas
bravas
(frittierte
kleine hessische kartoffelwürfel)
|
hausmacher
kräuterbutter
|
emils
geilste
grillsoße
37,00

vegan vegan

WILDE
WOSCHT
heimische
wildbratwurst
|
haus‑& wildschwein
| kartoffelpüree
|
gebratener
wirsing
|
grober
senf
23,00
ENTE
GUT, ALLES
GUT
rosa
gebratene
entenbrust
|
süßkartoffelstampf
|
birnengemüse
|geröstete
walnüsse
|
lecker
sößchen
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EMILS
zwei
panierte
schweineschnitzel
| zitrone
|
gude bratkartoffeln
|
salat
beet
19,00
OBERFÖRSTER
zwei
panierte
schweineschnitzel
|
frische
champignons
in
rahm
|
 wirtshaus
pommes
|
salat
beet
19,00
BESTE
RINDERROULADE
gewürzgurke
|
zwiebel
|
speck
|
senf
|
apfelrotkohl
|
eigene
sauce
|
salzkartoffeln
25,00
SCHWEINEREI
gusspfanne
|
spiessbraten
vom
schwein
|
bratkartoffeln
|
zwiebelsauce
|
bio‑spiegelei
|
salat
beet
22,00
JÄGERS
PRACHT
wildgulasch
|
wildschwein
|
hirsch
| homemade
spätzle
|
preiselbeer‑birne
25,00
DR(EI)Y AGED
BEEF
BURGER
gereiftes
marburger
rind
von
metzgerei
meier
III
| brioche
bun
|
geilste
grillsoße
| feldsalat
|
strauch‑tomate
|
kräutermayo
| craftbeer‑schmorzwiebeln
|
 und
dazu
auch
noch꞉ chili‑cheese‑fries
‑
bääääähm!
24,00

vegetarisch vegetarisch

FISH
&
CHIPS
IN
LECKER
kabeljau‑filet
|
pankomehl‑panade
|
shichimi‑togarashi‑würzung
(yeahaaaa!)
|
22,00
1. Gang ijonsenf‑mayo
| wirtshaus
pommes
|
weißkraut‑orange‑chili‑salat
BEYOND
GREEN
BURGER
brioche
bun
|
DAS
beyond
burger‑patty
|
emils
geilste
grillsoße
|
strauchtomate
| marinierter
feldsalat
|
schmorzwiebeln
|
kräutermayo
(vegan!)
|
wirtshaus
pommes
19,00

vegan vegan

DAS
RISOTTO
hokkaido‑kürbis‑risotto
|
ofentomätchen
|
marininierte
rucola
| gepickelte kürbisspalten
| geröstete
walnüße
| frisch
geriebenergrana
padano*
oder simply
v‑pastagenuss
23,00

vegan vegan

HOMEMADE
KÄSSPATZN
gusspfanne
|
selbstgeschabte
spätzle
|
 emmentaler
|
allgäuer
bergkäse
|
frische
röstzwiebeln
|
salat
beet
19,00

vegan vegan

TRÜFFEL‑PASTA
EMILS
STYLE
100%
hartweizen‑mafaldine
|
winter‑trüffel
|
grana
padano‑rahm*
| schuss
sambucca
(yeaha)
|
frittierter
rucola +marburger
rumpsteakstreifen
+5
22,00

vegan vegan

EMILS
ULTIMATIVE
MEGA
FANCY
BOWL
rote
linsen
tabouleh
|
avocado
|
papaya‑würfel
|
salatgurke
|
 weißkraut‑orange‑chili‑salat
|
blattsalate
|

kirschtomaten
| eingelegter
radieserl
|
karottenstifte
| dijonsenf‑mayo
|
 agave‑senf‑dressing
|
gerösteter
sesam
|
microgreens
19,00
grana padano +
simply v pastagenuss +
gebratenes lachsfilet +
6,00
ziegenfrischkäse‑taler


+
4,00
dünner
serrano‑schinken

+
4,00
gebratene
steinpilze
aus
dem
burgwald


+
5,00
BEET
beilagensalat
|
agave‑senf‑dressing
4,00
KOHL
weisskraut‑orange‑chili‑salat
|
vinaigrette
4,00

vegan vegan

PFLAUMEN‑TIRAMISU
biskuit
|
mascarpone
|
pflaumen
|
amarettini‑
9,00
SNICKERS‑MOUSSE
schoki‑mousse
|
erdnuss‑crumble
|
karamell‑creme
|
schmegge
lasse
9,00
PISTAZIEN‑AFFOGATO
100%
pistazien‑creme
|
vanilleeis
| pistazien‑crunch
| lavazza‑bio‑espresso
zum
selbst
aufgießen
7,00
EISCREME
ein
stück
bella
italia
mitten
in
hessen schwarze
johannisbeer
|
zitrone
|
mango vanille
|
schokolade
|
griechischer
joghurt
2,50 PRO
KUGEL
1,50 +
schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Emils - Wirtshaus im Stümpelstal ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.