Rosenpark Restaurant

weitere Details

Anneliese Pohl Allee 7-17
35037 Marburg


Speisekarte von Rosenpark Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
BRUSCHETTA
mit halbgetrockneten Tomaten
11,50
DREIERLEI PANZEROTTI
Gefüllte Pizzateigtaschen (Margherita, Salame, Funghi)
18,00
VITELLO TONNATO
Sanft gegartes Kalbsfleisch mit Don Bocarte Thunfisch und Wildkräutern
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
INSALATA ITALIANA
Italienische Salatbowl mit Südtiroler Bergkäse, Kochschinken vom Duroc Schwein, Don Bocarte Thunfisch, gekochtem Ei und getrockneten Tomaten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO CON TARTUFO
Rindercarpaccio mit Wintertrüffel und gerösteten Pinienkernen
22,00
MINESTRONE
Italienische Gemüsesuppe
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe von der Miranda Tomate
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RISOTTO DI FREGULA BARBABIETOLA
Fregula Risotto mit Roter Beete und Kräutern
16,00
TORTELLINI ALLA CAPRESE
mit Mozzarella und Basilikum gefüllte Tortellini auf Tomatensugo und Parmesanschaum
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PENNE RIGATE „ARRABIATA“
mit spicy Tomatensauce, Basilikum und scharf angebratenen Tiger Prawns
24,00
SPAGHETTINI
mit gebratenen Steinpilzen und halbgetrockneten Tomaten
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
mit Parmesan-Veloté und Wintertrüffel
32,00
RISOTTO DI FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte-Risotto, mit gegrillten Garnelen, geröstetem Pulpo, gebackenen Calamaretti und Mittelmeermuscheln
32,00
OSSOBUCO BRASATO
Sanft geschmortes Ossobuco mit mediterranem Wurzelgemüse und Parmesan-Kartoffelpüree
33,00
ORATA INTERA
im Ganzen gebratene Dorade, mit pikantem lauwarmen Spinatsalat und cremigem Safran-Risotto
34,00
KOTLETTA DI IBERICO
gebratenes Iberico Kotelette mit Tropea-Zwiebelmarmelade und geröstetem Knoblauch-Kartoffelpüree
36,00
FILETTO DI MANZO
im Mibrasa gegrilltes Rinderfilet (200g) unter der Steinpilzkruste mit Cima di Rapa und Rösti-Sticks
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROMBO GRIGLIATO
Steinbuttfilet mit wildem Brokkoli und getrüffeltem Kartoffelpüree
42,00
MARGHERITA
mit Tomatensauce, gezupftem Büffelmozzarella, Gran Riserva Olivenöl, frischem Basilikum und einem Hauch sizilianischen Oregano
13,00
PISTACCHIO
mit Pistaziencreme, Mortadella und Burrata
14,00
LE ALPI
mit Walnusscreme, Südtiroler Speck, Büffelmozzarella und Wildkräutern
14,00
SALAME
mit Tomatensauce, gezupftem Büffelmozzarella, Salami Milano und Salami Ventricina und Basilikum
15,00
ROSENPARK
mit Tomatensauce, gezupftem Büffelmozzarella, Gorgonzola, Rucola, frisch geschnittenem Parmaschinken, frischen Tomaten, Parmesan und Gran Riserva Olivenöl
15,50
MODENA
mit Tomatensauce, gezupftem Büffelmozzarella, Ofentomaten, Rucola, Parmesan, hausgemachtem Basilikumpesto, gereiftem Balsamico, Oliven und Büffelmozzarella
16,00
VICINO AL NORD
mit Crème Fraîche, gebeiztem Lachs, marinierter Rote Beete und frischem Meerrettich
16,90
MELA E PERA
mit gebackenen Äpfeln und Birnen, mariniertem frischen Wildkräutersalat und gereiftem Balsamico sowie Parmesan
16,00
KÜRBIS PIZZA
mit gebratenen Hokkaido-Kürbisspalten, glasierten Schalotten, Feta-Käse und steirischem Kürbiskernöl
19,00
TESORO DAI MARI
mit Tomatensauce, gebratenen Jakobsmuscheln, gezupftem Büffelmozzarella und Wakame
22,00
CAPRA E TARTUFO
mit Tomatensauce, Ziegenkäse bund Wintertrüffel
28,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosenpark Restaurant ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.