Rosenkavalier

weitere Details

Rosenstraße 18-28
35037 Marburg


Speisekarte von Rosenkavalier

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
PORCINI ARANCINI
Frittierte Reiskugeln mit Büffelmozzarella und Arrabiata Sauce
5,90
CROCCHETTA DI POLLAME DI MAIS
Maispoularden-Kroketten mit Bechamel Sauce und Kräuter-Dip
6,90
BRUSCHETTA
mit halbgetrockneten Tomaten
8,50
GAMBERI PICCANTI
Scharfe Garnelen mit Knoblauch, Chili, Brotchips und einem kleinen Salat
14,90
FRITTO MISTO
Frittierte Meeresfrüchte mit Aioli
16,00
Sugo di pomodoro (Tomatensauce)
12,50
Basilikumpesto (auch vegan möglich)
12,50

vegan vegan

Sugo all’ Arrabbiata (mit Tomaten und Chili)
12,50
Sugo al Gorgonzola
13,90
Carbonara
14,50
Ragout al Bologna (Bolognese-Sauce)
14,90
Sugo al vino bianco mit Pulpo, Black Tiger Garnelen und frischen Muscheln
25,00
Parmesan +
1,00
Chorizo (Pikante Paprikawurst) +
4,00
Mozzarella di Buffalo +
6,00
Poulard (gebratene Maispoularde) +
7,00
Scampi (gebratene Tiger Prawns) +
9,00
Filetto di Manzo (gebratene Rinderfiletstreifen) + c 15,00
PIZZA PANE
Pizzabrot mit Knoblauch und hausgemachtem Kräuteröl
5,50
MARGHERITA
mit Tomatensauce, Basilikum und Büffelmozzarella
11,00
VENTRICINA
mit Tomatensauce, pikanter Salami und Büffelmozzarella
13,00
QUATTRO STAGIONI
mit Tomatensauce, Kochschinken, Pilzen, Artischocken, Oliven und Büffelmozzarella
14,00
VERDURA V
mit Tomatensauce, Paprika, Tomate, Zucchini, Aubergine und Basilikum
13,00
PROSCIUTTO CRUDO
mit Tomatensauce, Datteltomaten, Prosciutto Crudo, Basilikum und Büffelmozzarella
15,90
SALSICCIA
mit Tomatensauce, Salsiccia, Cime di rapa, Pecorino und Büffelmozzarella
15,90
CHORIZO
mit Tomatensauce, Ricotta, jungem Blattspinat, Chorizo und Büffelmozzarella
15,90
CALZONE
mit Tomatensauce, Kochschinken, Salami, Pilzen und Büffelmozzarella
15,90
RUSTICA
mit Tomatensauce, Rinderfilet Carpaccio, Parmesan, altem Balsamico und Büffelmozzarella
18,00
TERRA E MARE
mit Tomatensauce, grünem Spargel, Rinderfiletstreifen, Garnelen, Rucola und Büffelmozzarella
19,50
CONTADINA
mit Ricotta, Parmesan, Rosmarin und Panchetta
13,00
BUFFALINA
mit hausgemachtem Pesto, Datteltomaten, gezupftem Büffelmozzarella und frischem Basilikum
14,00
PARMA & RICOTTA
mit Ricotta, Parmaschinken und Rucola
15,50
INSALATA DE „OLIVA“
mit verschiedenen Blattsalaten, getrockneten Tomaten, Taggiasca-Oliven, Artischocken und Parmesan
12,50
Poulardenbrust +
7,00
9,00
VITELLO TONNATO
Kalbstafelspitz mit feiner Thunfischsauce, Limettenfilets und ausgebackenen Kapernäpfeln
14,50
MOZZARELLA DI BUFFALO CAMPAGNA
Büffelmozzarella auf bunten Tomaten, Basilikumpesto und pikantes Olivenöl
14,90
Tagliata di Manzo +
7,00
CARPACCIO CON MAYO AL TARTUFO
Handgeklopftes Carpaccio mit Trüffelmayo
14,50
JÁMON SERRANO
Serrano Schinken mit cremiger Burrata, warmes Pizzabrot und pikantes Olivenöl
17,50
... ESSEN MIT FREUNDEN (AB 2 PERSONEN)
Eine Überraschung verschiedener Köstlichkeiten als Tischbuffet
15,00
RAVIOLI APERTI V
mit sautierten Pilzen und Artischockenpüree
13,90
LASAGNE „CLASSICO“
mit Bolognese Sauce und Bechamel
16,50
RISOTTO GAMBERETTO
Cremiges Risotto mit gegrillten Garnelen und konfierten Kirschtomaten
32,00
ZUPA DI FINFERLI
Pfifferlings-Crèmesüppchen
8,50
CONSOMMÉ DI POMODORO
Klare Tomatensuppe mit gefüllten Mozzarella-Ravioli und Basilikumöl
9,50
TRANCIO DI SALMONE
Lachs-Steak aus dem Mibrasa-Ofen auf Spinat-Risotto mit Tomatensalsa
26,50
SCALOPPINA AL TARTUFO E PACCHERI
Kalbsschnitzel in Trüffelsauce mit Paccheri Nudeln
32,00
BISTECCA DI FIANCO
Gegrilltes Flank-Steak mit Salbei-Gnocchi, Cimi di Rapa und Marsala Jus
29,50
RIB EYE (300 G) CON FINFERLI GRIGLIA E GNOCCHI
Rib Eye (300 g) mit gegrillten Pfifferlingen und Gnocchi
36,00
TRIGLIA GRILGLIATA CON RISOTTO AL ZAFFERANO
Gebratene Rotbarbe mit Safran-Risotto
26,00
CRÈME BRÛLÉE „CLASSICO“
mit Bourbon-Vanille, Sahne und Karamell
9,00
TIRAMISU „OLIVA“
mit Mascarpone und in Amaretto und Espresso getränktem Löffelbiskuit
9,00
LIMONCELLO SEMIFREDO CON BACA
Halbgefrorenes Limoncello-Eis mit Biskuit und Beeren
10,50
TORTA DI MANDORLE CON LA PESCA
Italienischer Mandelkuchen, Pfirsichragout und Mascarpone-Eis
12,50
FORMAGGIO
In Olivenöl eingelegter Manchego, Picandou und Tallegio dazu Feigensenf, Nüsse und Früchtebrot
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rosenkavalier ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.