Ristorante Hostaria Del Castello

weitere Details

Markt 19
35037 Marburg


Speisekarte von Ristorante Hostaria Del Castello

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Insalata „Hostaria del Castello“
mit frittierte Garnelen auf Salat, Oliven, Karotten, Tomaten und Gurken
15,00
Insalata Italia
mit Tomaten, Gurken, Käse, Vorderschinken, Karotten und Ei
9,00
Insalata Capricciosa
mit Tomaten. Gurken, Oliven, Sardellen, Paprika, Zwiebeln, Ei und Artischocken
9,50
Beilagen Salat
gemischter Salat
4,50
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
14,00
Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
11,00
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Melone
18,00
Carpaccio
Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, mit Parmesankäse und Rucola
16,00
Antipasto misto all‘ Italiana
gemischte italienische Vorspeise
16,00
Antipasto misto di Verdure
verschiedene, eingelegte Gemüsesorten
17,00
Pizza Checco
mit Paprika, frischen Tomaten, Salami und Parmaschinken
9,50
Pizza Birillo
mit Mozzarella, Vorderschinken und Oliven
9,00
Pizza Tricolore
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
8,00
Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, Pilzen, Paprika und Vorderschinken
9,00
Pizza „Hostaria del Castello“
mit Vorderschinken, Pilzen, Salami und Peperoniwurst- scharf
9,00
Pizza Calzone (gefüllte Teigtasche)
mit Salami, Vorderschinken, Pilzen und Paprika
9,00
Pizza Mare e Monti
mit Thunfisch, Zucchini, Auberginen, Oliven und Austernpilzen
10,00
Pizza Vegetaria
mit verschiedenem Gemüse
10,00
Pizza Zonzolina
mit Vorderschinken, Salami, Pilzen, Paprika, Zwiebeln und Thunfisch
10,00
Pizza Universale
mit Vorderschinken, Mozzarella, Champignons, Peperoni und Paprika
10,00
Pizza Pescatore
mit Meeresfrüchten
11,50
Pizza Settimanale
mit Mozzarella, Lachs, frischen Tomaten und Rucola
12,00
Pizza alla Boscaiola
mit Austernpilzen, Zwiebeln, Rucola, Coppa (luftgetrockneter Nackenschinken) - scharf
12,00
Pizza dello Chef
mit Mozzarella, Parmaschinken, Knoblauch, Rucola und Parmesan
12,50
Bruschette (3 Stück)
Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl
4,00
½ Dutzend Burgunderschnecken
9,00
Melanzane Parmiggiana
uberginen mit Spinat und Mozzarella überbacken
14,00
Pleus alla Chef
gegrillte Austernpilze nach Art des Chef
14,00
Minestrone
hausgemachte italienische Gemüsesuppe
7,00
Stracciatella alla Romana
Kraftbrühe mit zerrissenem Ei
6,00
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,00
Zuppa di Cipolle
6,50
Pizza Pane
Pizzabrot mit Olivenöl und Rosmarin
3,50
Pizza Napoletana
mit Tomaten und Käse
5,00
Vorderschinke
1,00
Pilze
1,00

vegan vegan

Austernpilze
3,00

vegan vegan

Salami
1,00
Paprika
1,00

vegan vegan

Peperoniwurst
1,00
Peperoni
1,00

vegan vegan

Zwiebeln
1,00

vegan vegan

Sardellen
2,00
Oliven
1,00

vegan vegan

Ei
1,00

vegetarisch vegetarisch

Kapern
1,00

vegan vegan

Artischocken
2,00

vegan vegan

3,00
Spinat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Broccoli
3,00

vegan vegan

Rucola
3,50

vegan vegan

Parmaschinken
4,50
Gorgonzola
4,00

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella
3,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Tomaten
1,00

vegan vegan

Ananas
1,00

vegan vegan

Spaghetti al Pomodoro
mit Tomatensoße
7,00
Spaghetti alla Bolognese
mit Hackfleischsoße
8,50
10,00
Spaghetti „Hostaria del Castello“
mit Garnelen, Rucola und Cherry-Tomaten
15,00
Spaghetti ai frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
14,50
Spaghetti alla Chef
mit feiner, pikanter Tomatensauce und Knoblauch
9,00
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs
13,00
Tagliatelle alle Verdure di Stagione
mit Gemüse der Saison und Parmesan
11,50
Tagliatelle alla Contadina
mit Austernpilzen und Knoblauch (pikant)
12,00
Ravioli alla Chef (Hausgemacht)
mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomaten-Salbei-Soße
11,00
Ravioli „Hostaria del Castello“ (Hausgemacht)
mit Fleischfüllung in Käsesahnesoße und Schinken
11,50
Pennette all’ arrabiata
mit Knoblauch, Oliven und pikanter Tomatensoße
10,00
Pennette della Nonna
mit Auberginen, Erbsen, Gorgonzola und Champignons in Tomatensahnesoße
12,00
Scaloppina ai Funghi freschi
Kalbsmedaillons mit frischen Pilzen
20,50
Scaloppina al Pepe Verde
Kalbsmedaillons mit grünem Pfeffer
20,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
22,00
Scaloppina alla Marsala
Kalbsmedaillons in feiner Marsalaweinsoße
19,50
Scaloppina al Limone
Kalbsmedaillons in Zitronensoße
19,50
Pennette al forno
Makkeroni mit Käse und Hackfleisch überbacken
9,00
Gnocchi al forno
mit Schinken und Käse überbacken
9,00
Lasagne al forno (Hausgemacht)
mit Hackfleischfüllung
12,00
Combinazione
verschiedene Nudelsorten überbacken mit Hackfleischsoße
12,00
Verdura Mista
überbackene Gemüseplatte
13,00
Gnocchi Sorrentina
mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi quattro formaggi
mit vier Käsesorten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Cotoletta Milanese
Wiener Schnitzel vom Kalb, paniert
18,00
Fagato Veneziano
Kalbsleber mit Zwiebeln
18,50
Mixed Grill
fünf verschiedene Sorten Fleisch
26,00
Scaloppina Gorgonzola
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasoße
18,00
Scaloppina alla Pizzaiola
Schweinemedaillons mit Kapern, Sardellen, Oliven, und Paprika in feiner Tomatensoße
18,00
Scaloppina „Hostaria del Castello“
Schweinemedaillons nach Art des Hauses
18,50
Scaloppina Sorrentina
Schweinemedaillons mit Mozzarella und Tomatenscheiben
18,50
Bistecca alla Contadina
mit gebratenen Austernpilzen
22,00
Bistecca vom Grill
19,00
Bistecca al Pepe Verde
mit grünem Pfeffer
21,00
Bistecca Cipolle
mit gebratenen Zwiebeln
20,00
Filetto al Gorgonzola e Noci
Rinderfilet mit Gorgonzola und Walnußsoße
29,50
Filetto all‘ Aceto Balsamico
Rinderfilet mit Balsamessig
28,50
Filetto Naturale
Rinderfilet vom Grill
27,00
Filetto „Hostaria del Castello“
Rinderfilet nach Art des Hauses
31,00
Filetto alla Senape
in feiner Senfsoße
30,00
Chateaubriand mit Soße Béarnaise
für zwei Personen
65,00
Profiteroles
6,50
6,00
Panna Cotta (Hausgemacht)
6,50
Cassata
Eis mit kandierten Früchten
5,00
Tiramisú (Hausgemacht)
6,50
Zabaglione in Tazza
gesüßter Eischaum mit Marsala
6,00
Creme Caramel (Hausgemacht)
6,50
Calamari alla Romana
frittierter Tintenfisch mit Pommes
19,00
Calamari alla Griglia
gegrillter Tintenfisch
21,00
Sogliola alla Griglia
gegrillte Seezunge
34,00
Salmone all‘ Arancio
Lachsfilet in Orangensoße
28,00
Scampi alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill
32,50
Pesce Misto Per Due
Fischplatte für zwei Personen
65,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Hostaria Del Castello ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.