PASSIOPETUA RESTAURANT - IM LOKSCHUPPEN MARBURG

weitere Details

Rudolf-Bultmann-Straße 4h
35039 Marburg


Speisekarte von PASSIOPETUA RESTAURANT - IM LOKSCHUPPEN MARBURG

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
3-GANG MENÜ
vom 01.12. – 26.12.2023
65,00
1. Gang Konfierte Ententerrine Foie Gras, Shiitake, Feldsalat, Walnuss, Rotkohl-Ketchup
2. Gang Barbarie Entenbrust Pflaumen-Brot, Hokkaido Kürbis, Umeboshi Sauce
Alternative zum 2. Gang Zander Kartoffel-Edamame Ragout, Rosenkohl, Miso-Röstzwiebel Sauce
3. Gang Le Mont Blanc Weiße Schokolade, Maronencreme, Ingwer-Eis
3-GANG MENÜ VEGAN
vom 01.12. – 26.12.2023
49,00
1. Gang Suppe von der Topinambur-Wurzel Knusprige Chips
2. Gang Kürbisbraten Preiselbeere, Linsen, Pistazien
3. Gang Apfel & Pastinake Bratapfel-Eis, Pastinake, Karamell, Schokolade

vegan vegan

Wachtel Crepinette
Wasserkastanien, Babymais, Tom Kha Gai
12,00
Kürbis und Zitrusfrüchte
Hokkaido Kürbis, Zitrusfrüchte, Wolfsbarsch, Leche de Tigre
10,00
Geflämmte Makrele
Rotkohl-Vinaigrette, Apfel, Preiselbeeren, Wasabi, Nordseekrabben
14,00
Glut Garnelen
Garnelen mit Olivenöl, Chili und Kräutern aus unserem Glut-Ofen
19,50
Lok-Salat
Salate & Gemüse, Lok-Greens, Würz-Granola, Avocado, Passionsfrucht, Dressing
10,00
+ Gemüse
3,00
+ Glut-Käse
4,00
+ Spice-Huhn
6,00
Burrata
Heirloom Tomaten, Avocado, Himbeere, Kompott aus roten Zwiebeln, TomatenVinaigrette, fermentierte Walnüsse
16,00
Kohlrabisalat
Erdnüsse, Limette, Chili, Galgant, Zitronengras
10,00
Masala Blumenkohl
Haselnuss, Hoisin, Rettich, Estragon, Pak Choi-Kresse
10,00
Topinambur Suppe
mit Birne und Walnuss
9,00
Zweierlei vom Rind
Gegrilltes Rinderfilet, Short Rib à la Rendang Style, Spitzkohl
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry Age Challandais Ente
Enten-Confit, Rote Beete, Orangen-Kürbis Chutney, Bun Bao
33,00
BBQ Bio Hähnchen Thai-Style
Süßkartoffel, Mais, Erdnuss, Baby Pak Choi, Tamarinde, Litschi
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zander mit Madras Curry Kruste
Karotten, Tandoori, Kokosnuss & Limette, Mango
29,00
BBQ Schwarzer Seehecht
Jus von gegrillten Fischkarkassen, Bohnen-Cassoulet, Chorizo, Schwertmuscheln
39,00
Süßkartoffel Berlingot
Thai Curry, Yuzu, mit knuspriger Hühnerhaut ohne Hühnerhaut
19,00
Tempeh Kecap
Fermentierte Soja-Bohnen, Linsen Curry, Reis-Cake, Kecap Manis, Sambal
19,00
Kichererbsen Ragout
Harissa, Liebstöckel, Koriander
19,00
Miso-Aubergine vom Holzkohlegrill
Kopfsalat-Sauce, verbrannte Auberginen-Tamarinden Creme, Sumach, Kartoffel-Crunch, Gewürzreis
19,00
Yuzu-Cheesecake
Kokosreis-Eis, Ananas-Chili-Kompott
10,00
„Fliegenpilz“ aus dem Marburger Wald
Eingelegte Kirschen, dunkle Schokolade, Kirschwasser, Steinpilz-Schoko Crumble
15,00
Weiße Schokolade und Ananas
Weiße Opalys Schokolade, Ananas, Kalamansi, Estragon
12,00
Greek Yogurt Crémeux
Himbeer-Zitronenverbene-Sorbet, Meringue, Sablé und frische Sommerbeeren
10,00
LOK-Spaghetti
mit Olivenöl oder Butter
5,50

vegetarisch vegetarisch

LOK-Spaghetti
mit Tomatensauce
6,50

vegan vegan

LOK-Spaghetti
mit Käse & Erbsen
6,50
Kartoffelstampf
mit Karottenwürstchen & brauner Sauce
6,50
Kartoffelstampf
mit gezupftem Huhn & Tomate
8,50
Kartoffelstampf
mit Knusper-Fisch und Gurke
9,50

vegetarisch vegetarisch

3x Schoko
Schokopudding, -kuchen & -eis
6,50
Kids Eis-Sorten
verschiedene Sorten nach Wahl
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PASSIOPETUA RESTAURANT - IM LOKSCHUPPEN MARBURG ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.