Bulljong - Bretonische Crêperie, Bistro und Café

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Lingelgasse 10
35037 Marburg


Speisekarte von Bulljong - Bretonische Crêperie, Bistro und Café

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Unsere Galettes werden aus Buchweizenmehl, Salz und Wasser hergestellt. Gebacken werden die Galettes mit bretonischer Salzbutter. Unser Buchweizenmehl beziehen wir direkt aus der Moulin de Charbonnière in der Bretagne.
Galette Pluméliau
mit bretonischer Salzbutter
4,90

vegetarisch vegetarisch

Galette Baud
mit Emmentaler oder Ei oder Schinken
5,90
Galette Saint Malo
mit Emmentaler und Schinken
7,90
Galette Lorient
mit Emmentaler und Ei
7,90

vegetarisch vegetarisch

Galette Crozon
mit Schinken und Ei
7,90
Galette Complète
mit Emmentaler, Kochschinken und Ei
9,90
Galette Fougères
mit Emmentaler, Lauch und Fenchelsaat.
7,90

vegetarisch vegetarisch

Galette île de Batz
mit Artischocken-Crème, Kartoffeln, Champignons und Tomaten. Auf Wunsch auch vegan.
10,90

vegan vegan

Galette Brest
mit Schinkenspeck, Champignons, Zwiebeln und Käse
10,40
Galette Quiberon
mit Emmentaler, Ziegenkäse und Brie
10,30

vegetarisch vegetarisch

Galette Rennes
mit Emmentaler, Kochschinken, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln
10,40
Galette Vannes
mit Ratatouille. Auf Wunsch auch vegan
10,30

vegan vegan

Galette Auray
mit Ratatouille, Emmentaler und Ei
10,90

vegetarisch vegetarisch

Galette Roscoff
mit Ratatouille, Kartoffeln und Champignons. Auf Wunsch auch vegan.
10,90

vegan vegan

Galette Toulon
mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat.
10,80
Galette Pontivy
mit Ziegenkäse, Kochschinken, Walnüssen und Salat
10,40
Galette Belle Île en Mer
mit Brie, Kochschinken, Salat und Walnüssen
10,40
Galette Douarnenez
mit Sardinen, Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln
10,80

vegetarisch vegetarisch

Galette Pont-Aven
mit Kräuterquark, Ziegenkäse, Tomaten und Frühlingszwiebeln
10,30

vegetarisch vegetarisch

Galette Concarneau
mit Bleu d'Auvergne, Birnen und Walnüssen
10,70
Galette Île de Sein
mit Ziegenkäse, Honig und Thymian-Kartoffeln
10,70

vegetarisch vegetarisch

Galette Morlaix
mit Ei, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Schinkenspeck
10,80
Galette Erdeven
mit Roquefort, Kochschinken und Walnüssen
10,70
Galette Saint Brieuc
mit gebratener Hühnerbrust, Roquefort, Artischocken-Crème, Apfel und Paprika
14,90
Galette Josselin
mit gebratener Hühnerbrust, Salat, Tomaten, Walnüssen und Paprika
12,90
Galette Audierne
mit Wildlachs, Rührei, Ziegenkäse, Tomaten und Honig-Senf-Vinaigrette.
12,90
Galette Luberon
mit Ziegenfrischkäse, Feigenkonfitüre, Salat und frischem Gemüse.
14,10
Galette Plomelin
mit Brie, Champignons, Apfel, Zwiebel, Paprika, Schinkenspeck und Lauchzwiebel.
14,20
Galette La Faouët
mit Camembert, in Rotwein pochierte Pflaumen, Kochschinken und Walnüssen
14,40
Galette Quintin
mit Artischocken-Crème, Sardinen, Tomate und Limette
11,20

vegetarisch vegetarisch

Galette Dinan
mit geräuchertem Wildlachs, Kräuterquark, Zitronensaft und Salat
12,60
Galette Lannion
mit geräuchertem Wildlachs, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln
11,90
Galette Lanester
mit Crevetten, Artischocken-Crème und Frühlingszwiebeln
14,30
Galette Quimper
mit Ratatouille und Crevetten
14,30
Austern
6 Felsen-Austern aus Finistere. Serviert mit Baguette und Salzbutter
19,90
Moules
Moules im wechselnden Sud (siehe Wochenmenü). Dazu Baguette. Stilecht serviert im Muscheltopf
17,90
Crevetten
Crevetten, geschmort in Butter und Knoblauch. Bitte entnehmen Sie dem Wochenmenü womit wir die Crevetten ablöschen. Serviert mit Salat, Kräuterdip und Cigar bretonne.
21,90
Petit Plateau de fruits de mer
Kleine Meeresfrüchteplatte, mit Bouchot Muscheln, bretonischen Felsenaustern und französischen Crevetten. Dazu Baguette, Crème fraîche und Butter.
39,90
Plateau de fruits de mer
Nur auf Vorbestellung: Meeresfrüchteplatte, mit Kaisergranat, Rotgarnelen Taschenkrebs, Miesmuscheln, Crevetten und Felsenaustern. Die Platte ist angerichtet für 2 Personen.
150,00
Quiche
Sorten auf Anfrage
4,60
Plateau de fromages
Wählen Sie drei Sorten: Ziegenkäse, Brie, Roquefort, Bleu d’Auvergne, Camembert Dazu reichen wir Baguette und bretonische Salzbutter
11,90

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
Kleine Portion Ratatouille mit Käse überbacken.
4,60
Crevettes au pastis
Crevetten, angebraten in bretonischer Salzbutter, Kräutern der Provence, Knoblauch und Pastis. Dazu Kräuter-Knoblauch-Baguette und Salat.
11,90
Unsere Crêpes werden aus Weizenmehl, Eiern, Milch, Zucker und Salz hergestellt. Gebacken werden die Crêpes mit bretonischer Salzbutter. Wir beziehen unser Weizenmehl (T55) direkt von der Moulin de Charbonnière in der Bretagne.
Crêpe beurre sucre
mit Butter und Zucker.
4,30

vegetarisch vegetarisch

Crêpe au jus de citron vert
mit Limettensaft und Zucker.
4,60
Crêpe cannelle
mit Butter, Zucker und Zimt.
4,60

vegetarisch vegetarisch

Crêpe sirop
mit hausgemachtem Sirup. Wahlweise Holunder, Lavendel, Rotwein, Rose
4,90
Crêpe crème de marrons
mit Maronencrème.
5,80

vegetarisch vegetarisch

Crêpe crème de marrons flambé
mit Maronencrème, zusätzlich flambiert mit Eau de Vie de Cidre oder Pastis.
8,70
Crêpe crème de marrons et aux friut
mit Maronencreme, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.
7,80
Crêpe chocolat
wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nusscrème.
5,80
Crêpe chocolat flambé
wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nusscrème, zusätzlich flambiert mit Cognac oder Whisky.
8,70
Crêpe chocolat et aux fruit
wahlweise mit hausgemachter weißer Schokolade, dunkler Schokolade oder Schoko-Nusscrème, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.
7,80
Crêpe chocolat noir et sel de mer
mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Meersalz.
5,80
Crêpe chocolat noir et cannelle
mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Zimt.
5,70
Crêpe chocolat noir et cannelle flambé
mit hausgemachter dunkler Schokoladencréme und Zimt, zusätzlich flambiert mit Whisky oder Cognac.
8,80
Crêpe au chocolat et café
mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso.
6,40
Crêpe au chocolat et café flambé
mit hausgemachter dunkler Schokoladen- oder Nougatcrème und Espresso, zusätzlich flambiert mit Whisky oder Cognac.
8,90
Crêpe caramel
mit Caramel au beurre salé de maison.
5,80
Crêpe caramel flambé
mit Caramel au beurre salé de maison, zusätzlich flambiert mit Eau de Vie de Cidre oder Lambig.
8,70
Crêpe caramel et aux fruit
mit Caramel au beurre salé de maison, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.
7,80
Crêpe Pâte d'amandes
mit hausgemachter Marzipancrème.
5,80
Crêpe Pâte d'amandes flambé
mit hausgemachter Marzipancrème, zusätzlich flambiert mit Eau de Vie oder Lambig.
8,70
Crêpe Pâte d'amandes et aux fruit
mit hausgemachter Marzipancrème, zusätzlich mit Apfel oder Birne oder Banane.
7,80
Crêpe purée de fruits
mit hausgemachter Fruchtsoße.
6,40
Crêpe purée de fruits au chocolat
mit hausgemachter Fruchtsoße und hausgemachter weißer Schokoladencrème
6,90
Crêpe pommes pochée
mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Puderzucker.
7,10
Crêpe pommes pochée spécial
mit in bretonischem Cidre pochierten Äpfeln und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit Caramel, Marzipancrème oder hausgemachter weißer / dunkler Schokocrème.
7,90
Crêpe prunes pochée
mit in Rotwein pochierten Pflaumen und Puderzucker.
7,10
Crêpe prunes pochée spécial
mit in Rotwein pochierten Pflaumen und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit Marzipancrème oder hausgemachter weißer / dunklerSchokocrème.
7,90
Crêpe abricot pochée
mit in Weißwein pochierten Aprikosen und Puderzucker.
7,10
Crêpe abricot pochée spécial
mit in Weißwein pochierten Aprikosen und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit Caramel, Marzipancrème oder hausgemachter weißer Schokocrème.
7,90
Crêpe poire pochée
mit in Lavendelsirup pochierten Birnen und Puderzucker.
7,10
Crêpe poire pochée spécial
mit in Lavendelsirup pochierten Birnen und Puderzucker, zusätzlich wahlweise mit hausgemachter weißer- oder dunkler Schokocrème.
7,90
Nos Salades composées Alle Salate wahlweise mit hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette oder mit Quark-Kräuter-Dressing.
Pointe du Ry
Blattsalat, Tomate, Salatgurke, Champignon und Paprika
9,20
7,10

vegan vegan

Pointe du Penharn
Blattsalat, Bleu d’Auvergne, Birne, Champignon und Tomate
10,20
8,10
Pointe du Kerhano
Blattsalat, Roquefort, Apfel, Walnüsse und Gemüsezwiebel
10,30
8,20

vegetarisch vegetarisch

Pointe du Van
Blattsalat, geräucherter Wildlachs, Gemüsezwiebel, Tomaten und Salatgurke
11,30
9,20
Pointe de Castel
Blattsalat, Hähnchenbrust, Tomate, Paprika, Apfel und Roquefort
12,50
10,40
Pointe du Raz
Blattsalat, Crevetten, Tomate, Paprika und Champignon
12,40
10,30
Unsere Gâteau- und Dessertangebot für diese Woche:
Pâtisserie (tarte, gâteau, ...)
Tarte auf Anfrage
4,60
Crème brûlée
5,50
Crème brûlée flambé
Crème brûlée, flambiert mit Lambig oder Cognac.
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bulljong - Bretonische Crêperie, Bistro und Café ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.