Wirtshaus zum Neckartal

weitere Details

Neckarstraße 58
68259 Mannheim


Speisekarte von Wirtshaus zum Neckartal

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2024
KAROTTEN-KOKOS SUPPE
8,50
TAFELSPITZ-BRÜHE MIT
Gemüse Julienne, Grießnocke und Tafelspitz
8,90
SALATVARIATION MIT BLATT- & .ROHKOSTSALATEN
16,50
6,00 mit saftigem Pollo fino +
6,00 mit drei Riesengarnelen +
BEILAGEN SALAT
verschiedene Blattsalate, Rohkostsalate
5,00
Bunter Wurstsalat
LYONER VOM AUSGEZEICHNETEN LANDMETZGER,
bunte Paprikastreifen, rote Zwiebeln, Radieschen, Gurken mit Bratkartoffeln
17,50
BRATWURST-MAULTASCHENROLLEN
gefüllt mit grobem Bratwurstbrät, Schmelzzwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat
19,80
FLAMMKUCHEN SPITZKOHL
mit geraspeltem Spitzkohl, rote Zwiebeln, Kirschtomaten
17,50
FLAMMKUCHEN WEINKÄSE
Weinkäse, Speckwürfel, Zwiebeln und Frühlingskräuter
17,50
BRATWURST-BULETTEN, PANIERT
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Simmentaler Rind mit und Kartoffel-Gurkensalat
18,50
SEMMELKNÖDEL
an sommerlichem Rahmgemüse und geschmorten Kirschtomaten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÄSESPÄTZLE
Schmorzwiebeln, Salatbeilage
16,50
ZARTE OCHSENBACKEN
mit heimischem Wurzelgemüse und Spätzle
28,50
LINGUINE MIT RIESENGARNELEN
Krustentiersauce mi frischen Kräutern, Kirschtomaten
24,50
TAFELSPITZ VOM JUNGBULLEN, AN MEERRETTICHSAUCE
mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse
25,50
ZANDERFILET, PANIERT
in der Pfanne knusprig ausgebacken, dazu Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remoulade
24,50
SPANFERKELROLLBRATEN, AN SCHWARZBIERSAUCE
und Wildkräuter-Semmelkloß und Gemüse
23,50
FRISCHE GNOCCHI MIT
MIT KRÄUTERPESTO UND COCKTAILTOMATEN
19,50
22,50 mit gegrilltem Pollo Fino
WIENER KALBSSCHNITZEL IN BUTTERFETT AUSGEBACKEN,
kaltgeschlagene Preiselbeeren und Bratkartoffeln
29,50
GESCHNETZELTES VOM WEIDEKALB
AN GRÜNER PFEFFERSAUCE und Brartkartoffeln
28,90
RUMPSTEAK VOM WEIDERIND
Spätburgunderjus, kleine Ofenkartoffeln, wahlweise mit Kräuterbutter oder geschmorten Zwiebeln 200 gr
28,50
34,50 300 gr
39,50 400 gr
SCHMANKERL PLATTE
Drei marinierte Riesengarnelen gebraten; IKARAMI Fjord Lachs, gebeizt; Pimientos gebraten mit Knoblauch
25,00
WIRTSHAUSPLATTE
Maultaschenrolle, Mini-Frikadelle, Obatzder, Kochkäse
23,00
ZUM SELBST ZUSAMMENSTELLEN KALBS-MAULTASCHENROLLE
Kalbsbrät, Butterzwiebeln
8,00
ZWEI HAMMERGUTE MINIFRIKADELLEN
Rosmarin Jus
6,50
POLLO FINO, GEBRATEN
Saftige, ausgelöstes Hähnchkeule
6,00
KLEINER TAFELSPITZ
mit Meerrettich-Sauce
6,50
GEZUPFTE LAMMKEULE
Thymianjus
8,00
WIRTSHAUS-GEMÜSE AUS DEM ROHR
Kurkuma-Humus, Silberzwieblen
6,80
OBATZTER
Camembert, Butter, Paprika
4,80
KÄSESPÄTZLE
Wirtshaus Käsemischung, dazu Schmorzwiebeln
7,50
PIMIENTOS, KNOBLAUCH
In Olivenöl gebraten, Fleur de Sel
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OBATZTER
Camembert, Butter, Paprika
4,80
KLEINE KARTOFFELN
Kräutersauce
6,30
ROTE BETE TALER
Ziegenfrischkäse, Walnuss, Gartenkresse
6,90
ODENWÄLDER KOCHKÄSE
Kochkäse, Kümmel, rote Zwiebeln
4,90
DREI RIESENGARNELEN, GEBRATEN
Mariniert Ingwer, Knoblauch
11,50
IKARAMI FJORD LACHS MARINIERTE EDAMAME BOHNE
Lachs gebeizt mit Limette, Rohrzucker, Estragon
9,80
MINI KARTOFFELN MIT FORELLENKAVIAR
Limetten-Crème Fraîche-Dip
9,50
PFANNENFRISCHER KAISERSCHMARREN
mit Apfelkompott
8,20
MOUSSE AU CHOCOLAT
Auf einem Spiegel von Himbeermark
8,90
TONKA CRÈME BRÛLÉE
mit frischen Früchten
8,50
„HEISSE LIEBE“
Vanilleeis mit lauwarmen Zwetschgen
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus zum Neckartal ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.