Restaurant Weiherklause Barka

weitere Details

Promenadenweg 4
68199 Mannheim


Speisekarte von Restaurant Weiherklause Barka

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
die griechische antwort auf tapas
GEGRILLTE PEPERONI
kräuteröl | frischer knoblauch | balsamico creme | zaziki
7,00
GEBACKENE ZUCCHINIPUFFER
mamas rezept | zaziki | griech kartoffelsalatbouqet
9,00
OCTOPUS VOM GRILL
(110-130 gr) zitronen aromen | olivenöl | griech kartoffelsalatbouqet kapern | taramas
15,00
GRIECHISCHE DIPS PORTION NACH WAHL MIT PITA BROT
zaziki | taramas | auberginencreme | fetakäsecreme | fava-platterbsenpüree
7,00
GEGRILLTES KNOBLAUCHBAGUETTE
5 stück | frischer knoblauch | natives olivenöl | gartenkräuter
5,00
GEGRILLTE GARNELENSPIESSE
2 stück | limetten-vinaigrette | knoblauch dip | griech kartoffelsalatbouqet
11,00
FETAKÄSEPFÄNNCHEN MIT PITA BROT
zwiebeln | tomaten | peperoni | oliven | kräuter
10,00
BRUSCHETTA GRECA
4 stück geröstetes baguette | frische tomaten | knoblauch basilikum | fetakäse | blattsalatbooquet
6,00
SARDELENFILETS AUS DER PFANNE
limetten aromen | fava-platterbsenpüree | mehlkruste | knoblauch-dip
11,00
WEINBLÄTTER
zaziki | reisfüllung | oliven | peperoni | zwiebeln | fetakäse
8,00
ROTE PAPRIKA
fetakäsecremefüllung | fruchtige tomatensauce | basilikum
9,00
CALAMARES AUS DER PFANNE
mehlkruste | zaziki | zitronen aromen | fava-platterbsenpüree
11,00
GEBACKENE AUBERGINEN & ZUCCHINI CHIPS
mehlpanade | zaziki
8,00
GEGRILLTE ARTISCHOCKEN
natives olivenöl | balsamico creme | gravierakäse gerieben fava-platterbsenpüree
9,00
GEMISCHTE VORSPEISEN WARM│KALT
auberginencreme | taramas | fetakäsecreme | zucchini auberginen | rote paprika | artischocken | kalamata oliven dicke bohnen | weinblätter | zucchinipuffer
15,00
gesund und wertvoll
CHORIATIKI
natives olivenöl | fetakäse | tomaten | gurken | zwiebeln oliven | paprika | peperoni
12,00
MEER
bunter blattsalat | loup de mer filet | oktopus | garnelenspieß tortilla-nest | balsamico-vinaigrette
17,00
ERDE
bunter blattsalat | gravierakäse | tortilla-nest | lamm-medaillon schweinelende-medaillon | hähnchenbrustfilet-medaillon | balsamico-vinaigrette
16,00
fleischlos glücklich
GRATINIERTE MELIZANA-AUBERGINEΝ
2 stück-hälften | tomaten | zwiebeln | auberginenwürfeln fetakäse überbacken | kritharoto- reisnudel
14,00

vegan vegan

CHAMPIGNONS
fetakäsecremefüllung | fruchtige tomatensauce | kritharoto-reisnudeln
13,00

vegan vegan

MOUSAKAS
der wohl bekannteste auflauf der welt | champignons | tomaten auberginen | zucchini | kartoffeln | bechamel creme
15,00

vegan vegan

CHEF´S KRITHAROTO
griechische reisnudeln | fenchel | auberginen | zucchini | zwiebeln tomaten | champignons | karotten | gravierakäse
13,00

vegan vegan

alle fische und meeresfrüchte werden frisch 2 mal die woche bei uns gebracht
DORADE ROYAL FILETS
fish from greece aus nachhaltiger zucht | olivenöl-limettenvinaigrette kritharoto-reisnudeln | gemüsebouquet | knoblauch-dip
22,00
BABY CALAMARES
aus patagonien wildfang | fava-platterbsenpüree | kritharoto-reisnudeln
19,00
LOUP DE MER FILETS
fish from greece aus nachhaltiger zucht | olivenöl-zitronenmarinade gemüsebouquet | kritharoto-reisnudeln
22,00
MEERESVARIATION
doradenfilet | loup de mer filet | baby calamares black tiger garnelen | kritharoto-reisnudeln | gemüsebouquet
27,00
das aroma des grilles
GYROS VOM DREHSPIESS
tomatenkritharoto-reisnudeln | zwiebeln | zaziki | gemüsebouquet
15,00
+SURF & TURF als add-on 4 BABY CALAMARES
6,00
BIFTEKI-HACKSTEAK
gemüsebouquet | fetakäsefüllung | karamelisierte zwiebeln zaziki | tomatenkritharoto-reinudeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

METAXASPIESS VOM SCHWEINETFILET
schwwäbisch-hällisches landschwein | metaxa-sauce | kritharoto-reisnudeln gemüsebouquet
19,00
KALBSLEBER
karamelisierte zwiebeln | aromen geräucherter paprika | gemüsebouquet tomatenkritharoto-reisnudeln | zaziki
19,00
GRILLTELLER
gyros | souvlaki | bifteki | schweinelende | pommes | zaziki | gemüsebouquet
19,00
RUMPSTEAK
black angus weiderindern aus argentinien | 350gr | ohne fettrand | kräuterbutter gemüsebouquet | pommes | steakhouse pfeffer | karamelisierte zwiebeln
27,00 SURF & TURF 2 BLACK TIGER GARNELEN
7,00
FETAKÄSESPIESS VOM HÄHNCHENBRUSTFILET
bresse-gauloise aus freilandhaltung aus frankreich | fetakäse-sauce kritharoto-reisnudeln | gemüsebouquet
17,00
LAMMVARIATION
limousin weidelämmer aus neuseeland | thymian-knoblauch-marinade
28,00
die flamme brennt
HÄHNCHEN-MEDAILLONS
metaxa-sauce | mit käse gratiniert | pommes
18,00
GYROS
metaxa-sauce | mit käse gratiniert | pommes
18,00
BIFTEKI
metaxa-sauce | mit käse gratiniert | pommes
19,00
metaxa / knoblauch/ fetakäse
4,00
pommes | grillgemüse / kritharoto-reisnudeln
4,00
es passt immer etwas süßes sagt der grieche
SCHOKO SOUFFLE
schokoküchlein | flüssige schokofüllung | vanilleeis
6,00
GRIECHISCHER SAHNEJOGHURT
honig | wallnüsse
5,00
TRADITIONELLE LOUKOUMADES
honigteigbällchen | zimt | honig | walnüße | vanilleeis
7,00
GREEK KISS
vanilleeis | serviert auf heißem himbeerbett
7,00
GALAKTOBOUREKO
blätterteig | orangencremefüllung | vanilleeis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Weiherklause Barka ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.