Restaurant Weiherklause Barka

weitere Details

Promenadenweg 4
68199 Mannheim


Speisekarte von Restaurant Weiherklause Barka

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Gegrillte Peperoni
Kräuteröl | frischer Knoblauch | Balsamico-Creme | Zaziki
7,00
Gebackener Zucchinipuffer
Mamas Rezept | Zaziki | Griech. Kartoffelsalatbouquet
9,00
Octopus vom Grill
(110-130 gr) mit Zitronen-Aromen | Olivenöl | Griech. Kartoffelsalatbouquet | Kapern | Taramas
15,00
Griechische Dips nach Wahl, mit Pita Brot Wahl aus:
Zaziki | Taramas | Auberginencreme | Fetakäsecreme | Fava-Platterbsenpüree
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Knoblauchbaguette
5 Stück | frischer Knoblauch | natives Olivenöl | Gartenkräuter
5,00
Gegrillte Garnelenspieße
2 Stück | Limetten-Vinaigrette | Knoblauch-Dip | Griech. Kartoffelsalatbouquet
11,00
Fetakäsepfännchen mit Pita Brot
Zwiebeln | Tomaten | Peperoni | Oliven | Kräuter
10,00
Bruschetta Greca
4 Stück geröstetes Baguette | frische Tomaten | Knoblauch | Basilikum | Fetakäse | Blattsalatbouquet
6,00
Sardellenfilets aus der Pfanne
Limetten Aromen | Fava-Platterbsenpüree | Mehlkruste | Knoblauch-Dip
11,00
Weinblätter
Zaziki | Reisfüllung | Oliven | Peperoni | Zwiebeln | Fetakäse
8,00
Rote Paprika vom Grill
Fetakäsecremefüllung | fruchtige Tomatensauce | Basilikum
9,00
Calamares aus der Pfanne
Mehlkruste | Zaziki | Zitronen Aromen | Fava-Platterbsenpüree
11,00
Gebackene Auberginen & Zucchini Chips
Mehlpanade | Zaziki
8,00
Gegrillte Artischocken
natives Olivenöl | Balsamico-Creme | Gravierakäse gerieben | Fava-Platterbsenpüree
9,00
Gemischte Vorspeisen
Auberginencreme | Taramas | Fetakäsecreme | Zucchini | Auberginen | rote Paprika | Artischocken | Kalamata OIiven | Dicke Bohnen | Weinblätter | Zucchinipuffer
15,00
Choriatiki natives .Olivenöl│Fetakäse│Tomaten│Gurken│Zwiebeln│Oliven│Paprika│Peperoni
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
bunter Blattsalat│Loup De Mer .Filet│Oktopus│Garnelenspieß│Tortilla-Nest | Balsamico-Vinaigrette
17,00
Erde
Bunter Blattsalat | Gravierakäse | Tortilla-Nest | Lamm-Medaillon | Schweinelende-Medaillon | Hähnchenbrust-Medaillon | Balsamico-Vinaigrette
16,00
Gratinierte Melizana-Auberginen
2 Stück (Hälften)│Tomaten│Zwiebeln | Auberginenwürfeln | Fetakäse überbacken | Kritharoto-Reisnudeln
14,00

vegan vegan

Champignons fruchtige .Tomatensauce│Fetakäsecremefüllung│Kritharoto-Reisnudeln
13,00

vegan vegan

Mousakas
Der wohl bekannteste Auflauf der Welt. Champignons | Tomaten | Auberginen | Zucchini | Kartoffeln | Bechamel-Creme
15,00

vegan vegan

Chef´s Kritharoto
Griechische Reisnudeln | Fenchel | Auberginen | Zucchini | Zwiebeln | Tomaten | Champignons | Karotten | Gravierakäse
13,00

vegan vegan

Gegrillte Dorade Royal Filet
Fish from Greece - aus nachhaltiger Zucht | Olivenöl-Limettenvinaigrette│Kritharoto-Reisnudeln│ Grillgemüsebouquet | Knoblauch-Dip
22,00
Gegrillte Baby Calamares
aus Patagonien, Wildfang | Fava Platterbsenpüree│Kritharoto-Reisnudeln│ Limetten-Aromen│Grillgemüsebouquet | Fetakäse-Sauce-Spiegel
19,00
Loup De Mer Filets
Fish from Greece - aus nachhaltiger Zucht | Zitronen-Olivenöl-Marinade | Gemüsebouquet | Kritharoto-Reisnudeln
22,00
Meeresvariationen
Doradenfilet | Loup de Mer Filet | Baby Calamares | Black Tiger Garnelen | Gemüsebouquet | Kritharoto-Reisnudeln
27,00
Gyros vom Drehspieß
Tomaten-Kritharoto-Reisnudeln | Zwiebeln | Zaziki | Gemüsebouquet
15,00
Bifteki-Hacksteak
Gemüsebouquet | Fetakäsefüllung | karamellisierte Zwiebeln | Zaziki | Tomaten-Kritharoto-Reisnudeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

Metaxaspieß vom Schweinefilet
schwäbisch-hällisches Landschwein | Metaxa-Sauce | Kritharoto-Reisnudeln | Gemüsebouquet
19,00
Kalbsleber
karamellisierte Zwiebeln | Aromen geräucherter Paprika | Gemüsebouquet | Tomaten-Kritharoto-Reisnudeln | Zaziki
19,00
Grillteller
Gyros | Souvlaki | Bifteki | Schweinelende | Pommes | Zaziki | Gemüsebouquet
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
Black Angus Weiderind aus Argentinien | 350 gr│ohne Fettrand | Kräuterbutter│Gemüsebouquet│ Pommes | Steakhose Pfeffer | karamellisierte Zwiebeln
27,00
Fetakäsespieß vom Hähnchenbrustfilet
Bresse-Gauloise aus Freilandhaltung aus Frankreich | Fetakäse-Sauce | Kritharoto-Reisnudeln | Gemüsebouquet
17,00
Lammvariation
Limousin Weidelämmer aus Neuseeland | Thymian-Knoblauch-Marinade | Lammspieß | Lammkotelett | Lammfilet | Fetakäsesauce-Spiegel | Pommes
28,00
Hähnchen-Medaillons
Metaxa-Sauce | mit Käse gratiniert | Pommes
18,00
Gyros
Metaxa-Sauce | mit Käse gratiniert | Pommes
18,00
Bifteki
Metaxa-Sauce | mit Käse gratiniert | Pommes
19,00
Pommes
4,00
Grillgemüse
4,00
Kritharoto-Reisnudeln
4,00
Metaxa-Sauce
4,00
Knoblauch-Sauce
4,00
Fetakäse-Sauce
4,00
Schoko Souffle
Schokoküchlein│flüssige Schokofüllung│Vanilleeis
6,00
Griechischer Sahnejoghurt
Honig│Wallnüsse
5,00
Traditionelle Loukoumades
Honigteigbällchen | Zimt | Honig | Walnüße | Vanilleeis
7,00
Galaktoboureko
Blätterteig | Orangencremefüllung | Vanilleeis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Weiherklause Barka ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.