Hotel Restaurant Stern

weitere Details

Seckenheimer Hauptstraße 130
68239 Mannheim


Speisekarte von Hotel Restaurant Stern

Zuletzt aktualisiert am 15.03.2024
Tzatziki
hausgemachter Joghurt mit Knoblauch nach griechischer Art
7,90
Taramas
Fischroggensalat
8,40
Tirokafteri
pikante Schafscreme
8,40
Gemischter Vorspeisenteller (für eine Person)
mit Tzatziki, Oliven, Peperoni, Tirokafteri, Schafskäse, dicken Bohnen, Taramas, Tintenfischringen und Pizza Pane
14,50
Gemischte Vorspeisenplatte (für zwei Personen)
mit Tzatziki, Oliven, Peperoni, Tirokafteri, Schafskäse, dicken Bohnen, Taramas, Tintenfischringen und Pizza Pane
28,00
Bruschetta (5 Stück)
7,00
Meeresfrüchtesalat
14,50
Carpaccio vom Black Angus Rind
mit Balsamico-Essig, Kirschtomaten, Rucola, Olivenöl und Grana Padano
15,00
Gegrillte Peperoni
mit einer Sauce nach Wahl
9,60
Gegrillter Schafskäse
mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Peperoni
11,50
Gebackener Schafskäse
mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce und Knoblauch
13,50
Calamares
panierte Tintenfischringe mit Tzatziki
12,50
Krabben-Spieße auf Blattsalat (2 Stück)
14,00
Knoblauchbrot
4,50
Pizza Pane
mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano
5,00
Tomatensuppe
verfeinert mit Creme fraiche und Basilikum
5,20
5,20
Alle Salate werden mit hausgemachtem Dressing (Essig-Öl, Mayonnaise, Senf und Gewürze),Tomaten, Gurken und Peperoni zubereitet.
Griechischer Bauernsalat
mit Paprika, Oliven und Schafskäse
12,80
Italienischer Salat
Blattsalate mit Käse, Schinken, Ei und Karottensalat
13,80
Insalata Tonno
Blattsalat und Karottensalat mit Thunfisch und Zwiebeln
13,80
Mediterraner Salat
grüner Salat mit Kidneybohnen, Krautsalat, Karottensalat, Schafskäse und Tzatziki
12,80
Salat mit Gyros
verschiedene Blattsalate mit Krautsalat, Karotten, Kidneybohnen, Gyros und Tzatziki
14,50
Hähnchenbrust Salat
verschiedene Blattsalate mit Krautsalat, Karotten, Kidneybohnen und Putenstreifen oder Rind
15,50
Gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Garnelen Salat
Blattsalate mit Karottensalat, Cherrytomaten, Parmesan und gegrillten Garnelen, ohne Gurken und Peperoni
19,90
Gyros vom Drehspieß
mit Tzatziki, Pommes frites und Salat
17,20
Gyros in Metaxasauce
mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
19,50
Suzukakia
Hackfleischwürstchen mit Tzatziki, Pommes frites und Salat
16,00
Bifteki
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt mit Tzatziki, Pommes frites und Salat
17,90
Bifteki Spezial
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt und Käse überbacken, dazu Metaxasauce, Pommes frites und Salat
20,90
Acheron Teller
drei Schweinemedaillons (Filet) in Metaxasauce mit Pommes frites und Salat
22,50
Holzfällersteak
mit Tzatziki, Zwiebeln, Grillspeck, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
22,80
Hähnchenbrustfilet Mediterran
mit Rosmarinkartoffen, Tzatziki und Salat
19,50
Hähnchenbrustfilet Toscana
überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Salat
21,00
Alle Spieße werden mit Salat serviert.
Suflaki
zwei Schweinefiletspieße mit Tzatziki und Pommes frites
16,20
Schäfer-Spieß
mit Schafskäse überbacken, dazu Tzatziki und Pommes frites
19,20
Stern-Spieß
mit Käse überbacken, dazu Tzatziki und Bratkartoffeln
18,90
Bauernspieß
mit Bratensauce und Bratkartoffeln
18,90
Teufel-Spieß
mit scharfer Sauce und Pommes frites
18,90
Lenden-Spieß natur
mit Tzatziki und Pommes frites
19,00
Lenden-Spieß mit Käse überbacken
dazu Tzatziki und Pommes frites
21,00
Lenden-Spieß mit Schafskäse überbacken
dazu Tzatziki und Pommes frites
22,00
Alle Grillteller werden Tzatziki, Pommes frites und einem Salat serviert.
Grill-Teller
mit Suflaki, Suzukaki, Rumpsteak und Gyros
22,90
Apollo-Teller
mit Suflaki, Schweinefilet und Gyros
19,90
Stern-Teller
mit Lammfilet, Schweinefilet und Rumpsteak
23,90
Korfu-Teller
mit Suflaki, Gyros, Putensteak und Suzukaki
21,50
Gemischter Spezial-Teller
mit zwei Lammkoteletts, einem Rumpsteak, einem Lammfiletsteak und einem Schweinefiletsteak
27,50
Mediterraner-Teller
mit zwei Lammkoteletts, einem Hähnchenbrustfilet und einem Rumpsteak
26,00
Alle Spezialitäten vom Rind werden einem Salat serviert.
Ochsenspieß
mit Tzatziki und Pommes frites
27,00
Argentinisches Rumpsteak (ca. 300g, ohne Fettrand)
mit Beilagen und Sauce nach Wahl
30,50
Alle Grillspezialitäten vom Lamm werden mit Tzatziki und Salat serviert.
Lammfilet-Spieß
mit Knoblauch und Pommes frites
30,00
Lammkoteletts aus der Lammkrone
mit frischem Knoblauch und Gemüsebett, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
32,00
Lamm-Teller
mit Lammfilet, Lammkoteletts, Knoblauch und Bratkartoffeln
32,00
Alle Schnitzel Spezialitäten werden paniert und mit einem Salat serviert.
Schnitzel
mit Tzatziki und Pommes frites
16,20
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
18,50
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites
18,50
Cordon Bleu
Schnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln
20,20
Schnitzel Parmigiana
mit Bolognese und Käse überbacken, dazu Nudeln
21,90
Scharfe Sau
mit scharfer Sauce und Pommes frites
18,90
Alle Fischspezialitäten werden mit einem Salat serviert.
Lachsfilet
mit mediterranem Gemüse
24,20
Garnelen
mit Reis und gemischtem Salat
28,90
Zanderfilet
mit Reis und gemischtem Salat
22,50
Dorade
gegrillte Dorade mit Salzkartoffeln und Salat
28,90
Wolfsbarsch
gegrillter Wolfsbarsch mit Salzkartoffeln und Salat
28,90
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
9,50
Pizza Salami
mit Salami
9,70
Pizza Prosciutto
mit Vorderschinken
9,70
Pizza Napoli
mit Kapern, Sardellen und Oregano
9,70
Pizza Quattro Stagioni
mit Vorderschinken, Artischocken, Oliven und Champignons
10,90
Pizza Diavola
mit Peperoniwurst
9,70
Pizza Mista
mit Vorderschinken, Salami und Champignons
10,80
Pizza Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
10,20
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,80
Pizza Marinara
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie
12,80
Pizza Vegetaria
mit Zucchini, Auberginen und Paprika
10,90
Pizza Contadina
mit Zwiebeln, Oliven, Vorderschinken, Schafskäse und Champignons
11,50
Pizza Stern
mit Salami, Artischocken, Spinat und Oliven
11,80
Pizza Calzone
mit Vorderschinken und Champignons
10,80
Pizza Bianca
mit Mozzarella, Kirschtomaten und Parmaschinken
13,00
Pizza Rucola
mit Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano (Käse)
10,90
Pizza Carbonara
mit Ei, Bauchspeck und Sahnesauce
11,80
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
10,20
Pizza Hawaii
mit Ananas und Vorderschinken
10,90
Penne all Arrabiata (scharf)
mit Tomatensauce, Knoblauch und Peperoncino
11,50
Penne Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten und Sahnesauce
12,50
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahnesauce
12,80
Tagliatelle al Gorgonzola
12,50
Tagliatelle mit Lachs und Spinat
in Sahnesauce
16,50
Risotto Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
15,50
Penne alla Contadina
mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Champignons und Tomatensauce
13,50
Tagliatelle a la Chef
mit Blattspinat, Cocktailtomaten und Putenstreifen in Sahnesauce
15,50
Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
11,50
Alle Gerichte werden mit Pommes frites serviert.
Kinder-Gyros
mit Tzatziki
8,50
Paniertes Schnitzel
8,50
Kinder Souflaki
8,50
Hackfleischröllchen
8,50
Penne al Pomodoro
ohne Pommes frites
7,30
Pommes frites
4,50
Spaghetti
4,50
Tagliatelle
5,00
Penne
5,50
Reis
5,00
Kroketten
5,00
Mediterranes Gemüse
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
4,50
4,50
Pfeffersauce
4,50
Bratensauce
4,50
Teufelsauce
4,50
Jägersauce
4,50
Sauce Bernaise
4,50
Ketchup
0,80
Mayonnaise
0,80
Panna Cotta mit Waldfrüchten
hausgemacht
7,20
Tiramisu
hausgemacht
7,50
Apfelstrudel mit Vanilleeis
7,50
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Stern ist der 15.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.